Перейти к содержанию

Установлены проставки и диски Р18, перепрошивать???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал, что если у меня стоят проставки на дисках, т.е. база чуть разширена и колеса 265/60 R18 то нужно перепрошить АБСку и ЕТСку спец прибором в мерс центре, так как система получает неправельную инфу о колёсах и может выдавать ошибки, хотя пока все тихо!! и как ??? icon_confused.gif

Опубликовано
Узнал, что если у меня стоят проставки на дисках, т.е. база чуть разширена и колеса 265/60 R18 то нужно перепрошить АБСку и ЕТСку спец прибором в мерс центре, так как система получает неправельную инфу о колёсах и может выдавать ошибки, хотя пока все тихо!! и как ??? icon_confused.gif

кто же тебе все советы дельные дает по всем вопросам, впервые слышу, совершенно не понятна логика

Опубликовано

t34

Кто тебе так посоветовал-чистый идиот!Так ему и передай-скажи пацаны с форума так обозвали.....

Пусть литературку почитает и не парит мозг тебе....а ты соответственно не будешь подрывать его нам... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Лично мне так кааца!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

t34 и главное, если у тебя сейчас все хорошо с машиной, и видимых проблем нет, не ищи их, а то потом захлестнут icon_smile.gif

Опубликовано

Хороший развод на бабки icon_biggrin.gif Поменять насадку на глушителе потом перепрошить мозги,поменять клубную бейсболку значит тоже перепрошить мозги!

Опубликовано

Дааааааааа ....... не оскудеет земля Русская талантами на разводку icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif ну да, я особо и не заморачуюсь по этому поводу, главное пока все нормально и никаких лампочек и ошибок, нет. а за колеса мне чото все нарекают, мол у тебя шаровые будут лететь из-за твоих проставок.. проставки там сантиметров 3-4 не более, я так думаю такая нагрузка не так уж и ужасна..) на 265й резине ну просто замечательно, и не хочется уходить на меньшее, он реально выше стал! icon_razz.gif
Опубликовано

бред

единственное, что может быть, так это не правильное показание спидометра +-5 км

Опубликовано

А что за диски-то стоят такие???

Опубликовано
А что за диски-то стоят такие???

ох даже и не знаю, кто говорит итальянские, а кто и на восток тычит(с..ки) icon_biggrin.gif а там фиг его знает. там еще проставки стоят, а завтра фотку сделаю скину.. icon_smile.gif

Опубликовано

давай фотки посмотрим. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования