Перейти к содержанию

Нужна схема трип компа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не могу понять у кого есть компас, почему у меня его нет, почему при переключении режимов у меня есть 2свободных положения, одно с индеком км, но пустое, а второе вообще пустое, нужна схема чтоб разобраться, или где ее искать, хочу еще добавить некоторые режимы...

Опубликовано
Вот не могу понять у кого есть компас, почему у меня его нет, почему при переключении режимов у меня есть 2свободных положения, одно с индеком км, но пустое, а второе вообще пустое, нужна схема чтоб разобраться, или где ее искать, хочу еще добавить некоторые режимы...

компас это опционально....

в положении с индексом "км", ты при нажатии "mode" сможешь перевести единицы измерения в мили....

ну а пустое положение, это значит отдыхает от тебя трип icon_lol.gif

Опубликовано

компас это опционально....

в положении с индексом "км", ты при нажатии "mode" сможешь перевести единицы измерения в мили....

ну а пустое положение, это значит отдыхает от тебя трип icon_lol.gif

нечего ему от меня отдыхать пусть новые фишки изучает!!! icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования