Перейти к содержанию

Начинаю искать ML 320, ну или 350

HelenSilver

Рекомендуемые сообщения

t-55-2

Да правильно она выбирает.)))))) А как еще выбирать?

Можно, допустим, найти Очень хороший дорестаил. Купить его за дорого. Но надо понимать, что дорес и рест это разные машины, хотя бы в плане комфорта. Ну и про пробег и возраст авто забывать не надо. Рано или поздно придется продавать. А терять в деньгах ни кто не хочет)))))).

[mod="Sche":okf00m0c]Она icon_redface.gif поправил[/mod:okf00m0c]

avtografh

ну почему странное...

я вот честно мечусь между ними...

второй паджеро в семье...с одной стороны удобно - чего сломалось - раз и снял со второй)))), с другой стороны он как то по моим ощущениям менее маневренная машина, более тяжеловесная что ли....По обслуживанию пока не поняли, но полагаю, что никак не дороже мерина

плюс я тоже хочу черный - две одинаковые машины - как то необычно .....

А я бы не купил второй раз МЛ. Пусть даже рестал самых последних лет. Мне кажется, что это как войти в одну реку дважды, только с более чистой водой. МЛ хорошая машина, не жалел о ее покупке, но хочется попробовать что-то другое...

ну почему странное...

Паджеро в сравнении мс МЛ танк. Зачем ему маневренность? Пусть маневрируют другие icon_biggrin.gif

avtografh

+100

мыло не куплю рестайловое.

дорестайл буду эксплуатировать до тех пор пока не надоест.

но я согласен мириться маневренностью плохой, с меньшим комфортом, расходом топлива, но большей надежностью и брутальностью.

очень нравится геленд в рестайле, думаю если будет 1,2 млн выбирать между прадо и гелендом, меньше - паджеро 4-й.

avtografh

воот, именно так я его и воспринимаю....

Вообще получается, что я все равно на одной машине больше двух лет не езжу...наверное можно и отвлечься от мл.

Просто мое мыло в абсолютно чудной комплектации - я таких даже не видела больше ни у кого : нет электропривода сидений, нет подогрева попы, нет принудительного отключения esp, сзади у всех мерзнут ноги зимой. Посему хоцца большего комфорта.

взрыв мозга. icon_mad.gif

HelenSilver

если честно подогрев это хорошо, но я видел многие ставят накидку меховую.

задние ноги мерзнут - это с приводами что-то заслонки, т.к. у меня дует в ноги пассажирвоа так, что они просят выключить, когда у меня ноги тока тока чувствительность обрели.

сиденья электрические - это круто, но я бы отказался от них, как и от складывающихся зеркал и подогрева, т.к.

Единственное, что полезно в машине лично для меня из опций - стеклоподъемники электрические и регулировка зеркал электрическая.

кнопки отключения есп у меня тоже нет.

t-55-2

ну у меня еще полностью убитая ходовая, глючит электрика, и весь кузов под покраску))). Плюс это 98 год - ну уже надо менять машинку.

Я видно старею icon_sad.gif Хочу Диско с дизелем на пневме. Чтобы мягко, тихо, комфортно, проходимо и много места. И вид хоть на природу, хоть к театру icon_smile.gif

HelenSilver

я тоже крашу свою авту 98 года, локально в сервисе прямо под боком, за 30-40 тыщ рублей.

подвеску уже делаю на 20 тыщ, плюс покупаю тюненые задние фонари.

и у меня тоже 98-й год.

но доплатить до того, что я хочу надо 600-700 тыщ, пока их нет - буду ездить на мыле, но и ездить на нем когда он весь ободранный меня не прет, посему лучше в него 50-70 вложить.

avtografh

старость не радость

думаю после диско мыло покажется крайне дешевой авто и очень практичной )))

ну посмотрите хоть на эту.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9142439-c720.html

Я понимаю, что много объявлений накидала. Давайте тогда поступательно смотреть icon_biggrin.gif

HelenSilver

ты лучше начни с обзвона, половина откажется ехать в твой сервис диагностировать, а то и более.

и из тех, что согласны будут, тех машины и езжай смотреть.

При покупке своих машин всегда руководствовался, кроме финансовых, ещё и эмоциональными доводами - нравится машина или нет, хочу я иметь её как собственную или нет, лёг глаз на неё или нет, а ещё запах и звук мотора.... Интуиция пока не подводила. Самое последнее дело - брать авто, которое чем-то хоть мало-мальски не нравится.....Так потом и пойдёт - неудовлетворенность перейдёт в раздражение, оно в неприязнь, ну и так далее. Думаю, что многие люди, с любовью относящиеся к своей технике, всегда переживают, продавая машину.....

M585BE98.png

При покупке своих машин всегда руководствовался, кроме финансовых, ещё и эмоциональными доводами - нравится машина или нет, хочу я иметь её как собственную или нет, лёг глаз на неё или нет, а ещё запах и звук мотора.... Интуиция пока не подводила. Самое последнее дело - брать авто, которое чем-то хоть мало-мальски не нравится.....Так потом и пойдёт - неудовлетворенность перейдёт в раздражение, оно в неприязнь, ну и так далее. Думаю, что многие люди, с любовью относящиеся к своей технике, всегда переживают, продавая машину.....

+100 Для меня выбор машины, как любовь к женщине. Влюбился и готов на все, или не трогает совсем icon_smile.gif Однажды купил машину умом, душой и сердцем так и не полюбил. Правда не скандалили с ней и относились друг к другу с уважением icon_biggrin.gificon_smile.gif

Я думала, что мужской подход более рационален))))

В общем , уважаемые товарищи соклубники!!!!

Ежели у вас или у ваших знакомых продается МЛ, паджеро 3, лексус rx 300 или мурано в бюджете 700 тыщ. - дайте знать, пожалуйста!!!

Пока я не определюсь конкретно - буду рассматривать все возможные варианты - может что-то вот прям понравится до глубины души.

[

boichan - ну вот и ты смущаешь))))

Ага свою "пластмассовую эээ........" продал и таки МЛ взял жене!!!!И к стати ПРАВИЛЬНО сделал!!!!!

Берите МЛ и даже не думайте.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

ну посмотрите хоть на эту.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9142439-c720.html

Я понимаю, что много объявлений накидала. Давайте тогда поступательно смотреть icon_biggrin.gif

Глянь просмотров скока там.......за 3000 перевалило., и доси непродалась.Знать ....овно либо нечистая юро..

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Вчера посмотрела мл. Обползала его весь..

2002 г.

На попе написано брабус - что там "от брабуса" никто сказать не смог - внешне обычный рестайл.

Машина внешне симпатишная, но не едет....Разгона нет вообще. Очень большой свободный ход педали акс-ра...Вот "тупит при разгоне" - эт про нее.

при открытом капоте то ли ролик какой гудит...то ли еще что, но тишиной эт не назовешь....

Руль более тяжелый чем у меня. Тормозит тоже как то вяло, хотя передние диски, колодки поменяны. Рулевые тяги поменяны, ремонт рулевой рейки 4 месяца назад.

Вопрос: а надо ли гнать на диагностику или сразу не думать?

з.ы. я имела ввиду вообще не брать эту машину даж на диагностику)))

HelenSilver

надо гнать на диагностику по любому!как раз найдутся ещё косяки и если решишь машину брать то хоть в цене скинешь!

free

я задумалась , а стоит ли гнать вообще....

Попробую еще парочку посмотреть наверное,а потом уже наиболее понравившуюся гнать на сервис...

Или как это вообще происходит? Я раньше никогда с сервисами не заморачивалась...

Все более-менее приличные варианты гонятся или лучше выбрать один и его тестить?

HelenSilver

лучше покататься посмотреть!а потом от которой будешь без ума загнать например в клубный сервис нью проксима и полностью её потрясти для полной уверености что машинка не встанет раком через пару дней!просто то что говорят там рейку перебрали или ещё чего то словам верить icon_mad.gif а может её плохо перебрали и она люфтит.надо смотреть.я тоже когда брал своего ни стал смотреть((( брал 2002 года за 600.неделю проездил сальники рейки с двух сторон выбело рейку на переборку насос пришлось новый 35 отдал(((

полюбас вкладываться придется дофига в мыло старое, но хоть вкладываться будешь планово.

надо диагностировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования