Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alexxx

ну в чем проблема? пишемся в список!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Создана тема для бронирования Мясника !!!

viewtopic.php?f=6&t=21133

Опубликовано

Я Поеду под вопросом 7

Опубликовано

Maya

Май создай меню что сколько заказывать!меню есть на сайте.а я сегодня поеду сделаю заказ.до вечера занят и не когда заниматься просто этим!

Опубликовано

free

окей, скину тебе в личку

Опубликовано

Maya

ДА ПРЯМ ЗДЕСЬ КИДАЙ ЧТО БЫ ВСЕ ВСЕ ВИДЕЛИ.СОГЛАСНЫ НЕ СОГЛАСНЫ.МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ДОБАВИТ.ТАК ЧТО СЮДА КИДАЙ!

Опубликовано

Ребята нужна предоплата на закупку продуктов и аренду зала!

сбор по 1000 рублей! сбор на Бережковской и на Пресне! желательно собрать хоть какую-нибудь денежку до субботы!!!!

и НЕОПРЕДЕЛИВЩИЕСЯ!!!! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ !!!!

Опубликовано

ребят мне будет смысл приезжать где то после 15.00после 16.00?и как бы я не один приеду!что и как посоветуете? icon_redface.gif

Опубликовано
ребят мне будет смысл приезжать где то после 15.00после 16.00?и как бы я не один приеду!что и как посоветуете? icon_redface.gif

так мы только в 13 собираемся !!!

думаю, что ты телефон запиши, а как надумаешь ехать, позвони.... определимся!!!

Опубликовано

хорошо,а если у меня такие дурацкие не понятки,если я приеду,я могу деньги по приезду отдать?или обьязательно надо за ранее?сколько с 2-х человек надо денег,чтоб потом не кому ничего не должен был!

Опубликовано
хорошо,а если у меня такие дурацкие не понятки,если я приеду,я могу деньги по приезду отдать?или обьязательно надо за ранее?сколько с 2-х человек надо денег,чтоб потом не кому ничего не должен был!

разумеется можно на месте ! точную цифру сейчас не скажем....но примерно 1000-1500 с ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Опубликовано

понял!артем можно твой телефон в личку мне?я позвоню если поеду,если не поеду смску кину что не приеду!

Опубликовано

Alexxx

Телефон в профиле.

Опубликовано

А я туда проеду на своем сарае????) че то мне кажеться что меня будут вытаскивать постоянно))

Опубликовано
А я туда проеду на своем сарае????) че то мне кажеться что меня будут вытаскивать постоянно))

да ладно !!! проедешь ..... наверное ))) Антоха !!!! скажи, ты ж там был !

Опубликовано

Она у меня очень низкая((( за лежачие чиркаюсь(

Опубликовано
Она у меня очень низкая((( за лежачие чиркаюсь(

надо подождать ответа Free ....

Опубликовано

huntter

Да пап ты звал?

allruss

проедешь по любасу.там лежачие есть но снего порасли.в деревне пару лежачих есть перенесем тебя если понадобится!а так дорога хорошая!!!!!!!!!!!!!! icon_cool.gif

Опубликовано
Ребята нужна предоплата на закупку продуктов и аренду зала!

сбор по 1000 рублей! сбор на Бережковской и на Пресне! желательно собрать хоть какую-нибудь денежку до субботы!!!!

и НЕОПРЕДЕЛИВЩИЕСЯ!!!! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ !!!!

когда сбор на бережке?сегодня могу приехать!

Опубликовано
когда сбор на бережке?сегодня могу приехать!

лучше на Шмитовском...

Опубликовано

huntter

ВРЕМЯ НАЗНАЧАЙ!ПРИЕДУ!В ОБЕД ПОЗВОНЮ ТУДА ПОГОВОРЮ ОБО ВСЕМ ПОМНЮ!

Опубликовано

Я в 18-00 точно не успеваю, и боюсь что и к 20-00... На месте можно же тоже денежки отдать????

Опубликовано

huntter

icon_mad.gif В ШЕСТЬ РАБОТАТЬ БУДУ ДО СЕМИ icon_lol.gif

Опубликовано
huntter

Да пап ты звал?

allruss

проедешь по любасу.там лежачие есть но снего порасли.в деревне пару лежачих есть перенесем тебя если понадобится!а так дорога хорошая!!!!!!!!!!!!!! icon_cool.gif

Тогда еду) пишите меня + жена)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования