Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот появилась проблема начали загораться лампочки ETS ABS ESP, когда заводишься ехать начинают гореть (правда не всегда, как им захочется меня "заинтересовать"), потом проезжаю до 10 км и все тухнут. проверял когда горят Абс вроде работает...

вместе с этим появился странный звук, жужание возле переднего левого колеса, когда на ямках или подъёмах, идёт кратковременый звук, напоминает как будто включается ЕТС, опять же не всегда.... торба вобщем...

сегодня еду на диагностику, как что узнаю отпишусь. а вы как думаете шо оно может быть))))?

Опубликовано

Это блин русские эмигранты в США наверно проетировали наши машины. А серьезно не знаю.

Опубликовано

думаю, что надо смотреть датчики на колесах

Опубликовано

был на диагностике, стерли ошибки, лапучки погасли, и пока зер гуд, тфю-тфю-тфю))) но узнал новый прикол, вроде как из-за новой прошивки видит первые лямбды но их не обрабатывает, просто не учитывает вообще... знакомые говорят какойто бред..

Опубликовано

t34

Эт че за бред ты написал!?Сам-то хоть понял что наговорил!?... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мишань, я из этого уловил мысль, что ему кто-то прошил евро 2, лямбды не отключили, и комп выдает ошибки. может и не правильно понял icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

А их и не нужно отключать-передние...или под 918 прошили...я ни хрена ни че не понял.....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
mike444z

А их и не нужно отключать-передние...или под 918 прошили...я ни хрена ни че не понял.....

скорее всего так и есть, поскольку в ЕРС кодировки только евро3 или 918, а доступа к полному списку кодировок не было..

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
t34

Эт че за бред ты написал!?Сам-то хоть понял что наговорил!?... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

я ж тебе объясняю, когда был на диагностике и решил вопрос с АБС и ЕТС, попросил мужика глянуть как работает двигатель на бензине. Мужик посмотрел что то там и говорит, у вас лямбды мозгами не учитываются, да от них идет сигнал, они работают, но поправка которая должна делаться в зависимости от полученной информации, не делается. вообщем ты понимаешь двигатель грубо говоря работает без лямбд (ранее мною была сделана перепрошивка на евро2 а опосля чиповка).

Вот в принцепе все что мне сказали... сам теряюсь в этом.

Опубликовано

t34

Что в твоем понимании означает"чиповка"?что делали с движком вообще-кроме кодировок под так называемое Е-2(хотя тебе просто перевели кодировки под код918-безлямбдовое регулирование смеси).Gesha

Геныч,теперь понял....а жрет немерянно наверное из-за того что не откоректировали смесь СО,так?

Думаю нужно перекодироваться по нормальному и все....

Опубликовано
t34

Что в твоем понимании означает"чиповка"?что делали с движком вообще-кроме кодировок под так называемое Е-2(хотя тебе просто перевели кодировки под код918-безлямбдовое регулирование смеси).Gesha

Геныч,теперь понял....а жрет немерянно наверное из-за того что не откоректировали смесь СО,так?

Думаю нужно перекодироваться по нормальному и все....

я бы не был так категоричен.....может и нормально кодирнули, а речь идет о самоадаптациях, они типа не двигаются, пока не увижу кодировку и актуальные значения говорить, о чем то конкретном не могу, это все лишь предположения, может дядько просто ничего не понимает в диагностике и лепит что в голову взбредет, типа умничает

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования