Перейти к содержанию

Предохранители и релюшки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые знатоки дайте пожалуйста полный расклад по предам(с их токами) и релюшкам (с их номерами) , хочу разобраться где что работает, а где нет, некоторых предов вообще нет, так вот что от чего, либо отсутствие преда или провода быты, или еще что...

[mod="Sche":1ftpnu9x]Поправил тему. Более развернуто в названиях,не "преды" и "эти штуки")))[/mod:1ftpnu9x]

Опубликовано

В разделе М-класс есть ссылки на мануалы. Не всегда совпадают с тем, что на машине. Снимаешь крышку, ту,что под капотом и ту, что в ногах пассажира и смотришь. на крышке есть номиналы предохранителей

Опубликовано

Спасибо гляну, с номеналом и где они стоят то понятно, хочется разобраться за, что какой отвечает...

Опубликовано
Спасибо гляну, с номеналом и где они стоят то понятно, хочется разобраться за, что какой отвечает...

ну там же на крышечках все написано, правда не по-русски icon_lol.gif

а так, есть в манулае схема, но там не сказано, что для амг.

Опубликовано
ну там же на крышечках все написано, правда не по-русски icon_lol.gif

Да, да. Миша, по моему, даже рисуночки есть, если не ошибаюсь. Очень примитивные, но надписи+рисуночки = все понятно icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

ладно, интересует пред на прикуриватель в ногах переднего пассажира и для задних курильщиков, пред на мотор омывайки для 5 двери и куда идут эти провода в какую косу и где искать, шлейф рулевой, а то поворачиваешь руль можно погудеть, не повернешь не погудишь, и srs наврное из-за него горит... и почему нет некоторых предов вообще... какие мозги отвечают за работу датчиков лоу ренджа??? это только начало...

Опубликовано
F это пред?

да

Опубликовано
icon_razz.gif побежал ковырять!!! Всем спасибо за участие!!!
Опубликовано
:wow: побежал ковырять!!! Всем спасибо за участие!!!

главное не переусердствуй icon_lol.gif

Опубликовано

rikardo.79. Извини, не знаю каков твой опыт эксплуатации и ремонта автомобилей, но по постам могу предположить, что не слишком велик, по крайней мере МЛ. Может тебе для начала к нормальному специалисту съездить, без всяких карсофтов, КТСов и прочих ... Диагностика 1000-1500 р стоит (компьютерная) и по ходовой заодно посмотреть. Попросить посмотреть масло везде. Может я не прав - еще раз извини.

Опубликовано

scorpio57 ML первая такая, до этого был 124 купе, да и БМВ Е60 ковыряли, много чего по мелочам, перебрал своего целиком с товарищем, чего не понимаю и не знаю - хочу узнать, не все сразу получается, вот и пытаюсь узновать по немногу, опыт приходит с практикой... с предами разобрался, провода перепаял и все заработало, пребрал мототчик теперь поливает на 5 дверь, вот только гудок не получилось сделать, нужно подушку снимать... ну это со временем, переделал провода на туманках и т.д.... будем стараться и учиться...

Опубликовано

Да, дотошный ты. Извини, видимо был неправ. Удачи в освоении.

Опубликовано

это разве плохо, главное нудным не быть!!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Да нет, неплохо, я ж говорил был неправ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования