Перейти к содержанию

Диагностика своими силами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. старуха в обяз нужна? только буком не обойтись?

к буку сканер нужен обязательно

ELM за $10 может двигатель по минимуму почитать, чек погасить. На бук для него программа MoDiag (по ссылке выше).

Дима подскажи где его за 10 $ то найти.спс

Опубликовано

прошелся по тексту...не нашел ссылку....какая прога для трубы сони на андроиде??спасибо

ты ищешь для ЕЛМ и трубы связку?

Тогда покупай ELM 327 с блюту ( вот к примеру http://www.s-tool.ru/products/ELM327_bluetooth)

И устанавливай прогу для андроида (к примеру вот http://elm327.ucoz.ru/load/elm327_android/8)

Опубликовано

прошелся по тексту...не нашел ссылку....какая прога для трубы сони на андроиде??спасибо

про Андроид вроде изначально речи не шло. Для ноута хорошая программа, про которую kovax писал.

т.е. старуха в обяз нужна? только буком не обойтись?

к буку сканер нужен обязательно

ELM за $10 может двигатель по минимуму почитать, чек погасить. На бук для него программа MoDiag (по ссылке выше).

Дима подскажи где его за 10 $ то найти.спс

Я заказывал с ebay. Bluetooth можно подключить к Андроиду, используя прогу Torque. Если к ноутбуку, то надежнее USB. Я с блютусом нагемороился, ппц)

Опубликовано

Поставил мне товарищ модиаг. Постарался, взломал что мог, что бы на русском языке... Я радостный такой подключаюсь к машине и меня постигает разочарование. Хвалёный модиаг ни чего кроме чтения ошибок и сбрасывания их больше не делает. Подскажите, кто знает, может я чего ни так делаю? Увидел окно с протоколами, может какой то конкретно для наших машин надо ставить?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Поставил мне товарищ модиаг. Постарался, взломал что мог, что бы на русском языке... Я радостный такой подключаюсь к машине и меня постигает разочарование. Хвалёный модиаг ни чего кроме чтения ошибок и сбрасывания их больше не делает. Подскажите, кто знает, может я чего ни так делаю? Увидел окно с протоколами, может какой то конкретно для наших машин надо ставить?

а разве чтото больше кто обещал???? все проги на обычный адаптер кроме старухи и карсофта более и не могут...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

НЕ обещали, но хотелось :rolleyes:

Опубликовано

Так оно и понятно!!!!!!!! А вы ждали за 10уе доступ к кодированию настройкам и прочему????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так оно и понятно!!!!!!!! А вы ждали за 10уе доступ к кодированию настройкам и прочему????

Нет ну не настолько конечно. Но надеялся увидеть работу датчиков....

Опубликовано

А никто не продает свой С3? А то я ноут приготовил, а проверить неначем. А купить новый за 18 тыщь просто не готов сейчас.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Нашел, купил. Работает. Какая версия DAS\Xentry самая лучшая для наших машин? Кто поделиться генератором ключей для открытой инженерки?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

просто так вряьли кто,..ищи на торренте и пробуй,....попадаются рабочие...........

Опубликовано

Уже опробовал 01 2013, работает. Но у меня генератор не дает ключи к инженерке.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

советую 2011.

Опубликовано

Олег, а чем 11 лучше 13?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Нет ну не настолько конечно. Но надеялся увидеть работу датчиков....

К стати в программе оказалось несколько протоколов. Так вот на одном из них видна работа датчиков. Осталось понять какие показания должны быть.

Опубликовано

ну у меня есть генератор...с инженеркой .....правда я его покупал..

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

К стати в программе оказалось несколько протоколов. Так вот на одном из них видна работа датчиков. Осталось понять какие показания должны быть.

работа каких датчиков?

Опубликовано

Лямбды, расходомер, температура, топливная коррекция и что то ещё. Времени особо не было разглядывать.

Опубликовано

прикольно....

Опубликовано

для ЕЛМ могу еще с десяток прог выслать

Привет Игорь. А нет случайно рабочей ссылки ,или т.п.,  на бесплатную Torque Pro ( не та которая бесплатная и обрезанная Литл) для Андроида ( можно ответить в личку).

Находил на Торренте - скачивается только ссылка на Экспл. и  далее открываться на компе не хочет. На Маркете скачивал на телефон бесплатную усеченную версию- удалил - не понравилась версия

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Все разобрался, закачал непосредственно на телефон . Хорошая програмка  ( в отличие от облегченной версии)

Опубликовано

Все разобрался, закачал непосредственно на телефон . Хорошая програмка  ( в отличие от облегченной версии)

Расскажи что и как поподробнее.

Опубликовано

С компа отправил на телефон файл: http://trashbox.ru/topics/8127/torque-1.6.58 (я отправил по Скайпу. можно и в других вариантах). А на телефоне открыл и все само быстро установилось (русская версия).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования