Перейти к содержанию

Противотуманки (ПТФ) для STYLING PACKET M-KLASSE (ML320, ML350, ML500, ML55 AMG)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите и подбирайте :
http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1449&category_id=261&option=com_virtuemart&Itemid=64

SportsMan
ждем с нетерпением фото как установил линзу в штатное место туманок.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

небольшой офф-топ.покапался на ебэе и нашел карбоновые ребра на капот.прям как 5.5 мылах))по картинкам вроде даже ничего.

universal5.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
Вот что нашёл: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem=

ДЛЯ ПОЛНОТЫ НОМЕРОК птф ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

Думаю номер можно будет узнать только после заказа девайса.

Опубликовано
  \ сказал:
Шарапов

Будешь заказывать себе номерок перепиши пожалуста .

Опубликовано

Облазил вчера весь т.ц. Москва и все Кунцево! Искал правый круглый ободок на противотуманку, хотя сейчас пофиг какой, все равно ушки в бампере сломались, придется клеить! Нигде нету, говорят кончились...а год назад было навалом, даже в цвет покупал по 1000 р. Помогите други...может у кого старый завалялся а то одноглазым ездить как то не красиво, приму в любой форме...куплю, приму в дар...возьму в займы, как тольео куплю так сразу отдам! Заранее спасибо!

Опубликовано

ни одна фотка не открывается

Опубликовано

Ребята, подскажите как должна крепиться (точнее к чему, мож кронштейн какой) штатная туманка в штатном бампере? Смотрю в книгу как говорится, а вижу фигу

post-88-0-80458400-1361899911_thumb.jpgpost-88-0-86434500-1361899912_thumb.jpgpost-88-0-81266000-1361899913_thumb.jpgpost-88-0-68676300-1361899914_thumb.jpg

Опубликовано

Да тут мне один товарищ обещал фотки крепежа выложить, да я так понял фоток не будет. :(

Опубликовано
  "Warrior":11zguwk9 сказал:
Шарапов

Привез я себе (для эксперемента) так сказать девайс.

post-1909-0-54053900-1344939304_thumb.jp

Опубликовано

Шарапов

Отлично! Это то, что и я хочу себе брать.

Подарочные лампы были?

Когда устанавливать думаешь?

Опубликовано
  \ сказал:
Да тут мне один товарищ обещал фотки крепежа выложить, да я так понял фоток не будет. icon_lol.gif

Очень похоже на то (руки не доходят и ноги не пускают) icon_redface.gif

Попробую на кошках хотя бы

\ сказал:
Ребята, подскажите как должна крепиться (точнее к чему, мож кронштейн какой) штатная туманка в штатном бампере? Смотрю в книгу как говорится, а вижу фигу

На третьей фотке в твоём посте есть отверстие с резьбой - у меня к нему ПТФ прикручивается. Кронштейн выглядит буквой "П" - сверху посередине дырка чтобы прикрутить его к тому отверстию в усилителе, а по бокам два отверстия к которым ПТФ прикручивается.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:
Шарапов

Отлично! Это то, что и я хочу себе брать.

Подарочные лампы были?

Когда устанавливать думаешь?

В комплекте была проводка с кнопкой + реле+предохранитель;

две ПТФ;

и четыре лампы H3 (с синим стеклом, которые светят белым светом);

Если брать будешь, давай я тебе их и отдам за теже деньги за какие и привез ? (Заодно и сравним, когда поставишь эти с моими обычными бош)

Опубликовано

Есть еще ПТФ 90 мм интересные с автоматической стабилизацией света.
Вот номерок комплекта (левая и правая фары разные) 1N0 009 295-801 - HELLA.
Как я понял подключаюся к поворотникам и при включении, например, левого поворотника ПТФ направляют свет налево ну и т.д. (типо адаптивных основных фар).
Правда стоит такой комплект, как некоторые парни любят выражаться, небюджетно, что-то в районе 16000 р.

post-88-0-26988500-1361899963_thumb.jpg

Опубликовано

Взял у Шарапова противотуманки, о которых он писал выше.

И вчера Толян SHARK мне их поставил, за что ему ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!

Время ушло немного, т.к. встают лучше оригинальных. Единственное, пришлось вставить

металлические пластины, т.к. оригинальные кронштейны не расчитаны на размер этих фар.

Проводку оставили всю штатную.

Пользуясь что бампер снят, заодно запаял обе накладки ПТФ, чтоб снаружи не снимались.

Фары светят очень прилично. Синие лампочки ставить не стал, оставил белые, чтобы

была альтернатива ксенону в непогоду.

Опубликовано

а как теперь менять будешь лампочки? со снятием бампера?

Опубликовано

rikardo.79

Ну пока я оставил те которые меня устраивают. А так надо будет снимать, но это не проблема))).

Опубликовано
  \ сказал:

А у тебя как меняются ?

Опубликовано
  Цитата
  \ сказал:

А у тебя как меняются ?

так у меня не надо скидывать бампер, все гораздо проще, снимаешь накладки на бампере, они на защелках, потом откручиваешь шайбу пластиковую (правда на одной, на второй у меня ее нет icon_sad.gif) и вынимаешь сам плафон, а там и лапмочка торчит...

post-88-0-67311500-1361899988_thumb.jpg

Опубликовано

простите за качество картинки

Опубликовано

Я фото не понял зачем, ну ладно.

Наверное ты хотел спросить зачем накладки на ПТФ WARRIOR прикрутил.

На тех ПТФ лампочка меняется не спереди, а с зади, крышка откручивается, она на четырех саморечиках и лампочка меняется.

Опубликовано
  Цитата
снимаешь накладки на бампере

Да уж только крепление нкладок совсем хиленькие, у меня уже отволилось одно крепление icon_sad.gif А насчот противотумано купил 2 года назад китайские размер один в один. icon_smile.gif цена 38$ icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif два года ежу никаких проблем icon_smile.gif

Опубликовано

Тоже проблема с ПТФ, облезли. Тема очень интересная, наверное. ФОТОК НЕ ВИЖУ причем ни одной, и ссылки не работают. Жаль.

Опубликовано

Решил попробовать поменять свои ПТФ с :

post-1909-0-67125100-1362133106_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования