Перейти к содержанию

Противотуманки (ПТФ) для STYLING PACKET M-KLASSE (ML320, ML350, ML500, ML55 AMG)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня проснулся утром и увидел, что с противотуманки одной!, украли во дворе резинку - защелку с противотуманки, а ее всю разворотили, это та что стоит на противотуманке(закручивается), которая упирается в защелку на бампере, подскажите ее номерок!!! или как ее можно приобрести!

Опубликовано

rikardo.79 А какой кузов у вас? 163 или 164?

Опубликовано

rikardo.79

Под каким номером тебя деталь интересует?

99205a00ea1d.jpg

Опубликовано

Мне тоже нужно....

ТРЕБУЮТСЯ НОМЕРА 26, 29, и 71.

Спасибо.

Опубликовано

Rome

№26 - A1638850525

№29 - A1638850625

№71 - A1638850981 (левая)

№71 - A1638851081 (правая)

Опубликовано

Спасибо.

Еще бы кто цену подешевле за них предложил...)

Опубликовано

163 кузов, эту картинку я видел, мне нужна резинка между 71 и самой туманкой, прям на неё (туманку) которая одевается, которая закрепляет сам плафон в корпусе пластика...

kasper а почему у меня уже переделка? icon_surprised.gif вот только не 6 тр, а 7015 р и правда только на заказ... это у офецыала, но из за резинки одной не хочется покупать новые птф icon_evil.gif , так мало того у других они еще дороже...

Опубликовано

rikardo.79

Думаю проще подобрать что-то типо от сантехники. Какую-нибудь прокладку.

Опубликовано

Warrior спасибо конечно за совет, но я думаю там нет термостойких таких прокладок так еще и нужной формы... Вадим у тебя такие же стоят, думаю видел на сколько они специфические со внутренной стороны и внешним упором... хотя пойду в домовой схожу icon_biggrin.gif !

Опубликовано
... хотя пойду в домовой схожу icon_biggrin.gif !

Как сходишь отпишись пожалуйста!

Опубликовано

домовой ничего подобного не предложил, дуду искать!

Опубликовано

Накладки на бампер для противотуманок на АМГ (похоже что это 71) покупал в Кунцево в мерсовском магазинчике по 1000 тыр. за шт. уже крашенные в цвет.

Опубликовано

DDS не внимательны вы icon_lol.gif , я то про резинки которые одеваются на туманки!

Опубликовано

rikardo.79

Посмотрел я эти резинки, фиг подберешь такую же.

Надо думать...

Опубликовано

вот и я с ней в крмане уже 2-ой день бегаю по всяким сроительным и сантехническим магазинам, одна то осталась... а там нет даже подобных...

Опубликовано

rikardo.79

Может взять пообъемней и самому повырезать?

Опубликовано

думаю только ПВХ или подобное что-то может подойти, хотя в тоже время и сомневаюсь...

Опубликовано

А у меня с начала стояди какие-то неродные, похожие на отчесетвенные ПТФ. Видимо старые сгнили или были разбиты и прошлый хозяин забабахал. При чем приклеил их к пластиковой накладке прямо на какой-то черный то ли гермтик то ли клей для стекол. Лампочки в итоге сдохли, пришлось разобрать - теперь езжу временно с дырками вместо ПТФ icon_lol.gif Собираюсь вкорячить туда диоды Н3, уже закзал

Опубликовано

Johnny Mnemonic какие диоды заказал, колись? какя сумарная мощность свечения?

Опубликовано

Парни а что за резинки то?

Фотка есть?

Случаем не пыльник задка ПТФ?

Деталь 71 я кстати тоже заказывал - только брал у официалов тоже за 1000 руб. и в цвет не было.

Сейчас ищу ПТФ тоже - на днях у моей стекло треснуло по кругу как-то и этот круглешок вылетел. В итоге сейчас дырка в фаре - пришлось скотчем заклеить.

Кстати кто-нибудь знает неоригинальные номера ПТФ? Там же как я понимаю модульная HELLA стоит 90 мм.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

SportsMan

Вроде не 90 а 80! Я себе сейчас менять буду, т.к. мои уже устали.

Опубликовано

Когда будешь менять посмотри пожалста номерок Хэлловский есть на них или нет

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Одна такая лампа стоит 270 руб. Хотел побольше и мощнее поставить, они соответственно дороже. Но прикинул они не влезут в мои ПТФ по длине. Пришлось заказать самые короткие по длине. Внешне они из себя представляют те же лампы с цоколем Н3, только вместо колбы с нитью накаливания светодиоды 5050. Мощность светового пучка не помню - немного, потребляемая мощность вообще курам на смех. Они мне больше нужны для использования в качестве ДРЛ (дневных ходовых огней). На днях выложу фотку с инета. Ну и как все придет с меня фотоотчетик

Опубликовано

Кстати тема где-то была про наши ПТФ (на АМГ). Называется как-то "оригинальный неоригинал" по-моему. Там описывалось что стоят там Бош и даже номера их и цена мол у них вполне адекватная. Поиск рулит.

ЗЫ: кстати заказал еще и товарищу диоды Н4 на головной свет (ближний/дальний) на Ниссан Х-трейл и на туманки НВ8 по-моему. Очень хочется посмотреть как это дело будет у него светить (скепсис немного берет). Тоже сфоткаю если получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования