Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду 18-е красить у них. Думаю на следующей неделе. Объявили 6300 за чёрный мат.

Опубликовано
  \ сказал:
А нет информация, чем подобные мастера красят, кроме порошка?

Не знаю чем кто красит, а я красил серебристым металликом и покрывал недорогим высокопрочным лаком серии UHS, чувак уже год катается никаких проблем. Вчера был на подборе и мне посоветовали оч хороший лак, можно сказать конвейерный, крепкий и даёт хороший блеск если останется от покраски другого авто то попробую облить свои диски. Базу уже купил для дисков, будет Mercedes744 Briliant Silber уж очень цвет понравился. Как сделаю скину фотки be-e-e.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

так кто нить красил диски или нет?Тоже нада будет осенью покрасить.

Опубликовано
  \ сказал:
так кто нить красил диски или нет?Тоже нада будет осенью покрасить.

На старом красил,....2 слоя базы и 3 слоя лака.Перед покраской зачистка шкуркой и грунтовка.К зиме буду красить шестнадцатые крабики.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Буду 18-е красить у них. Думаю на следующей неделе. Объявили 6300 за чёрный мат.

Гуд. Симпатишный прайс. Народ трэба зрелищ. Ждем фоток. Машинка чёрная, так понимаю. Впринципе тема более распространенная, чем например другие цвета радуги, акромя серебрянного канеш )) у меня интерес увидеть как будет смотреться например бежевый металик )) хотя я кажется придумал как это сделать ....

Опубликовано

Покрасил я свои "зимние" R18.

Всё-таки от матового решил отказаться в пользу глянца. Мат лучше смотрится на более тонких спицах.

Ценник за 4 диска с учетом акции получился - 5700рупий.

Вот фото(правда уже успел испачкать):

71ec0a74b702.jpg

d50414739530.jpg

673cfa469440.jpg

Опубликовано

Вошпеее красиво!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Молодец! Я планирую заняться этим в субботу. Сам. Пленкой и карбоном заклеел все, что хотел. Теперь диски и фары в черный мат.

Опубликовано

Симпотична получилось!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я тоже зимние диски отдал на покраску, они вроде ничего выглядят, но хочется чтобы на новой резине в идеале были. Как заберу с покраски, скину фото.

Опубликовано

А я 16 тож на зиму и тож красить надо.Так я сам зехегачу самое муторное зачистить от старой краски, потом грунт2слоя,..база 2 слоя и лак 2 можно 3 слоя!!!!

Опубликовано

Не сочтите за рекламу icon_redface.gif когда красил диски брал лак PPG (http://www.technology-pro.ru/D8215.html) очень понравился (даже на запах приятный crazy0to.gifcrazy0to.gifcrazy0to.gif ), наносится легко, хороший блеск, подтёков не даёт, прекрасно полируется но если сделать во время, иначе потом напильником тереть придётся (шучу, но шагреть потом пришлось Р600 убирать, так как более мелкой градацией словно по пи...де ладошкой icon_redface.gif ). Пробовал покрывать так же и с пластификатором, бесполезная трата денег ИМХО, покопаетесь колёсами в хорошей зимней и не только каше или при нагреве дисков от тормозов лак с пластификатором становится мягче особенно летом и на него хорошо липнет всякая гадость в частности пыль от тормозных колодок, что потом хрен чем ототрешь.

O479HA190.png

Опубликовано
  \ сказал:
Покрасил я свои "зимние" R18.

Всё-таки от матового решил отказаться в пользу глянца. Мат лучше смотрится на более тонких спицах.

Ценник за 4 диска с учетом акции получился - 5700рупий.

Вот фото(правда уже успел испачкать):

Секас.

Опубликовано
  \ сказал:
есть комплект с зимой на родных 16-х катках.

ободраны вусмерть.

имеет ли смысл их привести в порядок и покрасить.

диски не битые, не коцаные, просто облетело с них покрытие кое-где.

Если крабики красить, то самому,...иначе,если отдавать на порошок, то цена покраски будет почти как цена самих катков!!! Нецелесообразно экономически ............

Опубликовано
  \ сказал:
Если крабики красить, то самому,...иначе,если отдавать на порошок, то цена покраски будет почти как цена самих катков!!! Нецелесообразно экономически ............

Олег, я тебя умоляю, я отдал свои крабики в покраску, вместе с колпочками ок 6000 рублев. Может быть ты и прав, что им цена такая, но вот лично у меня, такая тема, что куплена была в том году хорошая резина зимняя именно 16, и не за 6 рублей, а менять диски дороже, поэтому и на целесообразность затрат смотрю другими глазами.

П.С: очень нравится, как сделали и как смотрятся, фотки пока нет, если только с гремячего ключа посмотреть.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Олег, я тебя умоляю, я отдал свои крабики в покраску, вместе с колпочками ок 6000 рублев. Может быть ты и прав, что им цена такая, но вот лично у меня, такая тема, что куплена была в том году хорошая резина зимняя именно 16, и не за 6 рублей, а менять диски дороже, поэтому и на целесообразность затрат смотрю другими глазами.

П.С: очень нравится, как сделали и как смотрятся, фотки пока нет, если только с гремячего ключа посмотреть.

Ну так бара нет!!!! У тя в комплексе вопрос стоял. Я имел ввиду, када стоит вопрос просто с дисками!!!

Опубликовано

65cdfae57605.jpg

Разбирал и красил сам. Не соврать, но у ложился в 1200- 1800 руб, может и того меньше. На обода брал краску для дисков в болончиках. Звезды сначало покрывал черной базой, затем лаком с матирующей добавкой 50/50. Компрессор и краскопульт есть. Времени два дня, но при возможности снять сразу все 4-ре колеса, хватит и одного дня. Резину не разбортировал, из тонкого пластика, шириной 20 см сделал обода на диски, как забор, тем самым защитив резину от попадания краски.

Опубликовано
bis.gif вашпе клева!!!!! молодца.
Опубликовано
  \ сказал:
Разбирал и красил сам.

Лёха, классно получилось! Вид что надо!

Опубликовано

Супер!!! Достойно смотрится!!!

Опубликовано

Просто супер!!!

Опубликовано

Нужно ступичные болты и крышки сменить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования