Перейти к содержанию

Владимиру69 спасибо!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пыталась найти тему благодарности Владимиру 69, да никак не могу. СЕгодня долго проморочился с моей машиной, был облит горячим душем из антифриза, посмазывал все, что можно, подкрутил, что возможно, заменил лампочки, фильтр и еще по мелочам,Вова, спасибо за потраченное время! Много полезного сделал, я довольна, как бегемот)! В следующий раз привезу пива в благодарность. icon_exclaim.gif

Опубликовано
как бегемот)!

очень клевый бегемот icon_lol.gif точнее бегемотик

Опубликовано

Вова, ЧЕЛОВЕК !!!!! Это точно!!!

+79642948957

Опубликовано

100% что я человек!!!Могу предоставить ВСЕ справки о своём гуманоидном происхождении!!! Давненько ходят слухи что я марсианин!!!НУ ТАК вот - ЭТО НЕПРАВДА!!!!!Клянусь бородой Зевса-Громовержца!!!

Опубликовано

Завидно??

Опубликовано
А это Вовин секретарь...в следующий раз на ремонт записывайтесь у нее... icon_biggrin.gif

ges_up.gif

я ещё клип выставлю!

Опубликовано

Когда я в своих гаражах подкручиваю всякие гайки на автомобилях девченок от нечего делать и смазываю на их же автомобилях всякие трущиеся детали...они визжат от счастья и тоже выражают благодарности в различных формах...толька я за это деньги не беру... Яж не механизатор а простой режиссер музыкальныз представлений...

[mod="Sche":1v1mvcxg]Я всё вижу...[/mod:1v1mvcxg]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования