Перейти к содержанию

Решил написать сюда так как нет давления в топливной системе

me638

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В Подмосковье пришла весна и заодно очередная проблема tr_oops.gif

Утром при попытке провернуть ключ в положение 3 машина не завелась! но и стартер при возвращении в положение 2 КРУТИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛ!!!??? отключается если провернуть ключ в положение 1( что это icon_surprised.gif )

Проверил давление в ТС -нет

Тахометр не двигается

Намеков на какое нибудь схватывание тоже нет (просто крутит и все)

пару дней назад перестал откликаться на команды с брелка (сигналка родная навесного ничего нет)

иммобилазер вроде проходит верификацию (пробывал заводить ключом без иммо такой фигни нет, двигатель не хватает но и стартер перестает крутить в положении 2 из чего делаю выводы что ключ не слетел а сигналка вроде здесь ни при чем )

Подскажите что за очередная напасть на мою голову ))))

а еще до этого машина периодически постояв на холостых оборотах мин 30- 40 выдавала чек и начинала троить (пятирить вернее), чек не снимал так как постояв ночь болячка проходила ))) и чек переставал гореть соответственно и обороты приходили в норму

Стартер правильно работает. Топливный насос жужит? Сзади под спинкой заднего левого сиденья.

me638

Первым делом диагностика!Но из известных болячек могу предположить:1 Забит топливный фильтр.2.Датчик коленвала.

Попробуй подать напрямую напругу на бензонасос и попробуй завести.....лучше и удобнее использовать дополнительный аккумулятор.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

me638

Первым делом диагностика!Но из известных болячек могу предположить:1 Забит топливный фильтр.2.Датчик коленвала.

Попробуй подать напрямую напругу на бензонасос и попробуй завести.....лучше и удобнее использовать дополнительный аккумулятор.

Датчик коленвала - а есть ли более гуманный способ проверить его работоспособность? (кроме как попросить подержать провод надоедливого товарища icon_biggrin.gif )

Хотя если нет давления в топливной системе (там вообще сухо) то наверное датчик отпадает?

а стартер действительно должен так работать?

Датчик коленвала - а есть ли более гуманный способ проверить его работоспособность? (кроме как попросить подержать провод надоедливого товарища icon_biggrin.gif )
только подменный датчик
Хотя если нет давления в топливной системе (там вообще сухо) то наверное датчик отпадает?
как раз не отпадает
а стартер действительно должен так работать?
у нас есть доводчик стартера, т.е. какое-то время крутит сам....

Вот блин, я доумничался !!!

Сегодня такая же история (((( может быть это вирус ??? а ???

ни у кого нет марлевой повязки на машину ??? или как всегда презервативы использовать ?

История такая: завел машину и пока протирал фары, зеркала и стеклышки машинка тихонечко умерла....

температура была около 60 градусов.

При попытке завестись стартер крутит, тахометр не дергается...

как варинанты думал датчик колена.... машина остыла, но не завелась (((((

проверил давление в рампе... - нету его там (((

вызвал эвакуатор поеду на сервис... насос посмотрю.....

huntter

Под локером посмотри-под локером!Свой любимый разьем!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Тёма,не надо было фары протирать.... icon_lol.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Тёма,не надо было фары протирать....

это я уж понял когда заглох icon_lol.gificon_lol.gif

Под локером посмотри-под локером!Свой любимый разьем!

сегодня посмотрел и что же ты думаешь !!! он собака!!!! опять отвалился провод!!! отгнил гадина !!! я все припоял, погладил....завел...собрал....установил камеру заднего вида и........не смог завести !!!!!!! icon_furious.gif

в общем машину оставил на сервисе, завтра буду доламывать !!!!

Насос сам рабочий! проверял!

Вот блин, я доумничался !!!

Сегодня такая же история (((( может быть это вирус ??? а ???

ни у кого нет марлевой повязки на машину ??? или как всегда презервативы использовать ?

История такая: завел машину и пока протирал фары, зеркала и стеклышки машинка тихонечко умерла....

температура была около 60 градусов.

При попытке завестись стартер крутит, тахометр не дергается...

как варинанты думал датчик колена.... машина остыла, но не завелась (((((

проверил давление в рампе... - нету его там (((

вызвал эвакуатор поеду на сервис... насос посмотрю.....

))) не не вирус, скорее весеннее обострение !!

у меня оказывается контакты на релюхе окислились, так что попал только на эвакуатор 1800 + диагностика 1700

(хотя рассчитывал на 15000 ) теперь раздумываю что делать со сдачей icon_cool.gif

теперь раздумываю что делать со сдачей

icon_lol.gificon_lol.gif

завтра привози с собой в РокВегас !!!

теперь раздумываю что делать со сдачей

icon_lol.gificon_lol.gif

завтра привози с собой в РокВегас !!!

Забыл отписаться!

Деньги я пропил а через два дня случилась точно такая же фигня!!!

В общем по той же схеме РОСПИЛ семейного бюджета, вызов эвакуатора, сервис (причем встала гадина в самой неудобной позе и в самое неудобное время 21.00 )

Как грузился (матерился), как ехал(матерился), как меня подбадривал эвакуаторщик (типа не ссы братан все нормально будет)

рассказывать не буду вы и сами наверное в таких ситуациях бывали.

Если короче то нашли у меня ребята СИГНАЛИЗАЦИЮ МАНГУСТ о которой я ничего не знал dancer.gif и которая блокировала мне двигатель.

Электрик не рекомендовал отключать ее так как говорит что очень грамотно подключена. Купить просто брелок (кстати может кто знает где можно купить такой брелок)

Так что вот так ребята, даже если вы на 100% уверенны что у вас навесного оборудования нет, может оказаться что это совсем не так!!!

(модераторов прошу перенести в электрику может кому то тема окажется полезной)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования