Перейти к содержанию

Тяжеловесы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
А какой по объему у тебя движок?

5439 стандартный как у вас всех!

\ сказал:
SportsMan

У тебя нагнетатель стоит ????

И сколько сил в итоге ??

Сколько в итоге сил я ХЗ т.к. не мерил но если верить климану то должно быть 500.

\ сказал:
Спортсмен колись давай уже, заинтриговал всех своим мотором icon_biggrin.gif - скока сил имеем, как делы с транспортным налогом (в ПТСе то мощность не изенилась ведь?), как пуляет и все все. Нельзя такие вещи от клубней скрывать icon_mrgreen.gif

По ПТС у меня тоже также как и у всех (ну или почти у всех) - 350 чтоль (не помню уже)

С транспортным налогом я не заморачиваюсь т.к. его не плачу, ибо собственник моего авто инвалид 2-й группы.

Средний расход по чекам за последний год выходит 23 литра (кому надо могу таблицу в excel скинуть)

Стоит ГБО - на газу расход почти такой же. По цене на 40% в среднем дешевле.

\ сказал:
Смотрю клеманновский компрессор стоит, звонилв их контору узнать цену - я в шоке до сих пор, 8500 полудохлых евреев!!! Это мона еще один МЛ приобрести icon_evil.gif .

Машинку брал по дешевке уже заряженную но убитую - до сих пор некоторые болячки лечу.

На счет 8500 полудохлых евреев понятное дело это того не стоит

Если были бы такие бабки то я бы заморочился поставить себе движек M156 в варианте 6208 сс - он же AMG 63. В штатах такой стоит с разборок с полным навесным и АКПП примерно этих же денег.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:
250тыр за компрессор!!! icon_mad.gif

Хрена себе цены. Действительно интересно узнать какой выход в итоге получается.

Когда я писал про 8500 полудохлых евреев, то я имел ввиду не доллары, а евро icon_biggrin.gif . Так шта цена еще выше icon_mad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
SportsMan

Не измерял разгон 0-100 км/ч?

Нет еще но субъективно чуть побыстрее будет чем прошлый W220 S55 AMG атмосферник

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

ДА есть у Руслана = R_ML320 (ник создавался когда у него еще 320-ая была, сейчас ML500)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вопрос на засыпку к тяжеловесам! Кто на какой резине летом будет ездить? Я имею ввиду размер?

Опубликовано
  \ сказал:
Вопрос на засыпку к тяжеловесам! Кто на какой резине летом будет ездить? Я имею ввиду размер?

285/50 R18

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

285/50 R18

На оригинальных дисках ?? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
285/50 R18

На оригинальных дисках ?? icon_mrgreen.gif

КанечнА! icon_biggrin.gif

Будешь смеятся, но у меня лето R18, а зима R20.

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

и как зимой на 20х отъездил ???

Ты знаешь, очень даже нормально. Из-за снега не так и жестко было.)))

Опубликовано

Warrior

а с колейностью дела обстояли ?? а то все пугают колейностью у большого радиуса

Опубликовано

Talamaur_13

Вот чего, а колейности я вообще не ощущал!

Опубликовано

Warrior

то бишь тебя не выкидывало из колеи на мкаде и тому подобных неприятных штучек не происходило с тобой ??

Опубликовано

Talamaur_13

И даже намека на это не было.

Опубликовано

Warrior

а какие параметы дисков и резины ?? (r20 которые)

Опубликовано

Вадик, по какому ты там снегу ездил icon_razz.gif уже снег сошел, как ты купил ее icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

на drive2 они у тебя там ?? Это AMG диски ??

Опубликовано

Talamaur_13

Резина 275/40. По дискам параметров не знаю, родные от AMG 6.3 стоят.

Опубликовано

mike444z

Миха, я ж на севере Москвы живу, у нас снег только к августу сходит. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

285/50 R18

А 50 не низко? А то у меня все были 285/60/18...а сейчас мне предлогают вообще поставить 265/60/18 наверно узко будет?

Опубликовано

DDS

Я сейчас гоняю на 40 и нормально.

Опубликовано

С чего бы низко? 285/50 R18 - штатный размер. У меня летние такие. Зима 255/55 R18 - сначала думал будет слишком узко, но ничего. Щас даже больше нравится - покрышки заподлицо с дисками. Но более узкие ставить уже нельзя.

Хотелось бы 20 дюймовые диски поюзать, но подвеска спасибо за это точно не скажет

Опубликовано
  \ сказал:
Хотелось бы 20 дюймовые диски поюзать, но подвеска спасибо за это точно не скажет

Не то что спасибо не скажет, а ещё таким матом покроет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования