Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sche

ты чего сюда чмокаться пришел? icon_lol.gificon_lol.gif

Muchacha

ой какие дамы та!ты когда календарь заберешь?он у меня уже плесенью покрылся! icon_furious.gif

ЗАБРОНИРОВАЛ НА 7 [s:184vgg6l]ФЕВРАЛЯ[/s:184vgg6l] МАРТА БАНКЕТНЫЙ ТИПА ЗА.ДУМАЮ СОБИРАЕМСЯ К 12.00 ПОКА ВСЕХ ЖДЕМ И К ЧАСУ В КОФЕ.

ТАК НАРОД ПО ТЕМЕ.СЕГОДНЯ СЪЕЗДИЛ ТУДА.ДОГОВОРИЛСЯ БЛИНЫ ДЛЯ КЛУБА БУДУ!ЗАКАЗАЛ 150 ШТУК ДУМАЮ ВПОЛНЕ ХВАТИТ НА ВСЕХ +МЯСО+САЛАТЫ.

shyrik

согласен на счет шашлыка.

ДУМАЮ ШАШЛЫКА ЗАКАЗАТЬ 4 КГ ШЕЙКИ И 4 КАРЕЙКИ!БУДЕТ МАЛО ДО ЗАКАЖЕМ!!!!!!!

САЛАТОВ ТОЖЕ САМОЕ.

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ КРЕПКИЕ БЕРЕМ С СОБОЙ!ТАМ КРЕПКИХ НЕТ!НУ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ И ПИВО МОЖНО БРАТЬ СОБОЙ ЛИБО ТАМ КУПИТЬ.Май смотри за списком.

Опубликовано

народ времени бывает нет следить за теми кто просит внести в списки.Давайте уже не будем придуриваться детьми и без стеснения внесем себя сами! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif большое спасибо за понимание

Опубликовано

НА 7 [s:15xcd60g]ФЕВРАЛЯ[/s:15xcd60g] МАРТА icon_lol.gif НА 12 ЧАСОВ ДНЯ!

1. Free

2. Huntter +1

3. v.p. + 1

4. Maya

5. Sche

7. anton77rus

8. DRAGON

9. dimenti +3?требуется подтверждения

10.Makarof

11.shyrik приедет на 99%+жена 99% учтено.

12.Muchacha+1 блин может тебя под вопрос?а то ты как всегда откажешься icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Дальше плиз вноситесь в списки.

МАЙ А ТЫ СЛЕДИ ЗА СПИСКОМ МУСОНАТЫ!

Опубликовано
НА 7 ФЕВРАЛЯ НА 12 ЧАСОВ ДНЯ!

Чой-то, уже никуда не едем icon_lol.gif Тогда пиши отчет как съездили be-e-e.gif

Опубликовано

Ежик

блин у меня до сих пор февраль. icon_lol.gificon_lol.gif сейчас поменяю.спасибо icon_redface.gif

Опубликовано
НА 7 ФЕВРАЛЯ НА 12 ЧАСОВ ДНЯ!

1. Free

2. Huntter +1

3. v.p. + 1

4. Maya

5. Sche

7. anton77rus

8. DRAGON

9. dimenti +3?требуется подтверждения

10.Makarof

11.shyrik приедет на 99%+жена 99% учтено.

12.Muchacha+1 блин может тебя под вопрос?а то ты как всегда откажешься icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Дальше плиз вноситесь в списки.

МАЙ А ТЫ СЛЕДИ ЗА СПИСКОМ МУСОНАТЫ!

Возможно приеду со своей, соответственно на машине. Поэтому я тоже смогу усугубить..)))) ext_drunk.gifext_drunk.gifext_beer.gifges_clap2.gif

Опубликовано

Вычеркнулся,не смогу 7го icon_furious.gif

Опубликовано

Makarof

ПРИЕЗЖАЙ ПО ЛЮБОМУ.ДОРУГУ КАК ЕХАТЬ СВОИМ ХОДОМ ПОДСКАЗАЛ)))

Опубликовано

free Ты приблизительно хоть напиши какую сумму денег брать, как я понимаю зал на заказ тоже денег стоит. Хотя бы приблизительно "ОТ" и "ДО" (понимаю что чем больше тем лучше) но все же хочется знать расклад на одного человека.

Опубликовано
Уау! Движуха пошла!!! Есть все шансы на 7-ое icon_smile.gif

Скажи, друг, а Мая симпатичная?)

Ну ты нашёл у кого спросить icon_smile.gif

Сам в предвкушении)) Сплю и вижу, когда мы наконец познакомися))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
free Ты приблизительно хоть напиши какую сумму денег брать, как я понимаю зал на заказ тоже денег стоит. Хотя бы приблизительно "ОТ" и "ДО" (понимаю что чем больше тем лучше) но все же хочется знать расклад на одного человека.

+1

Опубликовано

Ежик

Makarof

так за зал сказали с человека 150рубасов.

в плане еды 1000 край 1500.

Опубликовано

Друзья, а где сие действо будет и во скока? icon_confused.gif

+79642948957

Опубликовано

надо в шапку добавить инфу по месту и времени...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Друзья, а где сие действо будет и во скока? icon_confused.gif

Саня, смотри первый пост....вроде туда собрали основное....

Опубликовано
Меню:

1. Блины !! Штук 200 как минимум.. Наполнители для блинов - можно самим взять, есть идея скинуться на икру - килограмм 2000 рублей.

2. Салаты: Можно где то по 100 - 250 грамм на человека, салата 3, не больше.

3. Нарезки - можем сами соорганизовать.

4. Шашлык - 400 грамм на человека в полне.

5. Чай кофе можно привести с собой.

Главное к нашему приходу мясо, блины, салаты.

Алкоголь:

Просто тупо взять с собой то кто что пьет, в том числе соки - воды.

С этим согласен! Только вот Новосельцево напрягает, фотки посмотрел-живописно,НО ЛЕТОМ! Может что то поближе глянуть? Да, и детей берём?

Опубликовано

dimenti

мы в феврале ездил и в Нарофоминск на пейнтболл. Это гораздо дальше и гораздо холодней было..

Куда уж ближе то)) Тем более уже нет времени переигрывать планы.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

dimenti

Так то можно найти и по лучше.только вот со временем как то плохо,пока место найти пока то пока се,сам понимаешь.

Вот концу Апреля будем мутить по живописнее местечко да и с ночевкой!К ПРИЕЗДУ МЯСНИКА!если ремонт закончится в Незабудке то туда можно поехать,если нет будем другое место искать!

Опубликовано

Нормальное место,главное не в городе,достал он ужо,хочется на природу icon_smile.gif

Опубликовано

shyrik

ну да ,там в лесу и замерзший канал ))))

Опубликовано

Бывал я в подобном месте,в Жостово,это с другой стороны от Пироговского водохранилища,и зимой и осенью и летом туда ездили-нормально,воздух совсем другой)

Опубликовано

shyrik

знаю тоже там бывал.просто тебе с Королева ехать туда удобнее а мне с Лобни удобнее в Новосельцево icon_lol.gif

Опубликовано

Правильна Фри!!!Наше национальное место отдыха - Новосельцево!!!Там у нас лежбище...

Опубликовано

vladimir69

это точно.Так а ты почему не списках???? icon_twisted.gif

Опубликовано

эм.. ребят я новичок тут у вас,до какого времени это будет?Просто 7 марта у меня день варения,я бы с удовольствием приехал бы! icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

по общаться и провести в свами время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования