Перейти к содержанию

Ремонт декоративной пластиковой крышки двигателя ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрых выходных!

Треснула декоративная крышка двигателя. Чем лучше подклеить?

Опубликовано

паяльником

Опубликовано
паяльником

снова треснет icon_sad.gif

лучше с обратной стороны проклеить сеткой и поксиполом !

Опубликовано

huntter

побольше края из нутри проплавить друг на друга и все ок,4 месяца пока все нормально.

Опубликовано

я отрезал 2см полоски пластика и изнутри проклеил с шагом 2 см, держится мертво. Паяльник не поможет.

Опубликовано

POKEMON

у меня даже крепеж на котором она держится клеен паяльником.снимал уже раз 20-ть все ок.

Опубликовано
POKEMON

у меня даже крепеж на котором она держится клеен паяльником.снимал уже раз 20-ть все ок.

да я тоже клеил паяльником, держало а потом все равно лопнуло. Крепче чем было , паяльником не сделать. А ездить с треснутой крышкой напрягало, поэтому решил проклеить полосками - как бы ребра жесткости получились.

Опубликовано
POKEMON

да я тоже клеил паяльником, держало а потом все равно лопнуло. Крепче чем было , паяльником не сделать. А ездить с треснутой крышкой напрягало, поэтому решил проклеить полосками - как бы ребра жесткости получились.

Опубликовано

Говорят она новая хренову тучу денег стоит...?

Опубликовано

Кстати-кому надо могу привезти в Москву....есть в могильничке....цена 2000 руб,предложение действует до 20-00 вторника.Состояние как новая!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

9000 рупий на экзисте icon_smile.gif

Опубликовано

У мну тоже треснула но т.к. стоит компрессор и впоследиствии был поставлен ГАЗ то необходимость в ней отпала навсегда ppl_pop.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Да вы че все с ней делаете такое, что она трескается у вас?

Опубликовано

Johnny Mnemonic

я покупал у меня треснутая.видать на морозе может снять пытались криво.может когда снятая где лежала на неё наступили.вариантов хватает

Опубликовано

мне предлагали на KRAKER.RU АМG -б/у за2500 вроде,еще там вроде зеркала внутрисалонные толи с кнопочками толи с огонечками были тыщи по 2 помоему.

Опубликовано

дмитрий а

штурманское зеркало заднего вида.

Опубликовано

free

чесно говоря я на этот сайт не заходил,мне знакомый его подсказал так что точно не могу сказать какое точно зеркало.зайди глянь говорит там дофига всего.

Опубликовано

дмитрий а

сейчас гляну.вот бы там крепления порогов было вот тогда я выть буду от радости

Опубликовано

free

УДАЧИ!

Опубликовано

дмитрий а

спасибо пока без результатов но посмотрел не все.но есть много!

Опубликовано

free

надо тож залезть посмотреть че там.

Опубликовано

Одного паяльника, на самом деле не достаточно, а вот паяльник, эпоксидка и стеклоткань делают свое дело, на все ушло часа 4 с покраской под лак. Может кто и посчитает, что колхоз но мне нравится, зато каждый раз руки так и тянутся чтоб протереть icon_smile.gif

28032011142.jpg

28032011143.jpg

28032011144.jpg

07042011162.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

красиво Молоток !

Опубликовано

Мне тоже понравилось, хотя конечно выбор цвета лично для меня был чуточку потемнее icon_smile.gif

Опубликовано

Artur ML350

ну вот Арту Мишке та не угодил!так сказать в цвет не попал(((придется перекрасить icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования