Перейти к содержанию

Диагностика своими силами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тэтрис-Шмэтрис всё это!!!!!!!! Очень часто вся эта шняга ошибки выдаёт вооошпе левые!!!!!!!( чуваку недавно дроссель приговорили Лаунчем, а оказалась передняя лямбда правая,...разницу стоимости замен представте....)))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,да ни кто не претендует на истину - чел просил, я написал чем сам пользуюсь, НО исключительно для настройки ГБО (коррекции, лямбды смотрю). 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Murzik,да ни кто не претендует на истину - чел просил, я написал чем сам пользуюсь, НО исключительно для настройки ГБО (коррекции, лямбды смотрю). 

Да я в общем то тоже не расчитывал на "Третьяковскую галерею" :) . Учитывая то, что я ни как не могу себе поставить на ноут то что мне предложили. Чёт мои пользовательские комп познания не обеспечивают мои потребности...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Я вродь не ламер, но заморачиваться с установкой DAS и прочего сам не стал. Заплатил денег спецу в данном вопросе и получил настроеную рабочую систему!!!!!!

Опубликовано

Я вродь не ламер, но заморачиваться с установкой DAS и прочего сам не стал. Заплатил денег спецу в данном вопросе и получил настроеную рабочую систему!!!!!!

Неужели за это 5 тыщь отдал? :o

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Вот и я решил пойти по тому же пути.

Опубликовано

Извращенцы Вы - парни

На торрентах лежат образа под восстановление Акрониксом

В итоге, полностью рабочий комп получаю максимум через пару часов

Остается тока внести еще пароли для доступа к прогам которые зависят от той же сетевухи

Но никому не навязываю такой способ.

Встретил пару человек, которые в виртуалке работают - это конечно перебор

Опубликовано

А кто и как мультиплексор покупал? Заманчивая цена в китае, но стремает пересылка и таможня. В Москве по 18 тысяч уже продают, в СПб по 15 видел, но хотелось бы купить с проверкой на месте.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Извращенцы Вы - парни

На торрентах лежат образа под восстановление Акрониксом

В итоге, полностью рабочий комп получаю максимум через пару часов

Остается тока внести еще пароли для доступа к прогам которые зависят от той же сетевухи

Но никому не навязываю такой способ.

Встретил пару человек, которые в виртуалке работают - это конечно переб

Зато система ПОЛНОфункциональная без всяких паролей и ограничений!!!!!!!!! а то понаставят сами, а потом туда не могут войти, там ошибки вылазят и т.д.

Я к примеру денег не зажимал и получил систему которая работает уже 3год!!!!!!!!!!!! один керпичь наебнулся, так заменили бесплатно без всяких проблем!!!!!!!на круг около да получилось не дёшево, зато 100% беспроблемный комплекс!!!!!!!

Опубликовано

Мурзик, для того чтобы завелся у тебя ЕПЦ или ВИС, и у тебя надо генерить ключи и ставить (может ты об этом не знаешь? У тебя же все за деньги ставят?).

А ключи эти зависят от ID сетевухи. Который у всех разный

Именно об этих паролях / ключах я говорил

И гордо говорить что не зажимал деньги - как то невежливо. Значит я идиот? Я же деньги зажал, и работаю так же со старухой.

И заметь, почему то проблем не испытываю. Наверное точно что то не так делаю

.

Парни, а грят 2013 года ДАС запускается уже без ксюхи - правда?

Опубликовано

и не только 2013 без ксюхи!!!!!!!!!!! по поводу идиот или нет - это вы сами написали. Генерилки у меня есть в комплекте все.А про зажим денег не гордость, а много прецедентов када покупают за 15000тр, а потом не знают, что с этим на..ебнувшимся хламом делать!!!!! ЕПЦ и ВИС это херня, главное сгенерить для DAS и ксюхи правильный ключь( с открытой инженеркой и полным фукнкционалом).

Кто то постоянно борется с различными траблами, а кто то спокойно работает без напрягов!!!!!!!!!

Как то так!!!!!!!!!!!!! если чем обидел, прошу извинить----------не со зла.))))))))))))))))

Опубликовано

я вэтом не очень шарю вопрос .... на бук тошиба что нужно поставить? какой кабель нужен для соединения бука и диагностического разьема? спасибо... только без комп. жаргона пжста.)))

Опубликовано

и не только 2013 без ксюхи!!!!!!!!!!! по поводу идиот или нет - это вы сами написали. Генерилки у меня есть в комплекте все.А про зажим денег не гордость, а много прецедентов када покупают за 15000тр, а потом не знают, что с этим на..ебнувшимся хламом делать!!!!! ЕПЦ и ВИС это херня, главное сгенерить для DAS и ксюхи правильный ключь( с открытой инженеркой и полным фукнкционалом). Кто то постоянно борется с различными траблами, а кто то спокойно работает без напрягов!!!!!!!!! Как то так!!!!!!!!!!!!! если чем обидел, прошу извинить----------не со зла.))))))))))))))))

Олег, замнем для ясности

По поводу китайского или некитайского оборудования, как то на кархелпе написал, что были у меня проблемы с перекодировкой 203 с коммуникационной ошибкой. Меня раскритиковали со словами, левый софт, китайский стар. В общем достали

Поехал к знакомому с этой машиной, у знакомого оригинальный стар и проги стоят самые последние (тоже в районе 5 рублей отдавал).

И при попытке перекодировки вылезла точно такая же коммуникационная ошибка

Кстати, раз коснулись темы про инженерку.

Что это такое? Это то, что данные для разработчиков на их языке? Я задаю сколько вопрос, все как то умничают, а не отвечают

И еще, в старых машинах диагностится через ХХТ. Я так понимаю инженеркой в ХХТ не пахнет?

Опубликовано

ипать...сектанты вы.....))))

Опубликовано

я вэтом не очень шарю вопрос .... на бук тошиба что нужно поставить? какой кабель нужен для соединения бука и диагностического разьема? спасибо... только без комп. жаргона пжста.)))

примерно такой

Опубликовано

т.е. старуха в обяз нужна? только буком не обойтись?

Опубликовано

к буку сканер нужен обязательно

ELM за $10 может двигатель по минимуму почитать, чек погасить. На бук для него программа MoDiag (по ссылке выше).

Опубликовано

ELM за $10 может двигатель по минимуму почитать, чек погасить. На бук для него программа MoDiag (по ссылке выше)

для ЕЛМ могу еще с десяток прог выслать

Опубликовано

Вышли. Только такие, что бы на верняка работали и без головняка устанавливались.

Опубликовано

ELM за $10 может двигатель по минимуму почитать, чек погасить. На бук для него программа MoDiag (по ссылке выше)

Раз такая халява пошла, то мне плиз)) почту в личку кидать?

O902BE40.png

Опубликовано

Раз такая халява пошла, то мне плиз)) почту в личку кидать?

конечно в почту

Самая нормальная прога для диагноситки различных авто (в основном двигатель) по моему разумению ЕЛМсканмастер

Но самое интересное, для ЕЛМ существуют проги для диагностики определенной марки, к примеру Вауксчек (Опеля), которая может видеть в Опеле АБС, двиг, АКПП и Иммо

Существует и для Мазды 3, Шевроле

Для полной диагностики Фордов к примеру, тоже существует прога. правда сам разъем у ЕЛМ надо немного перепаять.

Натыкался на проги по диагностике Фиата + лянчии.

Смысл такой - если будет существовать прога, то ЕЛМ адаптером можно увидеть большинство систем разных авто.

Просто прог под определенную марку мало

Опубликовано

а что такое ELM???

Опубликовано
Boss

набери в поиске ELM 327 - и все поймешь

Опубликовано

вот свой ELM я как раз под опеля себе и брал. все верно Игорь говорит, сканмастер прога хорошая, считать ошибки, параметры отследить, но только по двигателю. почту в личку щас намусорю! заранее спасибо!

O902BE40.png

Опубликовано

прошелся по тексту...не нашел ссылку....какая прога для трубы сони на андроиде??спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования