Перейти к содержанию

18" AMG что лучше ремонт или замена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При столкновении с бордюром разбил один родной диск. На сервисе РЛД за ремонт объявили 5000 р. Кто как считает, что лучше и бюджетней, отремонтировать старый или поискать замену на разборе? По большому счету я даже не знаю VIN и точный размер моих дисков, знаю только что они оригинал AMG 18". Что в объяве писать и где лучше искать? Кто знает, подскажите точные размеры этих дисков пожалуйста. Я вот нашел этот 9.0jx18 ET52.0 5*112x67.0 но не знаю правильный или нет. По этому размеру на авто.ру только от ауди есть http://koleso.auto.ru/sale/76921251.html

получается что они могут встать и на МЛ? А по цене тоже по 5000 р. получается. Может у кого то завалялся такой диск и он не знает кому продать... короче нужен точный размер...

Disc AMG.jpg

Опубликовано

Ты сними одно колесо и посмотри с внутренней стороны все циферки и номер диска и параметры, чтобы уж наверника, я бы лучше купил, чем ремонт, одно дело прокатать, когда чуток яйцеобразно, другое как следует ремонтировать.

Опубликовано

Мне ремонтировали в рлд мои старые ббс в хлам разбитые)) сделали хорошо. Ездил и проблем не знал.

Опубликовано

На Гольфе жены, во время ДТП буксирной проушиной джипа срезало кусок диска. Думал брать новые диски, поехал на шиномонтаж, крутнули на балансировочном станке и сказали, что идеально ровный. Дали телефон спеца сварке алюминия. Он заварил за 700 руб, покрашу сам.

Опубликовано

По моему, у м еня есть комплект из 5 колес, запаску с собой не вожу, готов предложить одно. Точно не помню, но , вроде такие же. Точно от амг и р18.

Опубликовано
По моему, у м еня есть комплект из 5 колес, запаску с собой не вожу, готов предложить одно. Точно не помню, но , вроде такие же. Точно от амг и р18.

Был бы очень рад и благодарен! Жду предложений....

Опубликовано

а этот комплект вообще тебе нужен?

Опубликовано

Я чинил на 202, 17шки АМГшные за 7000р одно колесо, там и сварка и правка и покраска... зато осталось оригинальное, не китай и даже никто никогда не заметит что его чинили...

Опубликовано

Ну чего? Больше ни у кого нет идей где мне один диск нарыть?

Опубликовано

кто как считает, стоит ли такой диск варить?

Опубликовано

Стоит.

Опубликовано

Hrust! Куда пропал? Где мой обещанный диск? А то уже переобуваться пора!

Опубликовано
Вот эта проблемка....

По моему это не страшно, я бы ремонтировал.

Мерсолюб

Опубликовано
Так вот что дешевле...ремонт или б/у диск?

Я думаю ремонт будет дешевле, т.к. 1 бу диск найти проблематично. icon_confused.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Ну вон у Хруста 5 штук валяются а он куда то пропал "гад" такой, а я где то тоже встречал объявы об одном или 3х таких дисках, думал зачем мне и вот на тебе бабушка юрьев день....Причем где то тысчи за две с половиной вместе с резиной не комплект отдавали а тут за ремонт 5000 тыров выставили... icon_smile.gif

Опубликовано

Такие сладкие объявления встречаются всегда, когда вещь ненужна и их нет когда нужна icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования