Перейти к содержанию

Протекает шланг охлаждения коробки (левый)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, знаю, а летом при +30 вы уже в шоке, у нас же + 40 не редкость.

Опубликовано

Можно проще сделать если нет вальцовки возьмите мало стойкий шланг по размеру новый подобрать можно на разборе (или тот японца они не дубеют как на MB) , необходимо убрать за вальцовку заменить шланг на новый (или тот японца они не дубеют как на MB) и все дело закрепить на хомуты с нержавейке которые затягиваются с помощи болтика размером 12мм , 14мм (взаимозависимости от наружного размера шланга) . Всё очень хорошо работает и не бежит сухо.

Фотки выложу позже когда полезу под МЫЛО.

Опубликовано

И тема была свежая....

viewtopic.php?f=51&t=24634

И я писал.....

Хомуты финские AVL или АМК 10-16 (нерж сталь)

Шланг ВПТ 8*15,5-1 ГОСТ 10362-76

Применяются в качестве гибких трубопроводов для подачи под давлением бензина авиационного, бензина автомобильного, топлива реактивного, топлива дизельного, масла на нефтяной основе, смазки жидкостей, смазки солидола жирового, воды, жидкости охлаждающей низкозамерзающей, слабых растворов неорганических кислот и щелочей (до 20%), кроме азотной кислоты.

Рукава работоспособны в районах с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающей среды от -50°С до +90°С, в районах с холодным климатом от -60°С до +90°С.

Рабочее давление 16 Атм

Запас прочности не менее: для жидких рабочих сред – 3Р, для воздуха и других газов – 5Р.

ЮЗАЙ ПОИСКОМ icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования