Перейти к содержанию

жуткое жужание стеклоочистителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень громко жужат стеклоочистители, на любой скорости, в чем может быть проблема? Ничего еще не разбирал не смотрел не ломал...

Опубликовано
очень громко жужат стеклоочистители, на любой скорости, в чем может быть проблема? Ничего еще не разбирал не смотрел не ломал...

двигаются ровно ??? без заеданий ? жужать может мотор...

Опубликовано

мне мой полностью в сервисе разобрали и чистили, там вода попадает со временем и ржавчина образуется на внутренней стенке корпуса,там где вращается магнит (якорь) вроде так называется , надо хорошенько почистить шкурочкой и будет всё ок, жужать перестал

Опубликовано

двигаются ровно ??? без заеданий ? жужать может мотор...

Двигаются безупречно на любой скорости , жужание как бы не метал об метал а какое то механическое в темп своего движения, быстрее значит быстрое жужание, кумарит уже, помогайте советами, завтра залезу попробую разобрать...

Опубликовано
мне мой полностью в сервисе разобрали и чистили, там вода попадает со временем и ржавчина образуется на внутренней стенке корпуса,там где вращается магнит (якорь) вроде так называется , надо хорошенько почистить шкурочкой и будет всё ок, жужать перестал

если можете, то покажите пожалуйста на схеме, где тот "якорь"?

Опубликовано

да просто надо полностью моторчик разобрать,вытащить из корпуса сам механизм и почистить внутри сам круглый корпус, там всё просто,сними и разбери, у меня тоже двигались нормально звук заё.......вал!!

Опубликовано
да просто надо полностью моторчик разобрать,вытащить из корпуса сам механизм и почистить внутри сам круглый корпус, там всё просто,сними и разбери, у меня тоже двигались нормально звук заё.......вал!!

спасиб, руки седня еще не дотянулись. А так в планах... ездить в дожд. невозможно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования