Перейти к содержанию

задние фонари с диодами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

i-53.jpg

заказал.

вообще сильно затянулась доводка у меня машины до ума.

рождение дочки, переезд на новую квартиру и прочая и прочая, но теперь все вопросы решены и к маю завершу все, что хотел внешне.

все доделаю, машину покрашу и наконец-то сфотаю и выложу на форум.

p.s.

задние фонари с диодами (SONAR)

ссылка на фары, кто зарегится на сайте и пришлет мне мыло зарегенное, тому 3-я колонка

Опубликовано

это не Депо, это Сонар.

мне в 10ку вышли.

Депошные темные видел, тонированные, но что-то не понра.

Опубликовано

приехали.

вышло 11000 рублей.

завтра буду ставить и вешать фото.

выглядят отлично, качеством поражен

Опубликовано

Откуда вы их всё тяните?)))))))

9,5 рублей за пару,в наличии есть комплект. На заказ 1 день,цена такая же icon_smile.gif

Sonar

Опубликовано

t-55-2

фото сзади можешь выложить, как фары смотреться ?? (у тебя ж серебристая машинка или я ошибаюсь ? )

Опубликовано

Talamaur_13

зеленая.

выглядят нормалек.

фото сделаю, как помою.

Опубликовано

Двухэтажный павильен)))))))) магазин проспорт, на половинке на которой нет резины и дисков))))))))))

Опубликовано

фото выкладываю.

i-56.jpg

i-55.jpg

i-57.jpg

i-54.jpg

когда бампер будет цвета машины и еще полирнут ее, будет - бомба.

Опубликовано

Хотя-бы включил габаритки или аварийку, когда фотографировал..... Чёй-то у меня желание пропало ставить, может только смок. На чёрной машине должно нормально смотреться.....

M585BE98.png

Опубликовано
Откуда вы их всё тяните?)))))))

9,5 рублей за пару,в наличии есть комплект. На заказ 1 день,цена такая же icon_smile.gif

Sonar

Подтверждаю - дороже 9500 нет смысла их брать

У меня кстати обычные диодные без наворотов - 6000 стоят за пару (когда машину брал уже стояли на ней).

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Возможно, если покрасить бампера в цвет кузова, то будет лучше. А так мне не нра.

По поводу света: штатные светят хорошо, а диоды просто ярче (лучше).

Опубликовано

i-60.jpg

i-61.jpg

i-62.jpg

бампера крашены в цвет, фонари смотрятся еще лучше.

Опубликовано

вот выложу фотки диодных фонарей (смок) на черной машине:

88ccfbb7f2de4060-large.jpg

88ccfb960d4335e0-large.jpg

88ccfb94cb4edc80-large.jpg

88ccfb8e33f5ae00-large.jpg

Опубликовано
9,5 рублей за пару,в наличии есть комплект. На заказ 1 день,цена такая же icon_smile.gifSonar

Добрый день!

А это Ваше заявление актуально? В части наличия/заказа, по цене уж согласуем как-нибудь :-)

Опубликовано

Trekul, обращайся к Demon3838, он тебе достанет их по выгодной цене.

А если не сможет, обращайся, поищем по сусекам, у меня вроде остался телефончик конторы, где я их брал.

Опубликовано

а мне такие едут задние _http://www.automotion.su/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3826&category_id=264 и такие передние _http://www.automotion.su/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3109&category_id=263

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Нормальные передние. Чё тебе не понравилось?

Опубликовано

Я видел такие фары, сделаны плохо, а стоят как родная хелла, нафиг надо, ладно бы светили лучше.

Опубликовано

там кстати передние в три цены и одинаковые с виду...в чем фишка то? от 15 до 17 с гаком килорублей.....

Опубликовано

передние дорого видел в районе 12-13 тыщ за комплект задние покупал себе и ставил многие видели и оценили

Опубликовано

Передние с полосой, с корректором, разница с хеллой (по качеству) никакой и цена хеллы порядка 13000-14000.

В этой оптике все отражатели и линза пр-ва OSRAM.

Кстати юзал фары этого производителя на Пассате: светили великолепно и за 2года не затерлись!!! icon_smile.gif

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

вот фонари , производство SONAR, брал со штатов. полностью диодные(кроме туманок и заднего хода), диоды филипс. обошлись в 210 долл. качество лучше штатных.

29012012262.jpg

Опубликовано

Я тоже хочу черные)) подскажите где заказать и сколько стоят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования