Перейти к содержанию

Забронируй Мясника Онлайн!!! За смс))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Толи я с утра мозг не разбудил, но я не понял - ГДЕ НАЧАЛО ТЕМЫ??? icon_mad.gif

P.S. Кстати, вся очередь обнуляется! Запись на прием к "доктору" строго через меня.

В конце концов, надо же человеку [s:s6bn71tq]побухать[/s:s6bn71tq], [s:s6bn71tq]отжечь[/s:s6bn71tq] развеяться...

Вадь...у мя рядом военный аэродром Чкаловский...так вот я уже договорился Михин борт сажать будут там!!!!Ну а я рядом так что пока рыбки половим пока протрезвеем......в общем к 1 июня Миша ваш!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Ну Олег, тогда готовь третью удочку и стопку. icon_mrgreen.gif

Опубликовано
ы с Лешкой бутылку джина откроем на Вавилово icon_mrgreen.gif потрем её и мясник как джин к нам переместится icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Думаю одной бутылки вам будет маловата icon_lol.gif от одной эффекта присутствия не будет)))) Хотя если Вовка 69 черняшки подкинет или еще чего, тогда может все что угодно...)))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Вот вы все какие то жадные! Все хатите Миху украсть. НЕ проще накрыть поляна на аэродроме! палатки поставить и на неделю зависнуть там. И для народа будет много место и где упадёшь там и уснёшь! Красота icon_lol.gif

Опубликовано

kasper

Дельное предложение icon_idea.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Дорогие соклубники, очень жаль, что некоторые из вас, думают, что Мишаню я бронирую на ремонт машины! Вовсе нет! Мы позвали его Москву отдохнуть от работы!))))))) Да и когда он в Москве, больше вероятность собраться клубом.... почему-то icon_confused.gif

Опубликовано
Дорогие соклубники, очень жаль, что некоторые из вас, думают, что Мишаню я бронирую на ремонт машины!

а вот тут ты ошибаешься!!! все же знают, что машины он поремонтировать не успеет )))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования