Перейти к содержанию

Тюнингованные фары (163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите - все подсоединил - вроде все работает, но под №1 я так понимаю противотуманки, а под №2 габариты, так при включении габаритов включаются все эти 1,2 лампы. При включении кнопки ПТФ нечего не включается.

функцию с кнопки получается потерял!????

При покупке фар, сказали что они с ПТФ и с ручным корректором. Подключил все штатно(тупо воткнул два разъема).

Опубликовано

Похоже проблема том, что фары расчитаны на рестайл. Посмотри здесь, может мой отчет поможет http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=36...%D1%8B&start=90

Опубликовано
Похоже проблема том, что фары расчитаны на рестайл. Посмотри здесь, может мой отчет поможет http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=36...%D1%8B&start=90

читал, спс.

да у меня все работает - корректор, габариты, поворотники, дальний(без переделок).

просто теперь при нажатии кнопки ПТФ - на приборке загорается значек, а в фаре тишина......получается что ПТФ в фаре включается с габаритами. Надо наверное какой то проводок поменять или..........

Опубликовано

добро пожаловать в мир депо на этих фарах нет противотуманок то что все называют ими это обычные габариты если вскрыть фары то там один провод на все габариты идет и на эти кружки и если не ошибаюсь ты купил такие же как я можешь почитать в разделе фотоотчеты тема называеться переделка фар в черные

Опубликовано

icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

ок.

Опубликовано

мля...... icon_twisted.gif

парни выручайте, к кому подскачить.....

сейчас пошел поставил лампы в дальний и пипец, все работает через з..........у.

дальний через кнопку ПТФ, c ближнего переключаю дальний - лампочка ближнего ярче начинает гореть.

правильно работают - габарит, корректор, поворотники ну и вроде как ближний icon_exclaim.gificon_question.gif

что за..... icon_evil.gificon_furious.gif

Опубликовано

Почитай по моей ссылке вверху. Я тоже ставил Депо, там просто переставить провода в разъеме, можно обойтись без тестера.

Опубликовано

Все, сделал. усе работает icon_mrgreen.gif

парни спс. icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования