Перейти к содержанию

разница между насосами ГУРа у моторов 111.970 и 111.977

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане загудел насос есть мысли поменять. Так вот насос гура с Е 230 мотор 111.970 с виду одинаковый но стоит в два раза дешевле, не кто не сталкивался внутри может быть разница ,каталожные номера разные но несильно.

Опубликовано

dimann

Вин-бы написал......мож и нашли-бы общими усилиями тебе номерок...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Производительность разная! у меня стоит с 220ого и руль тяжело крутится.надо ставит ориг.

Опубликовано

Или неориг,по нормальной цене icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Или неориг,по нормальной цене icon_rolleyes.gif

Точно! icon_biggrin.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано
Производительность разная! у меня стоит с 220ого и руль тяжело крутится.надо ставит ориг.

у тебя 320 там насос другой и мотор у тебя если не ошибаюсь 112

• - 1
Опубликовано
dimann

Вин-бы написал......мож и нашли-бы общими усилиями тебе номерок...

номера то найти не проблема по вину 0024664201 а у е 230 пробивается 0024664401

Опубликовано

А тебе на что надо?

Опубликовано

Я себе на МЛ-ку поставил насос от Ешки, год назад где-то. Именно на 111й мотор. Пока полёт нормальный. Встаёт на место штатно, внешне такой-же. Причём взял какой-то не сильно дорогой неоригинал.

ЗЫ.

Кстати... Поиск ещё никто не отменял. Вот тут: http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=18&t=15280 цельных десять страниц про насосы, и начиная со страницы 4й-5й сусолится именно про ГУРы для 111х моторов. С фотками.

Опубликовано
Я себе на МЛ-ку поставил насос от Ешки, год назад где-то. Именно на 111й мотор. Пока полёт нормальный. Встаёт на место штатно, внешне такой-же. Причём взял какой-то не сильно дорогой неоригинал.

ЗЫ.

Кстати... Поиск ещё никто не отменял. Вот тут: http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=18&t=15280 цельных десять страниц про насосы, и начиная со страницы 4й-5й сусолится именно про ГУРы для 111х моторов. С фотками.

Вот и ответ что взаимозаменяемы,поиском правда не нашел.

Опубликовано
Вот и ответ что взаимозаменяемы,поиском правда не нашел.

Да там практически весь мотор взаимозаменяем, т.к. одинаковые, включая больше половины навесного оборудования. Просто компоновка может быть по другому и всё.

Опубликовано

Тоже поставил миеле от е-класса 230, заказывал тупо по поиску 111 двигатель, 1 год полет нормальный, конечно руль не как пушинка, но по сравнению как было, то намного приятнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования