Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ! ГОРИТ ESP/BAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! помогите у меня то загорается (и горит),то гаснет лампа ESP/BAS!не зависимо от манеры езды! сейчас практически постоянно горит!где искать и что делать? зараннее спасибо! icon_surprised.gif

Опубликовано

Думаешь, чем больше тем в форуме, то быстрее лампочка погаснет icon_biggrin.gif . Надо на диагностику ехать, эти хитрые лампочки могут означать что угодно, от банальной лягушки тормоза, до передних колес.

Опубликовано

я спросил мож у кого такое было!ведь у нас проблеммы одни и те же!только кто то знает как они лечатся! ведь большинство из них как "детские" болезни !

Опубликовано

Ежик

Star пишет нет ошибок...твой совет?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

denboch

Да-детские,но не многие повторяются.....

Я тебе могу назвать минимум 30 причин по которым у тебя горят лампы-ты будешь все это менять??????вот первая-блок управления ЕСП-цена вопроса нового около 40 тысяч,б.у 10 и то нужно номерок подобрать....ну что-начнем замены???????

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Demon3838

Если лампы горят-то ошибки будут по любасу,хотя-бы сохраненные....Димыч-ведь у тебя-же от хреноаого развала на датчик положения руля ругалось-так что не надо про Стар и про то что нет ошибок...они есть всегда!но не всегда есть человек который их считает и расшифрует....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Сейчас была только одна ошибка по шине CAN

Заглушил...через час завёл,поехал,лампы погасли,пока не беспокоят,я в шоке,столько труда и опять...?

Опубликовано

mjasnik

Сейчас была только одна ошибка по шине CAN

Заглушил...через час завёл,поехал,лампы погасли,пока не беспокоят,я в шоке,столько труда и опять...?

Опубликовано

mjasnik

спасибо за ответ! завтра покачусь к диагностам!а то задолбала эта лампочка! icon_biggrin.gif

Опубликовано

На какой сервис поедешь?

Опубликовано

наверное на Салова

Опубликовано

Просто только со Скорпио встречались и беседовали про эту беду. У него горит что то похожее, но только когда сыро. Так он много где был. Но так и не вылечил.

Опубликовано

Dim651

во блин! но все же попробую icon_surprised.gif а то эта мампа живет своей жизнью (когда хочет горит,когда захочет тухнет)только вот чё плохо она не постоянно горит!как по закону бывает -приеду а она погаснет перед ними icon_sad.gif

Опубликовано
Dim651

только вот чё плохо она не постоянно горит!как по закону бывает -приеду а она погаснет перед ними icon_sad.gif

Вот ЭТО и самая попа icon_sad.gif

Отпишись потом что к чему.

Опубликовано

Dim651

хорошо !

Опубликовано

denboch, на Салова есть 2 мерсовских сервиса (те, что я знаю). Евроавто и Фаворит - в какой?

Опубликовано

случилась такая же беда,загорелась и у меня эта рыжая сволочь,заехал к диагносту-выявил что прерывается периодически сигнал от вакумника к блоку,в понедельник поеду к нему будем снимать фару и бачок стеклоомывайки и расплетать косу,иногда может проводок об локер перетереться,и когда сыро теряется сигнал,а может клейма где-то отходит отгнил контакт,а может что хуже...в понедельник посмотрим

Опубликовано

всем привет! слетал к диагностам.во чего написал комп.

1. датчик угла поворота с1179 -неисправно

2. датчик угла поворота с1035 -соответствие

3. датчик угла поворота с1174 -нет инициализации

4. датчик угла поворота с1178 -нет инициализации

5.датчик угла поворота с1172 -неисправно

кто расшифрует,че менят то? и где сиё чудо

Опубликовано

привет.короче была у меня такая хрень после замены переднего верхнего рычага, сход развал сделал в сервисе только того колеса где менял . И прописал угол поворота колёс 5-ть раз до упора руль влево вправо проехал пару км. и забыл.

Опубликовано

жека

привет! крутил я колеса туда и сюда! на днях поеду проверю сход развал! буду надеяться что это он! спасибо!

Опубликовано

Привет. Мне сначала сделали сход , а потом объяснили как прописать. Всё хоккей. УДАЧИ.

Опубликовано

Всем Привет. Была у меня такая хрень. Вылечилась заменой кабеля датчика ESP одного из колёс. Второй раз после замены амортизаторов но не сделанного во время развала. Удачи.

Опубликовано

у нескольких диагностов был- пока результата нет!!!

говорят все по разному!

хоть выкручивай эту лампочку!

буду искать дальше!(((

Опубликовано

Лампочки могут гаснуть сколько угодно раз. На результат диагностики это никак не влияет. Пишутся не только сами ошибки, но и время когда они произошли и количество раз которое они происходили.

Мне понравилась диагностика на Екатерининском

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования