Перейти к содержанию

Реальны ли запросы при покупке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
В финальной версии действительно собрали все красивости за все время выпуска W163.

Если правильно понимаю, то изменения в SE, в основном декоративные, за исключением сидений.

Все машины с 2004 года шли как SE или в 2004-2005 годах были просто пострестайлинговые модели как в 2002-2003 годах?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Шильда есть на дверях!

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
Возникло несколько вопросов:

1.Намного ли кожаный салон лучше и практичнее комбинорованного?

2.Сколько цветов кожи бывает? Видел светлую - не нравится

3.Всегда ли комбинированный салон идет в более простой комплектации?

4.Много ли вообще вариантов комплектаций и можно ли их как-нибудь сгруппировать, чтобы упростить поиск?

5.Сильно ли отличаются машины 2003-2004-2005 года по общему состоянию (точнее будет спросить машины 6ти и 8ми лет)?

6.Слышал про Final Editional в 2005 году, в чем отличие от пострестайлингового W163?

7.Насколько мои представления о бюджете покупки соответствуют рынку?

2003 год - 700 - 800 тыр

2004 год - 800 - 900 тыр

2005 год - от 900 тыр

Все это для машин "не битый, не крашеный и т.д" т.е. для машин с естественным износом при бережной эксплуатации.

8.Что в электропакете особенно важно, чем однозначно не стоит жертвовать?

9.Пользовался ли кто-нибудь функцией на авто.ру "Проверить авто" и есть ли в Клубе аналогичные предложения?

1. Практичнее - думаю, да. Хотя, для заднего места алькантара приятнее, да и не такая скользкая.

2. Три. Черная, светло-серая и кремовая.

3. Писал выше.

4. Тоже писал выше. Комплектаций, как таковых, не было. Mercedes - машина заказная. Существует т.н. "базовая" комплектация (в народе "барабан"), и список опций, из которых первый владелец выбирает то, что сочтет нужным. Под "комплектациями" часто имеют в виду "Inspiration" 2003 м.г. и "Final (в Америке Special) Edition" - это финальные версии кузова перед переходом на W164. Но это не комплектации, а т.н. "особые серии", которые представляют из себя что-то вроде "дизайн-пакетов". Что входило в FE/SE Док очень подробно описал выше. Забыл, разве что, про хромированную решетку радиатора и черное дерево.

5. Машины 03-04-05 – все уже достаточно старые и состояние у любой из них может быть самым различным. Другими словами и за 5 лет можно "ушатать" практически любую машину. На предмет состояния нужно смотреть каждую отдельную в специализированном сервисе.

6. См. выше.

7. По ценам, наверное, где-то так и есть. Точнее не могу сказать. Не интересовался.

8. Дело вкуса. Например, Доку нужен люк и задние форточки. Мне - люк "постольку-поскольку", а вот форточки нафиг не надо. Были на предыдущей машине (Pajero). Для меня гораздо важнее штатные парктроники и биксенон. Более того, машины без этих опций я даже не рассматривал при поиске своей машины в Германии 5 лет назад. Также мимо шли все машины с кремовыми салонами…

9. Что это за функция?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

В финальной версии действительно собрали все красивости за все время выпуска W163.

Если правильно понимаю, то изменения в SE, в основном декоративные, за исключением сидений.

Все машины с 2004 года шли как SE или в 2004-2005 годах были просто пострестайлинговые модели как в 2002-2003 годах?

1. Так и есть. Только "вкусности/красивости".

2. С конца 2004 года все машины были "Final (в Америке Special) Edition". А вот в 2003 году выпускались и обычные рестайловые и серия "Inspiration".

Опубликовано
  \ сказал:
9. Что это за функция?

"Проверить авто" - Это когда мастер договаривается с Продавцом, едет на место и смотрит-диагностирует машину, и если она живая, Покупатель приезжает для окончательных переговоров.

Пока читал уже написанное, понял, что есть авторитеты, сервисы и мастера которым доверяет большинство членов Клуба. Основная проблема для меня в том, что я в Питере, а машины, на которые хотелось бы взглянуть в Москве и стоят, как я понял, в салонах. Думаю, что последнее может затруднить стороннюю диагностику. Хотя, если честно, еще туда не звонил и об этом не спрашивал.

Александр

Опубликовано

Накидай сылок на что твой глаз лег, а мы тебе по фото погадаем так, что и ехать тебе в Москву расхочется. icon_wink.gif

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8792556-d9b9.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8652472-93cc.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8853562-2162.html

Вот как-то так...

Обратил внимание, что не во всех объявлениях есть ксенон icon_sad.gif а мне показалось, что это так сказать "базовая комплектация" для этих годов.

Сразу скажу, что меня смущает уже тот факт, что эти машины не знают в Клубе

Александр

Опубликовано

Я не уверен, НО. На втором как то не сходится пробег и состояние водительского сидения и вообще состояние ковра.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8853562-2162.html-вот этот отпадает сразу,обрати внимание на магнитолу!Даже не голимый комманд,а старая мерсобаллалайка.....

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8652 ... 3106.html-вот на этом не понравился довольно таки серьезный износ сидений,руля и коврового покрытия.....а еще зазоры на багажнике справа и слева разные относительно задних фонарей.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8792556-d9b9.html-пробег похож на реальный для этого года,руль в оплетке-значит потрепан малеха,скорее всего не битый ,так как по хреновым фото точно не определишь....Стоит обратить внимание на этот экземпляр и копнуть глубже....

А почему только дизеля рассматриваешь-или только дизель прет?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Я не уверен, НО. На втором как то не сходится пробег и состояние водительского сидения и вообще состояние ковра.

Достаточно того, что это АТЦ "Москва", чтобы этот вариант не рассматривать в принципе icon_wink.gif

Опубликовано

Топикстартер странный человек... Задаёт вопросы, а ответы не читает. Из того, что представлено, нет и намека на заявленный год выпуска, тем более нигде не указан VIN!

M585BE98.png

Опубликовано

Выбор марки машины для покупки был предметом других долгих размышлений. Решение - именно ML и именно 270 CDI.

\ сказал:
Топикстартер странный человек... Задаёт вопросы, а ответы не читает. Из того, что представлено, нет и намека на заявленный год выпуска, тем более нигде не указан VIN!

Вы хотите сказать, что представленные машины на самом деле не 2004 год?

Если это так, то на кого рассчитаны эти объявы на авто.ру? Предполагаю ответ, что на таких лохов как я icon_smile.gif

Было бы конструктивно - посоветовать мне запросить у продавца VIN, что я попытаюсь сделать по отмеченному 3-му варианту.

Жаль сразу сам не догадался

Александр

Опубликовано
  \ сказал:

+1. Две из трех машин (2004 г.в.) - по виду похожи на "Inspiration". Но это должен быть 2003 год (хотя, я точно не знаю, когда они перестали выпускаться). Вариант с 2005 годом - вообще стремный. На "Final Edition" вообще не тянет...

Первым делом - запросить VINы и к нам сюда на расшифровку!

Опубликовано

VINы запросил жду ответа.

Спасибо за терпение icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

Лично я, не советовал бы покупать машины в салонах, особенно в АТЦ Москва...

лично был свидетелем подготовки там машины к продаже... покупателю я не завидую... да и с юридической чистотой говорят не все там так чисто как говорят...

Опубликовано

Спасибо, про салоны понял.

К сожалению, ничего подходящего пока не нашел.

"Будем ждать. Сдавай" icon_smile.gif (С)

Александр

Опубликовано

Резюме.

Запросы были реальны, терпения высиживать нужный вариант не хватило.

В итоге

WDC1631131A510652

Не Final Edition, не Inspiration. Черный, кожа, 2004 год.

По возрасту здоров:(. Дальше время покажет

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования