Перейти к содержанию

глючит парктроник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! у меня иногда при торможении на переднем парктронике загорается 2-а центральных(красных) светодиода!это нормально или глюк? МЛ-320 2002

Опубликовано

Это не нормально icon_wink.gif

Опубликовано

И это не глюк....это неисправность!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
icon_razz.gif понял............это к деньгам! icon_biggrin.gif
Опубликовано
привет! у меня иногда при торможении на переднем парктронике загорается 2-а центральных(красных) светодиода!это нормально или глюк? МЛ-320 2002

Не спеши пока что-то делать. Для начала я бы отогрел/просушил машину, затем, если не поможет, проверил бы проводку в бампере и все разъемы к датчикам и самой косы...

У меня этой зимой в мороз также однажды было. Пару дней ездил без переднего парктроника (приходилось отключать кнопкой). Прошло само собой после 2-3 часов стоянки в подземном паркинге.

Опубликовано

Уже расказывал и описывал ,как просто про диагностировать датчики(если исправлена проводка и блок управления). На днях сам еще раз убедился в этом методе.Был приговарен правый крайний предний датчик.После его замены все заработало.Вот темка уже была!

viewtopic.php?f=15&t=18613

Опубликовано

спасибо большое "други" !!!

полезу гляну! потом отпишусь!

Опубликовано

привет! вот уже пару дней катаюсь -все в норме! буду ждать новых "писков" ! диагностика -не показала! наверное дело в проводке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования