Перейти к содержанию

замена лобового стекла в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rome

Это только твое субьективное мнение.....

MB центр официалам позвоните и спросите выпускают ли таким образом авто (датчик дождя стоит но не работатет).. если мне не верите. )

Здесь большинство машин в рф уже ездили, и наши люди эти датчики поголовно отключали, т.к. глючат, поэтому у большинства есть датчик, но не включен.

Опубликовано
mike444z

а меня вообще датчик дождя ненавижу мне кажется они везде криво работаю!

Они тебя ненавидят ?? ну тогда не удивительно, что они у тебя везде криво работают icon_lol.gifbe-e-e.gif

Опубликовано

Talamaur_13

может и так.просто хедня это вся не нужная

Опубликовано

я брал форда в прокат с датчиком - как он меня достал.

кароче стекло без датчика 6150 монет + 1800 установка, но технеги из автопарка зарубили мою идею, сказав, что мол езди на своем родном стекле пока оно не йокнет и нефиг менять на китай убогий.

Опубликовано

кароче стекло без датчика 6150 монет + 1800 установка, но технеги из автопарка зарубили мою идею, сказав, что мол езди на своем родном стекле пока оно не йокнет и нефиг менять на китай убогий.

ну так может тебе отказаться от того, что заказал? а вообще китай меня тоже не прет, вот мне кажется надо хотя бы какой-нибудь норд гласс, на пассат ставил, супер стекло было. а всякие фиги и ксиги, как-то не тянет

Опубликовано

Rome

Хрена мне твои официалы!Я машины сам руками щупаю и сам делаю и вижу что,где,и как стоит icon_exclaim.gif В отличии от тебя-я уже давно мат часть выучил и могу определить 112 мотор с 3.2 л,от 272 с 3.5л!......кстати вот твой постик про это:http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=106&t=20140&p=90917#p90917....а вот и сами слова......Romeписал(а)

Скажите пож..

Сколько будет стоить работа по замене форсунок на 112 моторе 350 который 163 кузов?

Этим все сказано о твоем знании мат.части!!!!! icon_furious.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ну вот Мися разбушевался.довели черти

Опубликовано

mjasnik Так мне самому их лень менять..)))

Уже не тот статус.. Не царское это дело..))

хорош... раньше наменялся.. пора и отдохнуть уже..

P.S.

А по теме официалы ответят - Такого НЕ бывает.

Опубликовано

Rome

Я не про-то что кому-то лень что-то менять...а про то что ты ни фига не разбираешся в машине и пытаешся давать советы заведомо неправильные,как с тобою можно говорить о каком-то датчике дождя-если ты не можешь отличить свой движок(272) от 112!?Какие дальше могут быть разговоры о электронной составляющей автомобиля,ак какие датчики установлены,как они прописываются,исключаются из комплектации и т.д.

А если ты веришь в то что тебе "чешут" официалы-то и обслуживайся у них.

Такие как ты"царьки"понахватаются верхушек и потом вводят в блуд порядочных людей своими домыслами,и выносят мозг всем диагностам и ремонтникам.

Но мало того...все твои неправильные советы могут привести к поломке дорогостоящего агрегата у человека который к ним прислушался.

Так что мой тебе совет:побольше читай и меньше "помогай".....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
marik99

УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК мне сказал что датчик дождя есть на все рестайлах его просто надо включить старом.

Он себе включил!

Думаю Бред.

Это равно как стоит Навигация в авто и ДВД штатное только оно выключено опционально..)))

Такого быть не может, если производитель поставил датчик дождля, то он работает!!! Если его конечно кто то из владельцев не отрубал..

Ты можешь доказывать это сколько угодно. Но это факт:

1. На всех рестайловых W163 стоят одинаковые стекла и блоки датчик света/датчик дождя (под внутрисалонным зеркалом). Без этого блока рестайловых W163 не бывает, поскольку положение "AUTO" на переключателе света есть у всех.

2. Датчик дождя имеет свой код в Карте данных (345). Например, у меня такого кода в расшифровке нет, соответственно, и датчика дождя тоже 6 лет "не было". Когда до меня дошло, что на всех машинах "железо" идентично (я тогда тоже собрался лобовое стекло менять), я поехал к Гене и там мы "Старом" активировали мой датчик. Кстати, электрик у Гены тоже был такой же "неверующий", и тоже пытался спорить по этому поводу и доказать, что ничего у нас с Геной не получится. Он оказался неправ...

Опубликовано
Rome

Я не про-то что кому-то лень что-то менять...а про то что ты ни фига не разбираешся в машине и пытаешся давать советы заведомо неправильные,как с тобою можно говорить о каком-то датчике дождя-если ты не можешь отличить свой движок(272) от 112!?Какие дальше могут быть разговоры о электронной составляющей автомобиля,ак какие датчики установлены,как они прописываются,исключаются из комплектации и т.д.

А если ты веришь в то что тебе "чешут" официалы-то и обслуживайся у них.

Такие как ты"царьки"понахватаются верхушек и потом вводят в блуд порядочных людей своими домыслами,и выносят мозг всем диагностам и ремонтникам.

Но мало того...все твои неправильные советы могут привести к поломке дорогостоящего агрегата у человека который к ним прислушался.

Так что мой тебе совет:побольше читай и меньше "помогай".....

Миш, ты чего развоевался? icon_surprised.gif

У Rome ML 350 W163. И там не 272-й (3500 куб. см), а 112.970 (3700 куб. см)... icon_wink.gif

Опубликовано

Hare Слушай верю... Но в душе (логика) не укладывается... ))

Опубликовано

Имха конечно,но я ставил Пилку (Pilkington) на элантру и потом ставил XYG.

Последним я доволен,песочится медленней. Прозрачность нормальная,не плавает картинка.

Ну думаю что лобовухи с нашими дорогами и пробегами - расходник.

Опубликовано

mjasnik

ges_slap.gif

ты забыл ГДЕ ты находишься? icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

а стекло чьё производство?

Опубликовано

marik99

Китай, а производителя не спрашивал.

Опубликовано

так хорошо Китай за 6150, а скока стоит более-менее не Китай уже?

Опубликовано

marik99

17к с датчиком

Опубликовано
marik99

17к с датчиком

это оригинал? а без него?

Опубликовано

тут, Rome, кажись, предлагал за 14.

я встрял тут на ремонт подвески, запчасти+работы в районе 20ки, поэтому не до стеткла чичаз.

поставлю уже после покраски авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования