Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите знающие, такая проблема: при развороте, повороте налево или направо идет вибрация по кузову (ML-320 98 г.в. переходная модель).Что это??? Полазил почитал по форумам, пишут что первый признак того что раздатке приходит смерть!! А где то вычитал, вот конкретная цитата из одной темы: " ........ планетарку 5050 за символическую плату. Менял по причине - достала вибрация в поворотах, но это не неисправность а так должнобыть, т.к. 5050........" - это реально имеет место быть???. и как узнать какая у меня (номер КП №722662 01 005711)???

Опубликовано

а что за эта переходная модель 98года, интересно?

Опубликовано
а что за эта переходная модель 98года

переход в новый 99 год !!!! Эксклюзивная, новогодняя модель icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

извиняюсь не так написал: точнее смена модельного года (код SA 809).вдруг это имеет значение)))

Опубликовано
Всем привет! Подскажите знающие, такая проблема: при развороте, повороте налево или направо идет вибрация по кузову (ML-320 98 г.в. переходная модель).Что это??? Полазил почитал по форумам, пишут что первый признак того что раздатке приходит смерть!! А где то вычитал, вот конкретная цитата из одной темы: " ........ планетарку 5050 за символическую плату. Менял по причине - достала вибрация в поворотах, но это не неисправность а так должнобыть, т.к. 5050........" - это реально имеет место быть???. и как узнать какая у меня (номер КП №722662 01 005711)???

до ВИНа А073780 раздатка 50х50

вибрация в повороте для этих раздаток не считается неисправностью

Опубликовано

Спасибо!!! Меня это радует)))

Опубликовано

А у меня как раз была такая хрень.... Сначала, были легкие вибрации, потом начался небольшой хруст при поворотах на небольшой скорости, ну и в итоге раздатке пришел конец.... Машина 1998 года.. Может для начала масло заменить, хотя мало в этом понимаю и не знаю поможет или нет! В общем, если что есть телефон человека из Минска, он мне 1.5 года назад прислал б/у раздатку за 30 тыров, пока все отлично, тьфу-тьфу....

Опубликовано
А у меня как раз была такая хрень.... Сначала, были легкие вибрации, потом начался небольшой хруст при поворотах на небольшой скорости, ну и в итоге раздатке пришел конец.... Машина 1998 года.. Может для начала масло заменить, хотя мало в этом понимаю и не знаю поможет или нет! В общем, если что есть телефон человека из Минска, он мне 1.5 года назад прислал б/у раздатку за 30 тыров, пока все отлично, тьфу-тьфу....

Значит все же походу раздатка присмерти!!!

Опубликовано

"до ВИНа А073780 раздатка 50х50

вибрация в повороте для этих раздаток не считается неисправностью" - это утверждение откудо взято, откуда вычитано, где можно прочитать?? в каком мануале?? не хотелось бы просто так выкидывать деньги на ветер. Хрустов никаких нет при повороте, только вибрация, и то если на месте разворачиваешься вывернул руль до конца (такое ощущение что резина просто юзом по асфальту идет).

Опубликовано
"до ВИНа А073780 раздатка 50х50

вибрация в повороте для этих раздаток не считается неисправностью" - это утверждение откудо взято, откуда вычитано, где можно прочитать?? в каком мануале??

Можно почитать в ВИСе и ТИПСе,но вот только не надо здесь спрашивать что такое ВИС и ТИПСы.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Извините но это бред. Вибрации быть не должно, а проблема во фрикционах раздатки, от времени они засираються и начинают скользить при нагрузке на повороте. Решается проблема просто - меняем масло, там его полтора литра DEXTRON 3, проезжаем 30-40 км, затем меняем опять масло, если раздатка ещё живая будет вам счастье, причем эффект будет сразу после второй замены, ПРОВЕРЕННО, ну а если эффекта не последовало, копите деньги на ремонт.
Опубликовано

Откуда в нашей раздатке фрикционы?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Извините но это бред. Вибрации быть не должно, а проблема во фрикционах раздатки, от времени они засираються и начинают скользить при нагрузке на повороте. Решается проблема просто - меняем масло, там его полтора литра DEXTRON 3, проезжаем 30-40 км, затем меняем опять масло, если раздатка ещё живая будет вам счастье, причем эффект будет сразу после второй замены, ПРОВЕРЕННО, ну а если эффекта не последовало, копите деньги на ремонт.

:D

Опубликовано

Откуда в нашей раздатке фрикционы?

У меня их там штук пять, семь. От времени года зависит наверно.
Опубликовано

Фрикционы есть на раздатках типов 203, 211 и 220 в полноприводном исполнении 4Matic. И масло там свое специфическое.

А вибрацию вызывает не проскальзывание, а слипание фрикционов.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ребят,

а можно поставить раздатку с машин 2001-2005 го года ,будет работать?

или не подходит?

Опубликовано
48 минут назад, Rufat_714 написал:

Ребят,

а можно поставить раздатку с машин 2001-2005 го года ,будет работать?

или не подходит?

Только с одинаковым передаточным:good:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
3 часа назад, lom написал:

Только с одинаковым передаточным:good:

А разве в 163 не одинаковые все? 

У меня пока шумок и хрустов нет

а вот вибрация при развороте есть .

Опубликовано
7 часов назад, Rufat_714 написал:

А разве в 163 не одинаковые все? 

У меня пока шумок и хрустов нет

а вот вибрация при развороте есть .

Извини выше я тебя ввёл в заблуждение(  прочитал редуктор((

Раздатка подойдёт.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
В 4/29/2018 в 09:32, lom написал:

Извини выше я тебя ввёл в заблуждение(  прочитал редуктор((

Раздатка подойдёт.

Думаю если специально не убивать раздатку,то так можно ездить всегда.Разгон супер,едет отлично,пока ничего трогать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования