Перейти к содержанию

Диагностика своими силами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел вот такое объявление может кто что посоветует стоит ли связываться? Или может кто предложит варианты по лучше!

http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-404698.html

Просмотр полной версии : Продаю комплекс компьютерной диагностики автомобилей

Valera7

06.05.2009, 11:05

Комплекс компьютерной диагностики автомобилей

Иномарки и ВАЗ-ГАЗ. Адаптер к USB или COM порту компьютера или ноутбука.

3 тысячи рублей. Дополнительно прошивки для чип-тюнинга и информация для диагностики.

Автономный сканер ошибок OBD II для всех иномарок

Чтение ошибок.

Стирание.

Индикация мониторинга систем двигателя.

Считывание записанного VIN кода

Для машин поддерживаюих OBD II - в Америке с 96 года,

в Европе с 99-2000 года

Поддерживает как К-линию, так и CAN (новые машины после 2004 года)

3 тысячи рублей

Звоните 8 951 8501600

Валера

Опубликовано

ValML350

Напрасная трата денег я думаю.....максимум что он прочтет-так это ошибки по движку и то криво,а считать вин код ты можешь и в тех.паспорте и под стеклом.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Но хочется иметь в хозяйстве подобную игрушку!! icon_sad.gif

Опубликовано

ValML350

Это даже хуже чем Тетрис-поверь....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ValML350

http://www.autotoolz.ru/index.php?categoryID=631 Вот этот лучше возьми.....дешево и сердито...этому хоть на 50% доверять можно.

Опубликовано

Так я ищу любую альтернативу! не обязательно этот продукт!

Нужен щнур с разъемом и программа диагностирования МЛки!

Я думаю такой дивайс всем пригодится!

Опубликовано

MB CarSoft 7.4 Multiplexer - Диагностический адаптер предназначен для диагностики и сервисного обслуживания легковых автомобилей Mercedes начиная с 1988 года выпуска по 2003 года выпуска.

У меня уже 4го года1

Опубликовано

И о этом дивайсе нет ни одного отзыва! icon_sad.gif

Опубликовано

ValML350

Ну я так-просто дал тебе наводку какого плана искать адаптер......вот здесь поройся-мож че найдешь....http://mosautolab.ru/sale/index.php я так понимаю тебе нужно для себя-возьми "шнурок".

Опубликовано
И о этом дивайсе нет ни одного отзыва! icon_sad.gif

http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=30-посмотри этот......

Опубликовано

Варианты не плохие!

Если кто освоил похожие дивайсы выкладывайте

Опубликовано

ValML350

Это как игрушка пойдет тебе-там не чего осваивать,в инструкции сказано как и что делать...

Опубликовано

http://www.autoscane...atalogue_id=30-посмотри этот......

Кто ни будь пользуется таким сканером? стоит его покупать? подскажите пожалуйста....

Опубликовано

Кто ни будь пользуется таким сканером? стоит его покупать? подскажите пожалуйста....

Пока рулит Стар Диагностик. Другого я еще не видел . Гребанные тетрисы ничего не дают. Поверь На своей шкуре испытал
Опубликовано

это все может обычный автомобильный компьютер, хоть тот же мультитроник, чтение ошибок по двигателю, болше -все.

Опубликовано

Мне вместе с машинкой достался похожий девайс типа ELM 327 в исполнении с блютусом, по виду в точности, как здесь:

http://dx.com/p/elm3...er-dongle-16921

К нему можно коннектиться различным софтом с Андроидных смартфонов или с PC. У меня вырезаны катализаторы, но перепрошивка на Евро-2 не сделана. Так вот этот девайс показывал ошибки по лямбдам. Ошибки он тоже умеет сбрасывать.

Некоторое время назад хотел провериться этим девайсом и не смог к нему законнектиться никаким софтом. Подозреваю, что он помер.

Думаю как-нибудь заказать новый с указанного сайта, учитывая низкую стоимость и бесплатную пересылку. Пару раз оттуда заказывал уже, всё приходило в течение 3 недель. Конечно, это игрушка, но спокойней, если она лежит в бардачке.

Не реклама :)

Опубликовано
но спокойней, если она лежит в бардачке.
Для этих целей в самый раз, можно и примастырить куда нить.
Опубликовано

когда я был счастливым владельцем различных ВАГов и опелей, то освоил комп диагностику по этим двум концернам, остался у меня и ELM327 и KKL USB, еще третий какой то адаптер (китайский брат опелевского шнурка), прог куча к ним. к мерсу не подключал - ибо не ломается зараза))) ради интереса подключусь на днях, посмотрю что выйдет. если кто то хочет перед покупкой потестить - дам погонять, не вопрос.

O902BE40.png

Опубликовано

ради интереса подключусь на днях, посмотрю что выйдет. если кто то хочет перед покупкой потестить - дам погонять, не вопрос.

Как упехи в ипытаниях?

Опубликовано

ради интереса подключусь на днях, посмотрю что выйдет. если кто то хочет перед покупкой потестить - дам погонять, не вопрос.

Как упехи в ипытаниях?

Здаров! ELM подключается, коннект с мозгами есть, если юзать родную прогу - то читать можно только двигатель, ошибки если есть и показатели (обороты, температуры, показания датчиков).

ПО карсофт работать с ELM отказалось напрочь. Хотел попробовать второй шнурок (USB KKL), но он хочет windows xp, кончилось все тем что начал переустанавливать ХР на нетбуке - ни фига не получилось - с этим вопросом вожусь уже  вторую неделю.

у меня машина 99 года, я так понимаю CAN еще и не пахнет. Хотя юзал этот шнурок на вектре С (c CAN ШИНОЙ) тоже работал, но на той машине читал и другие блоки (АБС, АКПП, приборку). так что сейчас все надежды - подружить карсофт и USB KKL адаптер.

O902BE40.png

Опубликовано

Удачи в покорении вершин! мы в тебя верим, должно все получиться!потом поделишся впечатлениями и возможностями скана.

Опубликовано

Удачи в покорении вершин! мы в тебя верим, должно все получиться!потом поделишся впечатлениями и возможностями скана.

Спасибо!

сейчас если честно интерес к этой теме пропал... раньше, пользуя шкоды, фольцы, опелей - постоянно в них копался, по мелочи, но все время "что то надо было". То датчик какой нить навернется, то АБС откажет, или антибукс... Вот и освоил диагностику... в Опелях мозги - вообще больное место, там ошибки датчиков - милое дело, если ездить по сервисам - разориться можно. мозги кто то "разумно" прикрутил жестко к двигателю, отсюда постоянные глюки из за вибраций и перегрева. А мерс не ломается засранец... вот ручки то и опустились)) но ELM и USB KKL до конца все же проверю!

O902BE40.png

Опубликовано

Хороший конь у тебя! в добрых руках! ;)

Опубликовано

Если на ml и на прочие мерсы то, как я понял, лучше стар диагнозис. Видел на ебей несколько вариантов, с ноутом и без. Подскажите знающие, стоит ли для личных нужд, и еще пары знакомых, покупать стар китайского пр-ва? И выполняет ли он все что делает оригинальный стар в официальном сервисе?

Опубликовано (изменено)

китайский мультиплексор по функциональности полностью соответствует оригиналу

лучше взять старый проверенный мультиплексор D3, в китайском варианте C3

еще лучше чтобы внутри он выглядел так

75b958ee4f0a.jpg

Изменено пользователем Mizter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования