Перейти к содержанию

Тяжеловесы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какой по объему у тебя движок?

5439 стандартный как у вас всех!

SportsMan

У тебя нагнетатель стоит ????

И сколько сил в итоге ??

Сколько в итоге сил я ХЗ т.к. не мерил но если верить климану то должно быть 500.

Спортсмен колись давай уже, заинтриговал всех своим мотором icon_biggrin.gif - скока сил имеем, как делы с транспортным налогом (в ПТСе то мощность не изенилась ведь?), как пуляет и все все. Нельзя такие вещи от клубней скрывать icon_mrgreen.gif

По ПТС у меня тоже также как и у всех (ну или почти у всех) - 350 чтоль (не помню уже)

С транспортным налогом я не заморачиваюсь т.к. его не плачу, ибо собственник моего авто инвалид 2-й группы.

Средний расход по чекам за последний год выходит 23 литра (кому надо могу таблицу в excel скинуть)

Стоит ГБО - на газу расход почти такой же. По цене на 40% в среднем дешевле.

Смотрю клеманновский компрессор стоит, звонилв их контору узнать цену - я в шоке до сих пор, 8500 полудохлых евреев!!! Это мона еще один МЛ приобрести icon_evil.gif .

Машинку брал по дешевке уже заряженную но убитую - до сих пор некоторые болячки лечу.

На счет 8500 полудохлых евреев понятное дело это того не стоит

Если были бы такие бабки то я бы заморочился поставить себе движек M156 в варианте 6208 сс - он же AMG 63. В штатах такой стоит с разборок с полным навесным и АКПП примерно этих же денег.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
250тыр за компрессор!!! icon_mad.gif

Хрена себе цены. Действительно интересно узнать какой выход в итоге получается.

Когда я писал про 8500 полудохлых евреев, то я имел ввиду не доллары, а евро icon_biggrin.gif . Так шта цена еще выше icon_mad.gif

Опубликовано
SportsMan

Не измерял разгон 0-100 км/ч?

Нет еще но субъективно чуть побыстрее будет чем прошлый W220 S55 AMG атмосферник

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

ДА есть у Руслана = R_ML320 (ник создавался когда у него еще 320-ая была, сейчас ML500)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вопрос на засыпку к тяжеловесам! Кто на какой резине летом будет ездить? Я имею ввиду размер?

Опубликовано
Вопрос на засыпку к тяжеловесам! Кто на какой резине летом будет ездить? Я имею ввиду размер?

285/50 R18

Опубликовано

285/50 R18

На оригинальных дисках ?? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
285/50 R18

На оригинальных дисках ?? icon_mrgreen.gif

КанечнА! icon_biggrin.gif

Будешь смеятся, но у меня лето R18, а зима R20.

Опубликовано
Warrior

и как зимой на 20х отъездил ???

Ты знаешь, очень даже нормально. Из-за снега не так и жестко было.)))

Опубликовано

Warrior

а с колейностью дела обстояли ?? а то все пугают колейностью у большого радиуса

Опубликовано

Talamaur_13

Вот чего, а колейности я вообще не ощущал!

Опубликовано

Warrior

то бишь тебя не выкидывало из колеи на мкаде и тому подобных неприятных штучек не происходило с тобой ??

Опубликовано

Talamaur_13

И даже намека на это не было.

Опубликовано

Warrior

а какие параметы дисков и резины ?? (r20 которые)

Опубликовано

Вадик, по какому ты там снегу ездил icon_razz.gif уже снег сошел, как ты купил ее icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

на drive2 они у тебя там ?? Это AMG диски ??

Опубликовано

Talamaur_13

Резина 275/40. По дискам параметров не знаю, родные от AMG 6.3 стоят.

Опубликовано

mike444z

Миха, я ж на севере Москвы живу, у нас снег только к августу сходит. icon_lol.gif

Опубликовано

285/50 R18

А 50 не низко? А то у меня все были 285/60/18...а сейчас мне предлогают вообще поставить 265/60/18 наверно узко будет?

Опубликовано

DDS

Я сейчас гоняю на 40 и нормально.

Опубликовано

С чего бы низко? 285/50 R18 - штатный размер. У меня летние такие. Зима 255/55 R18 - сначала думал будет слишком узко, но ничего. Щас даже больше нравится - покрышки заподлицо с дисками. Но более узкие ставить уже нельзя.

Хотелось бы 20 дюймовые диски поюзать, но подвеска спасибо за это точно не скажет

Опубликовано
Хотелось бы 20 дюймовые диски поюзать, но подвеска спасибо за это точно не скажет

Не то что спасибо не скажет, а ещё таким матом покроет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования