Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста,CHECK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zdarova braci davno nepisal kak vi? votakaia problema zagarelsia CHIEk bil na diagnostike i skazali chto nado miniat dachik vodi pomenial postavil novi no cherez dva dnia ishe zagarelsia chek i opiat poshol na diagnostiku tpje samoe pishit niznaiu chto delat uje icon_sad.gif daje klemu otkluchal potuxla i cherez den opiat zagarelas mojet kto stalkivalsia s takoi problemoi a? sposibo zaranie icon_smile.gif

[mod="Sche":1qtstj4a]Какбэ транслэйт...поможем товарищу[/mod:1qtstj4a]

"Здарова братцы,давно не писал,как вы? Вотакая проблема,загорелся "Check". Был на диагностике и сказали что надо менять датчик воды(?).

Поменял,поставил новый,но через 2 дня ещё загорелся "Check" и опять пошел а диагностику,тоже самое пишит,незаю что делать уже(( Даже клемму отключал - потухла и через день опять загорелась. может кто сталкивался с такой проблемой а? Спасибо заранее))"

Опубликовано

Лямбда скорее всего умер!А вот какой из 4-х надо разбираться.....или катализаторы посыпались...или расходомер...или подсос воздуха....да и еще много чего.Диагноста смени Вовчик!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

katalizatori nedumaiu chto rasipalis i lambdi toje on ne pribavlial rasxod topliva 14 litrav na 100 kilometrov ) rasxodometr gde stoit brat ? i podsos vozduxa toje gde stoit ?

Опубликовано
i podsos vozduxa toje gde stoit ?

Вовчик, он не стоит.... он происходит ..... надо проверять все шланги ....

Опубликовано

vovchik9

Сними кожух двигателя и сфотографируй поближе. Нифига не видно!

Опубликовано

gde tochka tam porval shlang a gde krujochki xachu znat shto eto ? i mojet iza etovo zagaret chek .. eto ne moi EMl icon_smile.gif

7987.jpg

Опубликовано

vovchik9

Так епть...поменяй шланги и все будет гуд!Еще есть шланги сзади дроссельной заслонки-их тоже просмотри,и помой двигатель-там еще много интересного увидишь.В любом шланге не должно быть разрывов и порезов.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

vovchik9

Я поражаюсь как он вообще у тебя ездит?!....

Опубликовано
Я поражаюсь как он вообще у тебя ездит?!....

Мишаня, он же написал, что это не его машина ))))

Опубликовано

huntter

Азъм езъм хреново понимать не русский букв!

Опубликовано

боже мой что с этим двигателем было, эта машина что утопленик был в море похоже я даже не представляю чо поможет его отчистить

Опубликовано
что утопленик был в море

Ром !!! какое море ???? Кура !!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

pomogite pominial ia shlang no snova mercedes centr i snova na diagnostike mne skazali chto dachik nado miniat icon_sad.gif mojet kto stalkivalsia s takoi problemoi

Опубликовано

а у меня вообще чек не горит,даже при включенном зажигании.Почему?Лампочка целая

Опубликовано
а у меня вообще чек не горит,даже при включенном зажигании.Почему?Лампочка целая

Вырубили программно.

Опубликовано

евгений82

Поъезжай-врубим...тебе под какой глазик?))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования