Перейти к содержанию

Забронируй Мясника Онлайн!!! За смс))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dimenti

Так то можно найти и по лучше.только вот со временем как то плохо,пока место найти пока то пока се,сам понимаешь.

Вот концу Апреля будем мутить по живописнее местечко да и с ночевкой!К ПРИЕЗДУ МЯСНИКА!если ремонт закончится в Незабудке то туда можно поехать,если нет будем другое место искать!

Мясник на 30 апреля забронирован мной!!!!! Встречайтесь с ним либо раньше, либо позже, что вряд ли получится. finest.gif А Free, кажется, забронируется Серегой, только он (Free) еще об этот не знает. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Алена

Окей, я бронирую Мясника на 32 апреля... думаю все согласны ?? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да......,а я и не в курсе.....что бронь такая....в очередь все!!За Аленой будете!! icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мишаня

Надеюсь после 30 моя бронь продлится! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Алена

Это уже их проблемы......свои потихонечку решаем....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Алена

а ну если такое дело то пожалуйста я же не думал что мясник по брони идет.

mjasnik

Прости чуваггг твое прибытие забронировано в Москов сити.Придется незабудку проводить без тебя((((

Опубликовано

Алена

А что с Серегой?ты что с ним сделала что Мясника на каждый день бронируешь?весна?? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

free

Почитай выше.....тебе тоже достанется на сухари... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Мясник на 30 апреля забронирован мной!!!!! Встречайтесь с ним либо раньше, либо позже, что вряд ли получится. finest.gif А Free, кажется, забронируется Серегой, только он (Free) еще об этот не знает. icon_mrgreen.gif

Миха

ты про это что ли?да вроде кроме слов free нет ни чего.В основном тебя бронируют.

Миха я бронь перебью icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Freeшка, ВЕСНА!!!!!!!!

Ты все потом узнаешь, сюрприз будет! finest.gif

Я тебе перебью бронь! Я потом тебя перебью! За Мишаню-то! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Алена

ну я ж молчу,да? icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано
Алена

И ты молчишь, и Хантер молчит, и Мясник молчит!!! icon_cool.gif ! Все молчат! Один Freeшка в неведении!!! icon_lol.gif

Опубликовано

Алена

icon_lol.gificon_lol.gif

Интрига итить...

Ну у нас с тобой бронь Мишки в пополаме,тыж помнишь где у нас "логово"? icon_razz.gif

Опубликовано

А то!!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Алена

[s:2f3cjsj5]:kiss3:[/s:2f3cjsj5] icon_lol.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано

Я тоже забронировал на всякий случай. вот только пока не в теме! icon_biggrin.gif Может кто объяснит что тут за кипишь?

Опубликовано
Алена

И ты молчишь, и Хантер молчит, и Мясник молчит!!! icon_cool.gif ! Все молчат! Один Freeшка в неведении!!! icon_lol.gif

Нашли левого.Я тоже молчу!мы с Лешкой бутылку джина откроем на Вавилово icon_mrgreen.gif потрем её и мясник как джин к нам переместится icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Freeшка, ВЕСНА!!!!!!!!

Ты все потом узнаешь, сюрприз будет! finest.gif

Шото мне подсазывает судя по постам......... icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif у Алёна есть ещё хтой то и они Мясника бронирують на пару..Ой что то походу намечается......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В обчем так!!!! С всех бронирующих Миху по магарычу.........,...иначе я ведь могу Мишу не забронировать а ЗАКАЗАТЬ!!! ppl_ninja.gifgun_gun.gifgun_gun.gifgun_gun.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

На самом деле человек отдыхать прилетает!а вы его бронируете что бы он вам машины делал((((не стыдно???????

Опубликовано

Толи я с утра мозг не разбудил, но я не понял - ГДЕ НАЧАЛО ТЕМЫ??? icon_mad.gif

P.S. Кстати, вся очередь обнуляется! Запись на прием к "доктору" строго через меня.

В конце концов, надо же человеку [s:rdi34xs4]побухать[/s:rdi34xs4], [s:rdi34xs4]отжечь[/s:rdi34xs4] развеяться...

Опубликовано

Какой отдыхать,где это слыхано чтоб с Адлера в Москву отдыхать ездили..)))) Мих! Тебе чего там нескем нажраться??))) Скоро запишусь к тебе в соседи,мигом печень в аварийный режим встанет..)))))))

Опубликовано

Warrior

Так и я про тоже!неделю печень его помучаем а там и можно в бронь его отдать icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

ещё одна синяя тема icon_lol.gif

Опубликовано

Sche

ТОЧНО.

Господа Москвичи,дайте Мяснику время прбухаться после прилета ext_drunk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования