Перейти к содержанию

Гудит генератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загудел у меня генератор.Подскажите какие там подшипники стоят.Хочу сам перебрать,и есть ли там какие нить "подводные камни" icon_smile.gif

Опубликовано

Нахрена козе баян??? 3 т.р. это стоит у профи...Стоит заморачиватся?Помимо подшипников нада и щёточный узел поменять...Сервисов по этой теме полно по Москве...

Опубликовано

нафига отдавать трешку icon_smile.gif

на эту трешку можно купить подшипники ,регулятор и еще останется на съемник для подшипников и на пиво icon_smile.gif

руки вот только не кривые должны быть icon_smile.gif

Опубликовано

Mizter

дык трешку отдают за прямые руки, а не за подшипники, щетки и "почистить"

Опубликовано

В кунцево покупал щеточный узел за 600р для генераторов Бош (брал на це-шку), там же можно взять и подшипники за 1200р. На можайке просили 3500 за подшипники. В итоге разобрал генератор, вынул подшипники, вычистил, промыл, забил свежей смазки, заменил щетки и он ожил.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

все сегодня починил перебрали полностью за 4850,еще ролики и ремень поменял-теперь тишина icon_smile.gif

Опубликовано
все сегодня починил перебрали полностью за 4850

какие там подшипники стоят ты так и не узнал ?

Опубликовано

мо моему вину вродебы эти

-A 007 981 73 25-задний

-A 007 981 89 25-передний ,но мне еще поменяли ту штуковину куда фишка вставляеся,она была сломана у меня,сломали когда меняли подушки двигагеля.И из-за этой "штуковины"получилось так дорого.Везде стоит 1500-3000.

Опубликовано
но мне еще поменяли ту штуковину куда фишка вставляеся,она была сломана у меня,сломали когда меняли подушки двигагеля.И из-за этой "штуковины"получилось так дорого.Везде стоит 1500-3000.

Дружище, посмотри эту тему: viewtopic.php?f=15&t=19689. У тебя такая же беда была? У меня тоже, скорее всего, при замене подушек произошло. Напиши подробнее, что за "штуковину" тебе поменяли. Как она называется? Где ее можно раздобыть? И сколько она стоит? Спасибо!

Опубликовано
но мне еще поменяли ту штуковину куда фишка вставляеся,она была сломана у меня,сломали когда меняли подушки двигагеля.И из-за этой "штуковины"получилось так дорого.Везде стоит 1500-3000.

Дружище, посмотри эту тему: viewtopic.php?f=15&t=19689. У тебя такая же беда была? У меня тоже, скорее всего, при замене подушек произошло. Напиши подробнее, что за "штуковину" тебе поменяли. Как она называется? Где ее можно раздобыть? И сколько она стоит? Спасибо!

да именно эта"штуковина" я не знаю как она называется где ремонтировали генератор там поменяли.По моему реле-регулятор называется,было один в один как у тебя.Я был в сервисе на Миклухо-маклая 15/3 ,там мне его сняли и отвезли куда-то в ясенево.Привезли через пару часов уже готовый ,я посмотрел на него,там где фишка стоит была новая деталь.

Опубликовано
да именно эта"штуковина" я не знаю как она называется где ремонтировали генератор там поменяли.По моему реле-регулятор называется,было один в один как у тебя.

Ты на остальные вопросы не ответил. Сколько это стоило (все остальное я уже ремонтировал) и где это можно взять. Спасибо еще раз!

Опубликовано

полностью ремонт генератора 4850р. Где её взять не знаю.

Опубликовано
да именно эта"штуковина" я не знаю как она называется где ремонтировали генератор там поменяли.По моему реле-регулятор называется,было один в один как у тебя.

Ты на остальные вопросы не ответил. Сколько это стоило (все остальное я уже ремонтировал) и где это можно взять. Спасибо еще раз!

Посмотри по моему нужна эта деталь A 003 154 24 06 ,это по моему win . Под номером 27.

PartsImageHandler.ashx.jpg

Опубликовано
полностью ремонт генератора 4850р. Где её взять не знаю.

Эту цифру я уже видел, поэтому и написал, что весь генератор уже ремонтировал. А у тебя в заказ-наряде нет разбивки по деталям? И тебе же ее где-то взяли... Контакты сервиса скинь, пожалуйста...

Опубликовано

посмотри вот она

Распечатки в заказ наряде нету,Сервис называется "Питстоп К" миклухо-маклая 15/3 телефона к сожалению у меня нету и куда его увозили я тоже не знаю.

Image.axd.jpg

Опубликовано
посмотри вот она

Распечатки в заказ наряде нету,Сервис называется "Питстоп К" миклухо-маклая 15/3 телефона к сожалению у меня нету и куда его увозили я тоже не знаю.

Теперь все понял. Я картинок и номеров уже кучу нашел:

http://exist.ru/price.aspx?pcode=A0031542406

Картинки на Google

Думаю, решу я проблему. Спасибо еще раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования