Перейти к содержанию

Подсветка трипкомпа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые товарищи и ML- собратья! Ах как сказал.... icon_biggrin.gif

Так вот насчет подсветки могу сазать одно, на сколько я понял все кто переделывали подсветку цепляли провода уже не на схеме самого дисплея, а беда то не в лампочках, а на самой плате... просто напросто перегорает планарный диод!!! который от первой дорожки - красного провода, это он питает лампочки... если разьем всего компа вверху тогда эта нога первая слева, после него почти сразу маленькая коричневая хрень, так это и есть диот этот, перед ним есть 12 воль, а после нет... значит бытый! Не надо ничего мудрить, просто меняете диод и может еще чего интересного появится на компе кроме подсветки!

Опубликовано

теперь это выглядит так. УДАЛЕНЫ ЛАМПОЧКИ, ПОСТАВЛЕНЫ ДИОДЫ... 3 штуки последовательно по 3В (плоские) со 120 град разворотом по трафарету через каждые 21 мм, и резистор 1кОм впереди, и стоят они не на плате а на стенке корпуса (пластмассе) вверху... ничего не засвечивают... кому интересно пишите - растолкую подробней...

Фото146.jpg

Фото147.jpg

Опубликовано

а что интересного на компе может появится кроме подсветки?

Опубликовано

У кого как вообщето.

У кого планарный диод горит а у кого именно лампочки.

Тут нет шаблона

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

назрел еще вопос, почему на компас стардиагнос ругается, мол ошибка, а я его никак не могу на компе найти и старуха ничего толком про него не говорит...

пока тот диод не менял, может как раз он за питание компаса еще отвечает, т.к. ток в цепи без лмпочек 83мА, а диоды даже половину эту не жрут... вопрос? вопрос...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования