Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Samsebevesna

да тут он) некуда не денется)

он наверное обалдел от радости, меня увидемши) Ну ладно, пусть отдышится и выходит обнимацо)

Опубликовано
он наверное обалдел от радости, меня увидемши) Ну ладно, пусть отдышится и выходит обнимацо)

Зравствуй САША !!! icon_lol.gificon_lol.gif

ты как всегда неожиданно icon_razz.gif

to all:

а есть ли среди нас люди, умеющие составлять меню??? думается мне, что надо составить меню в двух вариантах (рыба, мясо) и прикинуть стоимость на 1 человека... и собственно от этого можно отплясывать уже !!!

Опубликовано

Зравствуй САША !!! icon_lol.gificon_lol.gif

ты как всегда неожиданно icon_razz.gif

to all:

а есть ли среди нас люди, умеющие составлять меню??? думается мне, что надо составить меню в двух вариантах (рыба, мясо) и прикинуть стоимость на 1 человека... и собственно от этого можно отплясывать уже !!!

Ну скажи, ты рад?)

А куда это вы собираетесь (позёвывая так)?)

Опубликовано
А куда это вы собираетесь

Новосельцево)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Очень жаль что до сих пор не доехал и не договорился так как времени нет очень загружен icon_cry.gif

давайте определимся с меню до обеда и я место обеда поеду туда в кофе поговорю!

Или может тупо поговорить на счет блинов.а пока будем их есть закажем кучу шашлыка,картохи,салатов!!!

Ну и кто пьет под блины горячительный разогреется и как раз мясо поспеет icon_smile.gif

Опубликовано

Меню:

1. Блины !! Штук 200 как минимум.. Наполнители для блинов - можно самим взять, есть идея скинуться на икру - килограмм 2000 рублей.

2. Салаты: Можно где то по 100 - 250 грамм на человека, салата 3, не больше.

3. Нарезки - можем сами соорганизовать.

4. Шашлык - 400 грамм на человека в полне.

5. Чай кофе можно привести с собой.

Главное к нашему приходу мясо, блины, салаты.

Алкоголь:

Просто тупо взять с собой то кто что пьет, в том числе соки - воды.

Опубликовано
Меню:

1. Блины !! Штук 200 как минимум.. Наполнители для блинов - можно самим взять' date=' есть идея скинуться на икру - килограмм 2000 рублей.

С алкоголем понятно.с блинами тоже,наполнители согласен сами возьмем.

нарезку давайте тоже возьмем.

а вот сколько вешать в граммах не понятно!!!!!!! потому что количество народу не известно!

можно просто заказать 5 кг шейки,5 кг корейки!если мало то ещё заказать.

с салатом также!пару мисок одного и другого.блин мисок вот сказал прям как для собак [img']{SMILIES_PATH}/icon_mad.gif[/img]

Опубликовано

Антох, я бы на твоем месте не стал бы ничего заказывать вообще, реально кто приедет, тогда и закажете, а так можно влипнуть, ну ты понимаешь icon_wink.gif

Ближе к делу, тебе скажу, поеду ли я или нет. icon_smile.gif

Опубликовано

Расчитывай на 15 - 20 человек. Список с mysonata :

1. Admin+1

2. Maya

3. Яна

4. Барбариска

Ну это уже четверо. icon_biggrin.gif просто когда будут известны более и менее условия.. цены то норм. у нас тоже примерно такой список. значит список сонаты и мыла где то человек 8 - 10, умножаем на два, в среднем 18 человек.

400 грамм свинины на человека, 10 блинов на человека, 250, 300 грамм мяса на человека.

Опубликовано

Согласен с mike444z, лучше основной заказ делать по месту, по факту так сказать...

Опубликовано

mike444z

полностью согласен.исходя из хода событий картинга icon_mad.gif

ну блины можно заказать если все провалится то поеду бедных кормить на вокзалах этими блинами.а шашлык по факту заказать и салаты

Опубликовано

Антох, набери мне на моб как время будет, а то вопросы еще остались.

Опубликовано
ну блины можно заказать если все провалится то поеду бедных кормить на вокзалах этими блинами.

а ты можешь это сделать и если не провалится icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Готов это сделать даже не провалится.Ты со мной поедешь!я один не смогу много блинов утащить!И Толика возьмем)))

Опубликовано

free

И водки не забудьте.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Можно и так.. !

sun.jpg

Опубликовано

mjasnik

хорошо!

Опубликовано

Maya

почему мыло снизу а саната сверху?

Опубликовано

free

какая разница!!! ??????

Майсоната - девочка))) почему бы и не побыть сверху)))

Опубликовано
free

какая разница!!! ??????

Майсоната - девочка))) почему бы и не побыть сверху)))

позиция даже не позиция а предпочтение ясно в плане девочки и сверху icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

лучше расскажите как туда ехать если чё)

Опубликовано

99% - приеду я сам

99% - супруга будет со мной

желательно-бы ссылочку на карту точного места, скажем с яндекса, или координаты жпс ext_beer.gif

Опубликовано

GPS координаты N 56 00.224 E 37 36.936

Общая длина маршрута от МКАД: 17,3 км ( по Дмитровскому шоссе )

Среднее время в пути: 26 мин. ( без учета пробок)

Проезд: следует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД до деревни Еремино (12 км) и повернуть направо по указателю "Новосельцево". Далее ехать 3,5 км через деревню "Новосельцево" и повернуть налево перед указателем "Аврора", через 0,5 км будет въезд в зону отдыха "Новоселки", далее 1 км до кафе "Вдали от жен"

Опубликовано
Меню:

1. Блины !! Штук 200 как минимум.. Наполнители для блинов - можно самим взять, есть идея скинуться на икру - килограмм 2000 рублей.

Главное к нашему приходу мясо, блины, салаты.

Алкоголь:

Просто тупо взять с собой то кто что пьет, в том числе соки - воды.

При таком количестве СЫТНЫХ блинов,мяса по 400 гр на человека многовато будет,думаю хватит и по 200,хотя аппетиты у всех разные icon_biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования