Перейти к содержанию

Противотуманки (ПТФ) для STYLING PACKET M-KLASSE (ML320, ML350, ML500, ML55 AMG)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я ПТФ месяц уже не включал, тем более в мокрую погоду не включаю, поэтому точно не из-за воды.

По поводу лампочек уже ищу варианты......

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

камень отлетел

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 10:38, t-55-2 сказал:

камень отлетел

Показать  

вот про бронирование и задумался

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саша, а какая толщина стекла?

На желе и емелях 164-х стекла тоже в ПТФ, но я разбитых вообще не видел.

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 10:43, t-55-2 сказал:

Саша, а какая толщина стекла?

Показать  

4мм

У меня предположение, что данные фары ведь не для ПТФ, а для ближнего света и должны стоять выше, чем ПТФ у W163, вот и бьются....

Опубликовано

на 164-х кажется потолще стекло

наверное из-за формы 

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 10:20, Шарапов сказал:

Собственно вопрос, какой плёнкой (был опыт плёнка помутнела через 1 месяц) забронировать данную ПТФ перед установкой, кто что посоветует ?

Показать  

Уже больше года, как использую плёнку на основных фарах. Не знаю какую клеили, но не дешовую. Ни каких помутнений, всё отлично. Могу если что спросить. Они рядом с офисом распологаются.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Шарапов у меня фары 2года как заклеены 3м антигравийной. Помутнений, потертостей и прочих дефектов нет

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 11:44, Shved сказал:

Уже больше года, как использую плёнку на основных фарах. Не знаю какую клеили, но не дешовую. Ни каких помутнений, всё отлично. Могу если что спросить. Они рядом с офисом распологаются.

Показать  

Спроси пожалуйста

В 04.04.2017 в 12:02, zmeenys сказал:

@Шарапов у меня фары 2года как заклеены 3м антигравийной. Помутнений, потертостей и прочих дефектов нет

Показать  

Понял, спасибо, буду изучать вопрос 

Опубликовано

@Шарапов к стати после того, как в дождь треснуло стекло на одной ПТФ, год назад, тоже заклеил. С обычными галогенками в ПТФ то же не мутнеет.

Опубликовано

Делал у них чего-нибудь сам или кто-то из знакомых ?

Опубликовано

@Шарапов сам делал,и знакомые делали,и тут с клуба тоже делали.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 15:12, makarik77 сказал:

@Шарапов сам делал,и знакомые делали,и тут с клуба тоже делали.

Показать  

Понял, спасибо, буду звонить узнавать. (Фары заказал, приедут, повезу бронировать)

Опубликовано

@Шарапов бронировал ЗМ пленкой,третий год,не тускнеет,не мутнеет,не пескоструиться,не слезает!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 15:21, makarik77 сказал:

@Шарапов бронировал ЗМ пленкой,третий год,не тускнеет,не мутнеет,не пескоструиться,не слезает!!!

Показать  

Фары пришли, фото им скинул фар.

Переписываюсь сейчас с ними, пишут что боится что на этих фарах сгореть пленка может, ты себе на какие фары клеел, на ксенон или галоген ?

Опубликовано (изменено)

@Шарапов завтра если не забуду спрошу, что мне клеили. Больше года стоит на ПТФ с галогеном. Не знаю почему, но поклеить две основные фары мне стоило в три раза дороже, чем тут озвучивали. Но правда ни каких ограничений по эксплуатации ...

Изменено пользователем Shved

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 15:06, Шарапов сказал:

Фары пришли, фото им скинул фар.

Переписываюсь сейчас с ними, пишут что боится что на этих фарах сгореть пленка может, ты себе на какие фары клеел, на ксенон или галоген ?

Показать  

На ксенон.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 06.04.2017 в 01:35, makarik77 сказал:

На ксенон.

Показать  

Вот вот. Повторюсь и вчера человук тоже самое сказал :

Плёнка сгорит, т.к. лампа в в данной выше фаре ближе к стеклу (расстояние меньше), температура у галогена выше, чем у ксенона (200 гр.ц. у ксенона, 260 гр.ц у галогена). Поэтому возникает вопрос уменьшения температуры при горения лампы (не путать с температурой свечения, которая в кельвинах измеряется). H1 необходимо подобрать, чтобы температура была меньше, чем температура у H1, 55W, галогена), диодные (без всяких блоков) бывают такие ?

Опубликовано
  В 06.04.2017 в 06:02, Шарапов сказал:

Вот вот. Повторюсь и вчера человук тоже самое сказал :

Плёнка сгорит, т.к. лампа в в данной выше фаре ближе к стеклу (расстояние меньше), температура у галогена выше, чем у ксенона (200 гр.ц. у ксенона, 260 гр.ц у галогена). Поэтому возникает вопрос уменьшения температуры при горения лампы (не путать с температурой свечения, которая в кельвинах измеряется). H1 необходимо подобрать, чтобы температура была меньше, чем температура у H1, 55W, галогена), диодные (без всяких блоков) бывают такие ?

Показать  

Вот это не подскажу,к сожалению! Ты в этот раз какие противотуманки прикупил,Бош?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 06.04.2017 в 06:20, makarik77 сказал:

Ты в этот раз какие противотуманки прикупил,Бош?

Показать  

эти фары (они устанавливаются как основные на автобусы и грузовики), которые я установил в бампер идут в исполнении только HELLA :

58e5e0ac1016b_01.1BL247042001(1BL247042007).JPG.a82fc16c7d8bb0ab5f12781b09d5081d.JPG58e5e0b50dfdc_03.1BL247042011.thumb.jpg.89d57377bcbacc7212c848c454aa9ac9.jpg

58e5e119c3a82_05.1BL247042011.thumb.jpg.733387db56214161fdd65e6d41dd8da8.jpg

Опубликовано (изменено)

@Шарапов а что не хочешь поставить штатные бошевские,с ними совсем никаких проблем.я за семь лет эксплуатации поменял только одну,из за отражателя.

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 06.04.2017 в 06:34, makarik77 сказал:

@Шарапов а что не хочешь поставить штатные бошевские,с ними совсем никаких проблем.я за семь лет эксплуатации поменял только одну,из за отражателя.

Показать  

@makarik77 они же денег стоят, как крыло от боинга. Я себе то же колхозил китай ибо стёкла целые, а внутри всё развалилось.

@Шарапов спросил у поклейщиков, говорят плёнка 3м, других данных не знают. 

Опубликовано
  В 06.04.2017 в 06:34, makarik77 сказал:

арапов а что не хочешь поставить штатные бошевские,с ними совсем никаких проблем.

Показать  

в начале темы писал про штатный BOSCH, там отражатель от влаги волной идет и из-за этого темнеет фара внутри58e5e60b5c451_01.-0-.thumb.jpg.cd47773b37cbf26590fe17f0653ad8cb.jpg,

я их менял раз в 1,5 года как минимум и там рефлектор.

Подобрал и установил альтернативу HELLA с линзой.

Опубликовано

@Шарапов светики можно сказать что вообще не греются по "колбе" - только радиаторы сзади. я заказал у китаез Н11 и Н7 - посмотрю что получится...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования