Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Хочу попросить совет у опытных мыловодов.Собираюсь покупать данный а/м.Бюджет примерно 500 - 550 т.р.Рассчитываю на 99 - 2000 г.Мотор бензин 3.2 или 4.3.Соответственно созрело несколько вопросов касаемо этих авто.

1)Какие проблемные места,болячки?На что обратить особенно внимание при выборе?

2)Разница между вышеприведённых моторов(обслуживание,расход,надёжность и т.д.)?

3)В какой сервис лучше поехать на диагностику в СПб?

з.ы. Очень понравился на картинках данный экземпляр - viewtopic.php?f=25&t=21048 ,может кто,что знает про него?

Опубликовано

Сорри не там создал тему,перенесите плиз в профильную

Опубликовано

Перенес.

Опубликовано
  \ сказал:
Очень понравился на картинках данный экземпляр

по фоткам достойный экземпляр ... стоит его посмотреть !...

что касается остальных вопросов, то в форуме написано уже много... поковыряй....

ИМХО: если бы выбирал себе, то обратил бы внимание на 4,3 .... а учитывая в данном экземпляре запись в ПТС.... icon_wink.gif

Опубликовано

Из всего что нашёл на форуме многие пишут что проблема с рейками и шлангами акпп,может всё же ещё есть какие-то проблемные места у этих машин?Просто хочется понять к чему быть готовым и на что в большей степени обращать внимание при выборе.

2 Huntter Почему обратил бы внимание на 4,3?Интересно узнать сравнение его с 3.2 в плане надёжности?И сильно-ли отличается расход топлива?А то народ пишет что одинаковый с 3,2....

2 Warrior спасибо что перенёс тему

Опубликовано
  \ сказал:
Почему обратил бы внимание на 4,3?Интересно узнать сравнение его с 3.2 в плане надёжности?И сильно-ли отличается расход топлива?

потому что он порезвее!!! по надежности думаю одинаково, а расход ПРАКТИЧЕСКИ одинаковый!!! ну может быть на 1,0 литр побольше.... это как ездить...

Опубликовано

Ну еще конечно же обрати внимание на состояние рамы (ржавчинки и прочие швы), пороги, рычаги подвески, т.к. не копейки стоят, и если все убитое наглухо, то надо скидку, на акпп, как работает, ну диагностика старом, это даже не оговаривается. ну а дальше по ходу пьессы. удачи!

Опубликовано
  \ сказал:
ну диагностика старом, это даже не оговаривается.
Спасибо!Только вот про диагностику старого чё то недопонял.... icon_redface.gif
Опубликовано

powerline

Диллерский прибор диагностики-называется "Стар Диагнозис",в просторечии стар или старуха!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
.... а учитывая в данном экземпляре запись в ПТС.... icon_wink.gif

В той теме писал, но стерли)))) напишу тут - эта запись в ПТС исчезнет при совершении рег действий, так что не надо илюзий , что халява рядом)))

Опубликовано
  \ сказал:
powerline

Диллерский прибор диагностики-называется "Стар Диагнозис",в просторечии стар или старуха!

Спасибо,просветил! finest.gif
Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
.... а учитывая в данном экземпляре запись в ПТС.... icon_wink.gif

В той теме писал, но стерли)))) напишу тут - эта запись в ПТС исчезнет при совершении рег действий, так что не надо илюзий , что халява рядом)))

С чего бы она исчезла?Если в ПТС напечатано - 230,значит так и будет,кроме собственника и ГНЗ там ничего не поменяется...
Опубликовано

powerline

Поменяют))))) Поверь мне - это часть моей работы)))) + сам это проходил. Снимал с учета 124 года два назад, так сразу же все подправили, как и положено быть.

Ну или надо с гайцем заранее "погоаворить" на эту тему))))

Опубликовано

Послезавтра еду смотреть фиолетовый брабус.По телефону человек сказал что машина из Москвы,покупалась новой у дилера,все это время была в одних руках,а он ее купил и пригнал в СПб.Все это хорошо,да вот только у него она год и он рассматривает вариант обмена на легковую,ну и продажа соответственно...Рождается вопрос - сливает?В голову к человеку конечно не залезешь,но все это наводит на мысли...Ах да,на счет сервиса может все таки посоветуете что-нибудь?Или к дилерам?И старом потестить можно тоже только у них или еще где бывает?

Опубликовано

Может и не сливает. Не понравился джип, вот и переходит обратно на пузотерку.

По сервису, то есть не только дилеры. В каком районе города смотреть будешь?

Опубликовано

Насчет сервиса обратись к dimon (Дима).

Опубликовано
  \ сказал:

Смотреть предварительно договорился где-то ближе к центру,т.к. я с приморского,а он с московского районов,но он сказал что в принципе может подъехать куда надо...
Опубликовано
  \ сказал:
Насчет сервиса обратись к dimon (Дима).
Простите,а где его найти icon_redface.gif ?А то я только зарегался и кроме как темы не в той ветке создавать пока ничего незнаю icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
Опубликовано

З.Ы. Ребят!Только сильно не пинайте за дотошность - просто у меня через месяц родится ребёнок и деньги будет куда вкладывать,поэтому хочется купить надёжный а/м и хотя бы первое время поездить без проблем.Кстати,наверное глупый вопрос,но всё же - может кто-нибудь сталкивался с бмв х5?Просто выбор стоит между мылом и иксом...

Опубликовано

Напишите ему в личку, у него свой сервис на Гражданке, я когда машину выбирал гонял к нему или он сам наверное может подъехать! (наверху кнопочка Пользователи, найдите "dimon") и удачи в поисках! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Кстати,наверное глупый вопрос,но всё же - может кто-нибудь сталкивался с бмв х5?Просто выбор стоит между мылом и иксом...

Ты нашел вопрос где такой задавать icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

powerline

Бери икса и будет 2 ребенка... icon_lol.gif Мыло по любому надежнее,если возьмеш аппарат без вложений и в хорошем состоянии..но тут надо очень аккуратно выбирать.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Напишите ему в личку, у него свой сервис на Гражданке, я когда машину выбирал гонял к нему или он сам наверное может подъехать! (наверху кнопочка Пользователи, найдите "dimon") и удачи в поисках! icon_mrgreen.gif
Пасиб,буду искать!
Опубликовано
  \ сказал:
powerline

Бери икса и будет 2 ребенка... icon_lol.gif Мыло по любому надежнее,если возьмеш аппарат без вложений и в хорошем состоянии..но тут надо очень аккуратно выбирать.

Я честно говоря тоже больше к мылу склоняюсь,на иксах говорят ходовки быстро кончаются...
Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Смотреть предварительно договорился где-то ближе к центру,т.к. я с приморского,а он с московского районов,но он сказал что в принципе может подъехать куда надо...

У метро Выборгская не плохой мерсосервис. На Гренадерской ул.

Или туда, куда Вячеслав79 написал. Что тоже в районе Лесной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования