Перейти к содержанию

Датчик положения коленвала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого спросить эл.схему участка с датчиком положения коленвала? Что то у меня не получается этот датчик к мозгам прикрутить. Меняю на новый, но мозги плачут: нет датчика! Спасибо за участие.

Опубликовано

Похоже провода перетерлисьили колодка не защелкнулась на датчике

Опубликовано

Или гребенка засралась наглухо.......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да что то не то...возможно и старый датчик нормальный...его просто ставишь - и всё...счастье...прописывать-адаптировать не нада...

Опубликовано
У кого спросить эл.схему участка с датчиком положения коленвала? Что то у меня не получается этот датчик к мозгам прикрутить. Меняю на новый, но мозги плачут: нет датчика! Спасибо за участие.

Сигнализаторщики очень любят делать блокировку по этму датчику,надо искать обрыв.L5 на схеме.

Схема МЕ на 163..pdf

Опубликовано

Сигнализаторщики очень любят делать блокировку по этму датчику,надо искать обрыв.L5 на схеме.

За ссылку спасибо. Кроме штатной охранки ничего не установлено. Аппаратный бокс под капотом-девственно чист, с не рабочим вентилятором мозга (исправлено с учетом рекомендаций местных старожил). Обнаружил интересную особенность, оба датчика исправны, проверил эл. участки... Добрался до насоса, замена сетки и проверка контактов. Провалов при педалировании не обнаружено. Пока все заработало. Истинная причина, я думаю, не обнаружена. Если бы в момент, когда не заводится, можно было проверить давление в рампе... Не заводилась только на холодную! Могу грешить на топливный фильтр. Как себя проявляет?

пи.си. диагност с компом обьяснил, что ошибку датчика коленвала система может показать даже если машина просто не завелась! Во время стартера показывает обороты...

Опубликовано

а где он вообще ДПКВ есть схемка или фото

Опубликовано

Подскажите, такая ситуация, за 2 месяца эксплуатации 3-ий раз проявляется одна проблема.

На прогретой машине приезжаю домой на обед, после обеда выхожу, она не заводится, стартер крутит хорошо, стрелка тахометра не шевелится, температура примерно на четверти. Время простоя машины пока обедаю минут 30-40. После работы прихожу, заводится без проблем.

Правильно ли я понимаю, что глючит ДПКВ, или нет?

И второй вопрос, на экзисте этих датчиков аж 4 варианта (A 003 153 95 28, A 003 153 96 28, A 003 153 27 28, A 003 153 28 28) какой нужен мне, и можно ли взять менее дорогой аналог? Мой вин 4JGAB54EX2A320498.

Заранее благодарен.

Опубликовано

и не кто не ответил!!!

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

У меня кореш ставил на 350 ый рестаил от А класса, а вот номер сказать не могу, но получилось на много дешевле.

Опубликовано

я ставил вот такой SWAG 10 92 4345 , тоже с экзиста брал 1200р. проверил на применяемость - выдало что к моей подходит. Работает уже с пол года, нареканий нет, но пластиковые выступы в датчике пришлось срезать ножом, не совпали с родным штекером, а сам установился как родной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования