Перейти к содержанию

датчик скорости вторичного вала кпп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите братцы кто нибудь сталкивался с такой проблемкой- комп пишет ошибкунеисправность цепи датчика скорости вторичного вала акпп. как я понимаю либо проводка либо датчик . датчик идед вместе с платой -как деталь ну никак не могу его найти . может с проводкой где беда .мож у кого было поделитесь опытом

Опубликовано

проводка навряд ли

чаще это именно датчик

-замена электроплаты АКПП

Опубликовано

КАК ОНА В КАТАЛОГЕ ВЫГЛЯДИТ ИЛИ НОМЕР А ТО КАК ОБ СТЕНКУ В ЭКЗИСТЕ БЬЮСЬ

Опубликовано

A1402701161

Опубликовано

БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СПАСИБОС

Опубликовано

dimon

Димыч,у меня тоже выскакивала эта ошибка и пробуксовочки были.....итог-замена эл.платы как и сказал Саня выше.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вот и я похоже дожил до этой неисправности icon_sad.gif

Пишет неисправность цепи датчика скорости вторичного вала. И сопутствующую ошибку о несоответствии оборотов первичного и вторичного вала.

Симптомы следующие - включается одна какая-то передача (номер не могу идентифицировать) и машина ведет себя как на механике, тормозит двигателем. Селектор переключается, но на драйве ограничение передач выбрать нельзя.

Это аварийный режим или что-то еще?

После остановки и перезапуска - едет нормально.

Неисправность появляется все чаще и чаще:)

Перед этим был похожий глюк - не хотела трогаться, как будто буксовала. После перезапуска - поехала. Ошибку написала - неисправен блок управления коробкой.

Собственно теперь вопросы:

1.Какова вероятность, что неисправность действительно в цепи датчика (от блока до АКПП)? Так совпало, что неисправность проявилась после установки защиты.

2.Датчик интегрирован на плату? Ремонтировать кто-нить сам пробовал, типа замена на работающий с другой платы?

Масло в коробке еще не менял, на днях должны привести масло, фильтр и прокладку. Отсюда вопрос

3.Стоит ли сразу менять мало и разобраться сначала с электрикой или начать с замены масла и посмотреть что электрика на это ответит?

4.Можно ли будет использовать повторно "новое" масло?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования