Перейти к содержанию

Какую резину поставить на диски R20?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, купил ML500(w164) месте с дисками на лето но без резины, диски AMG 10J-20 ET46,думаю резину одеть 275/45/20, большими колёса не будут ли? Или всё таки обуть в 275/40? У прошлого хозяина по его словам стояла 295/40, но руль крутился тяжеловато. Кто что думает?

Опубликовано

275/40

Опубликовано
275/40

Спасибо за ответ.Просто учитывая наши дороги думал может 275/45? На сколько мм она будет выше? Или разницу в комфорте не почувствую между 40 и 45?

Опубликовано

Просто учитывая наши дороги думал может 275/45?

На 20е диски правильно ставится 295/40 r20, поэтому 275ю лучше ставить 45. Сам щас подыскиваю резину на лето.

Поэтому подниму тему ..

Какую резину лучше взять? Параметры 275 45 R20

Пока выбираю между Hankook Ventus RH06 и Michelin Latitude Sport.

Может у кого был опыт владения или есть другие предпочтения?

С удовольствием выслушаю всех...

На сколько мм она будет выше?

На полтора сантиметра..

Опубликовано

Мишлин, че тут думать.

Опубликовано

Мишлин, че тут думать.

Да тут я почти и не сомневаюсь..Но есть еще Пирелли, Данлопы, Бриджи...

Опубликовано

Ханкук катал в 17 размере очень понравилась 15т.к накатал как новая,Мишлен не катал,но говорят что будет таять на глазах,сейчас себе тоже в 20 радиусе ищу колёса,склоняюсь к Toyo Proxes S/T,размер думаю 285\50.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ханкук катал в 17 размере очень понравилась 15т.к накатал как новая,Мишлен не катал,но говорят что будет таять на глазах

Про Ханкук говорят, что  в дождь плохо дорогу держит и шумная..А Мишлен и правда очень мягкий..Вытирается очень быстро и боковые удары по нашим дорогам плохо держит.

Опубликовано

не з

Про Ханкук говорят, что  в дождь плохо дорогу держит и шумная..А Мишлен и правда очень мягкий..Вытирается очень быстро и боковые удары по нашим дорогам плохо держит.

Катаю Ханкук пока снег не устоиться так что вся вода и слякоть моя,ни разу ни куда не уплывал,шума не заметил,по мимо меня такую резину катал DAUN и Мирон.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, А чего Toyo Proxes S/T собираешься брать а не Ханкук?

Опубликовано

я всегда беру Бриджики (1 место), Конти тож очень нравятся (2 место). На третье место поставил бы Мишлин.

Опубликовано

@Павлушка, А чего Toyo Proxes S/T собираешься брать а не Ханкук?

Чесно взял бы Ханкук ещё раз,но когда они только появились ценник был гуманный сейчас бренд очень раскрутился и соответственно ценник взлетел,ну а Тойо бюджетнее,ну и заодно посмотрю что за резина.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Главное, чтобы качество не ушло после раскрутки бренда)))

Опубликовано

@Павлушка, Главное, чтобы качество не ушло после раскрутки бренда)))

Согласен,но до МЛ был Шеви Блейзер,по совету знакомых катал зиму тоже Ханкук(две зимы),на Вольво FH тоже катал Ханкук на передке,оказалась лучше Мишлена и Гудера(про грузовой Бридж вообще лучше промолчу)

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Я на ханкуке всего два месяца отъездил до зимы..Оценить не успел. Да и лысый он уже был ( с таким купил), вот щас и подыскиваю ему замену...

Опубликовано

Андрей,я не вкоем случае не рекламирую этот бренд,только лишь дал свой отзыв на то что катал.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Да я и не воспринимаю как рекламу...Отзывы о ней очень положительные, а учитывая соотношение цена-качество- так вообще нормуль..Как я писал выше из недостатков отмечают шумность и проблемы в дождь. А по цене в Питере можно за 8р за баллон купить.Просто пока есть время хочу изучить спрос.

ПС Сегодня зимнюю 19 прикупил .Нокиан Хаккапеллиту R2 SUV. Буду следующей зимой тестить)))

Опубликовано

Ну у вас в Питере как я посмотрел ценники очень даже сладкие можно найти,ещё Гудер очень понравился но модель если интересна завтра посмотрю.

А профиль 40 не низковат(всмысле эфекта трамвая не будет)?

M609TH199.png     

Опубликовано

в Питере как я посмотрел ценники очень даже сладкие

А по мне так в Москве слаще)))

если интересна завтра посмотрю.

Взгляни, если не сложно..

Опубликовано

..А Мишлен и правда очень мягкий..Вытирается очень быстро и боковые удары по нашим дорогам плохо держит.

А вот и не согласен, насчет стирания. Как раз в этом вопросе лидер Конти.

Опубликовано

А вот и не согласен, насчет стирания.

У меня на 202ом Мишлен Грин Энерджи был. Года три откатался. Но там 15ый радиус был и машина полегче... Как она на МЛе себя поведет?

Опубликовано

У меня Мишка лето 235 чувствует себя очень хорошо. Ты видел  у меня на работе ХС90. На двух машинах Конти прошел 3 года (лета). Стерся в ноль. Лично я против Конти.

Опубликовано

@freethinker,

Салют,Андрей!Посмотри сайт www.auto-shoes.ru я кинул на RH06 заказ,цена мне оч понравилась.Присматривался к GOODY Wrangler F1,но пощупал их и понял,что плечики слабые и асфальт под них нужен специальный))),и решил взять HANK/

Мишлен хороша,но есть лучше.))

Сейчас езжу на юзаном Синхроне 4*4,хорошая резина.....но есть таки лучше......а раз есть,то будем искать!!!*))

Опубликовано

Взгляни, если не сложно..

Андрей посмотрел,резина называеться  GOODYEAR Wrangler НР.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Paul Jan, Спасибо, взгляну...

Андрей посмотрел,резина называеться  GOODYEAR Wrangler НР.

Ок...Вечером с домашнего компа погляжу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования