Перейти к содержанию

Привет. Хочу услышать квалифицированный совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.Подскажите, был я не давно на комп.диагностике и меня приговорили к расходометру воздуха.Вопрос состаит в том., как мне узнать что он вышел из строя???? На работе я проверил содержимое количество СО,СН и ЛЯМДЫ. Проверка показала что всё в идеале.Ведь если расходометр дозировал не правельно смесь то все показания были-бы завышены.Подскажите кому верить диагностическому компу или фактическим показаниям газоанализатору??

Опубликовано

Про газоанализатор не скажу, ничего не знаю. Но есть простой способ определить расходомер: отключить его и завести и прокатиться, если едет лучше, то менять. Или же другой вариант, заехать на другую диагностику к проверенным людям, чтобы была гарантия чистоты. icon_smile.gif

Опубликовано

Согласен с (mike444z) когда брали машину тоже говорили на расходомер даже чек горел и типа менять и бла бла бла. Нечего просто сделали нормальную диагностику сняли все ошибки и вот уже полгода нормально. По сути расходомер влияет на расход если тебя все устраивает не мешай машине ездить!! Посмотри за расходом топлива!

Опубликовано

расходомер проверяют по действительным значениям и напряжению.....газоанализатор не показатель, поскольку может быть смесь адаптациями подправлена

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

а как его отключить чтобы проверить?

Опубликовано
а как его отключить чтобы проверить?

фишку скинуть под капотом, возле воздушного фильтра icon_smile.gif

Опубликовано

газоанализатор не показатель, поскольку может быть смесь адаптациями подправлена

А за чем тогда нужен дачик если и без него всё само посебе работает???? А расход мне как и всем не особо нравится. Сколько мотор 3,7 должен расходовать топлева???

Опубликовано
А расход мне как и всем не особо нравится. Сколько мотор 3,7 должен расходовать топлева???

есть такая тема, можешь почитать. А на твой вопрос, ответ такой: от 12 до 25 литров, в зависимости от манеры езды и условий. icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования