Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день (вечер) всем !!! Сегодня случайно узнал что оказывается и такой клуб бывает, решил зарегиться. Собственно вопрос: ... даже не вопрос а посетила какая то нездоровая идея (отговорите если што) ... в общем в 2007 году приобрел ML320W164 , накатал с тех пор на нем почти 90000 , родной мишлен был убит , и совершенно случайно (разорвал два колеса на убитой дороге вдали от дома , было воскресенье ближе к вечеру, магазины закрыты, а на утро .... в общем надо было срочно ехать) моему мурзику отломились почти новые лапти с паджерика 265/60/18 ... заказывал изначально авто на 18 дисках , поэтому встали безпроблемно

единственное индекс скорости 210 чуть смущал, ну и еще ряд моментов...

.. в общем и они сносились, собственно вопрос ... надо брать резину на этот сезон летнюю , думаю что взять родную 255/55/18 или 265/60/18 .... или самое нездоровое ... седня узнал что в 164 можно поставить 285/50/18 icon_razz.gif

думаю наверное ошибка , так как будут наверное цеплять при выверте ... да и за крылья страшновато если пневма сбойнёт

.... в общем если кто не прочь всфлуднуть хотелось бы услышать Ваши мнения по данному вопросу icon_idea.gif

Опубликовано

дачник

не знаю как на 164 а вот на 163 легко 285/60/17 и так же 285/60/18

сейчас 164е подтянутся и пояснять.

Опубликовано
дачник

не знаю как на 164 а вот на 163 легко 285/60/17 и так же 285/60/18

сейчас 164е подтянутся и пояснять.

ок

Опубликовано

На 163 идет 285/50 R18, именно этот размер указан для R 18, у меня такие стоят. Друг поставил диски AMG на 164 в таком же размере и тоже все в поряде!!!

Опубликовано
На 163 идет 285/50 R18, именно этот размер указан для R 18, у меня такие стоят. Друг поставил диски AMG на 164 в таком же размере и тоже все в поряде!!!

Подскажи, какие ощущения на хреновой дороге, - в плане долбежки? Тоже сейчас в смятении, что брать, хочется именно такой размерчик - но отговаривают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования