Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Накрылись каты - один,два,четыре,правый,левый...уже не важно-буду вырезать все!

Я прочитал, уже имеющиеся по-этому поводу на форуме темы, но вопросы остались!

К тому же в конец заморочили голову спорными суждениями и советами различные специалисты,

и те кто пытается быть на них похожими (было сделано около 10 звонков в фирмы-установщики,в 3 сервиса заезжал лично)!

Всю историю моих выяснений ситуации перессказывать не буду,хотя были и угарные на мой взгляд предложения типа "А давайте мы вам

за 8000руб. вскроем каты,выбьем из них всю "дурь" и снова заварим....у нас так многие из клуба сделали и нормально-никто не жалуется!?"

Я мастер в этих делах небольшой,но даже я знаю,что при таком раскладе пипец всей выпускной системе будет чуть позже!Ну да ладно ближе к моим вопросам!Их два:

1.Есть ли принципиальная разница в

а) переоборудовать штатные каты в пламегасители или

б) вварить покупные пламегасители того же MG-RACE

Разница в деньгах порядка 4000руб. в пользу варианта Б

2. Возможно ли посредствам VIN или еще каким характеристикам авто точно определить -

Необходима ли перекодировка на Евро-2?По-этому поводу мнения разделились примерно 50/50

(ML430, 1998 г.в., 4JGAB72E1XA064614)

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

smirs

По вину не определишь!Нужен номер моторного блока.

По поводу катов-многие на форуме поставили пламегасители и перепрошились на Евро-2 или на безлямбдовое регулирование(код 918).

У меня на двух машинках так.....не жалуюсь....А там дело каждого!А вообще-то поиск рулит,стомильенов раз уже обсуждалось и терлось,у мя уже язык болит каждому объяснять![mod="mjasnik":32631vpm]Пользуемся поиском[/mod:32631vpm]

Да,и что-бы не плодить одинаковые темы эту[mod="mjasnik":32631vpm]закрыл[/mod:32631vpm]

[mod="Sche":32631vpm]Одобряю icon_twisted.gif[/mod:32631vpm]

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования