Перейти к содержанию

Начинаю искать ML 320, ну или 350

HelenSilver

Рекомендуемые сообщения

free

спасиб,наверное так все таки и сделаю...сначала покатаюсь посмотрю...

t-55-2

оптимистично((((

Вообще если б не кузов,я не могу сказать, что я со своим 98 г. прям вот сильно вкладываюсь....

HelenSilver

тут вопрос по вложениям сложный.

я к примеру на ремонты потратил очень мало.

на всякие доводки до ума и хочухи - много, гораздо больше.

порой редко думаю, что проще отказаться, продать, купить в кредит новое, пусть ниже классом и забыть про ремонты.

но как вспоминаю, про потери денег на каску, от амортизации, да прочие дилерские разводилова и попадалова, то сразу понимаю, что лучше мыла, только прадо.

потратишь много на содержание, но на выходе все равно получается такая машина, на которую с новья нужно 2 млн как минимум.

оптимистично((((

кто ищет тот всегда найдет:)

Если нет срочности, то можно найти вполне пристойный аппарат. Катайся, смотри, выбирай! И как уже писали, если машина нравится, и видимых косяков нет, тогда гони на диагностику.

еще 2 машины осмотрены...

Одна под вопросом, едет хорошо, по подвеске вроде ниче не стучит, не гремит...Пробег немалый, правда....Но пока кандидат на диагностику...

Вторая - ну опять с движком такая ж ерундень как со вчерашней машиной...., несмотря на скидку, даж на диагностику гнать нечего....

еще 2 машины осмотрены...

Одна под вопросом, едет хорошо, по подвеске вроде ниче не стучит, не гремит...Пробег немалый, правда....Но пока кандидат на диагностику...

Вторая - ну опять с движком такая ж ерундень как со вчерашней машиной...., несмотря на скидку, даж на диагностику гнать нечего....

Приветствую! Сочувствую мукам выбора, сам был в таком положении месяц назад. Причем выбирал тоже между Лехусом, ХС 90 и МЛ. Но при поиске попался 350-й в черном цвете и вопрос сам решился. Советуют коллеги верно, торопиться не нужно. Главное этим советам попытаться довериться и набраться терпения. Машина как девушка(для МЧ) icon_smile.gif , должна понравиться, я когда свою посмотрел первый раз и понял, несмотря на набор недочетов это моя машина! И шум ролика натяжителя меня не напугал, и небольшой гул подвесного, и лопнутый в углу задний бампер! Точно тут сказали, интуиция тоже должна присутствовать.

пи.си. желаю подобрать хорошего спутника и друга (в лице МЛ)! icon_wink.gif

pendos_350

пасиб. Вот пока как то ничего не екнуло...причем я не привередничаю, просто не попалось еще МОЕ.

Долго особо выбирать тоже не получится, ибо без машины я просто зомби, а мне муж, жалеючи, выдаст конечно своего паджерика, но ненадолго ведь...

Лех, ты меня не сбивай))))

Я вот катаюсь на паджерике пока. Все вроде здорово, но , блин, здоровый он как бегемот. Угол поворота - эээ... в общем парковка в центре Москвы мне как то сложнее - оно не лезет туда, куда мыло я запихиваю слету.

Хотя еще неделя такой грусти и я задумаюсь серьезно.

Кстати с ценой в 900 для нормального паджерика я не согласная!!! как раз за 700 вполне пристойные варианты есть.

Sche

Лех, на Паджеру надо 900к минима, а лучше 1000к.

Ну да,согласен. За 1,2 можно уже 4й вроде взять

HelenSilver icon_wink.gif

HelenSilver

это дрова будут за 700, которые доводить до ума дороже чем рестайл амг 55 взять без доводок.

t-55-2

ну не...не согласная. Тот же 2003 год. При всей любви к емелям, не могу сказать, что паджерик ломучее, а запчасти на него дешевле)))

Хотя благодаря Sche, и на мыло можно найти по вменяемым ценам.

Просто народу, имхо, иногда не везет - попадаются вхлам убитые машины и потом появляются рассказы, что паджерики, лексусы...да не важно кто - это пипец, купят пару запчастей у официалов - и тоже рыдания - капец как дорого.

HelenSilver

я 3-й паджеро вообще не рассматриваю, 4-й красивый.

запчасти на мыло дешевле, а паджеро проще конструктивно.

но по запчастям паджеро дороже.

t-55-2

ну вот на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.... мне так третий больше - упитанный такой, уютный icon_biggrin.gif

Ну фто, товарищи...всем еще раз спасибо за участие!

После длительных мучений, сомнений и метаний я купила машину...

Только это оказался не мерседес icon_biggrin.gif

Муж несколько увеличил бюджет и как то сразу нашелся Мицубиси Аутлендер XL. 2007 год, черный, 3-х литровый (220 лошадей), штатный саб, чейнджер.. еще куча всего,ну в общем есть все , что хотелось.

Очень порадовала управляемость машинки (тока не бейте, но он четче и быстрее реагирует на руль чем емеля), тормозит тоже отлично. В общем, приятный агрегат.

Итого, в битве между понтами и рациональностью, последняя победила icon_biggrin.gif

А вот я бы даже за доплату не поменял бы МЛ 163 2005 на АУТ....2007.. Ну, к сожалению, это придёт..... Мой сосед по дому попытался так поступить, но с матюгами избавился от Мицубиси и ездит теперь с широкой улыбкой, но, на .......Паджеро.... .

M585BE98.png

угу, если я буду через пару лет менять машину - это тоже будет паджеро))) скорее всего.

Мерседес 2005 г.в приличном стоит около миллиона, 164 кузов нормальные идут от 1100000....

Мерседес замечательная машина, но в ней почему то все время надо что то делать, причем что на 99 г.в., что на 2004.

А все что свежее, мне небюджетно.

Возможно,я еще вернусь к меринам - какие мои годы icon_lol.gif

в битве между понтами и рациональностью, последняя победила

Лен !!! поздравляю !!! пусть машинка тебя радует !!!

надеюсь, что мы не потеряем тебя ? icon_wink.gif

ну если вы меня не выгоните icon_biggrin.gif

смеешься ? да ?

Не хочу показаться злым и эгоистичным! Поздравляю..... Пусть радует..... МЛ- всё же более мужская машина.....а Аут - унисекс!!!!

M585BE98.png

huntter

так...чуть-чуть)))

piter

спасибо)

дело даж не в мужскойженской (до мл у меня 2 года был ссанг янг муссо icon_biggrin.gif ), просто вот так сошлись звезды на данный момент.

Плюс паджеро3 по необходимости мне выдадут)))

з.ы. кстати забавно - не возникает никаких проблем с пересадкой "паджеро-мл-аут"

Видимо постоянная смена машин сделала свое дело))

з.ы.2 МЛ купил младший брат мужа, так что ваши советы мне еще понадобятся)))

HelenSilver

отличное авто.

ездил на 3-х литровом 0 комфортный, большой, класс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования