Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sun.jpg

Провожать зиму будем тУт

Встречаемся 7 марта в ЧАС ДНЯ! (для военных - в 13.00), Собираемся ТУТ в населенном пункте "ЕРЕМИНО" на светофоре, перед заправкой BP(она будет справа) поворачиваем направо и останавливаемся !!!

Маршрут проезда схема тУт

GPS координаты N 56 00.224 E 37 36.936

Общая длина маршрута от МКАД: 17,3 км ( по Дмитровскому шоссе )

Среднее время в пути: 26 мин. ( без учета пробок)

Проезд: следует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД до деревни Еремино (12 км) и повернуть направо по указателю "Новосельцево". Далее ехать 3,5 км через деревню "Новосельцево" и повернуть налево перед указателем "Аврора", через 0,5 км будет въезд в зону отдыха "Новоселки", далее 1 км до кафе "Вдали от жен"

В программе мероприятия:

Чаепитие с блинами, шашлыки, конкурсы...и сжигание чучела (если оно придет icon_mrgreen.gif )

Ориентировочная стоимость: 1000-1500 с ЧЕЛОВЕКА !!! Дети до 10 лет бесплатно! старше 50% стоимости...

Список участникофф ML-CLUB:

1. Free

2. Huntter +1

3. v.p. + 1

4. Maya

6. anton77rus

7. DRAGON

8. dimenti +3?требуется подтверждения

9.Makarof

10.shyrik +1

11.Muchacha+1 блин может тебя под вопрос?[/b]

12. Sergan + 1

13. Vladimir 69 + 1

Дальше плиз вноситесь в списки.

МАЙЯ СЛЕДИТ ЗА СПИСКОМ MYSONATA!

1. Яна

2. Барбариска

3. Molekyla

4. Vbgrish+1

[mod="Sche":33z7ohsh]Directors cut. По всем вопросам к free и Maya icon_exclaim.gif[/mod:33z7ohsh]

sun.jpg

Опубликовано

Думаю, после 23 февраля)))))))))))))) до 8-го марта многие "в завязке")))))))))))))))

И я в том числе(((((((((((

icon_redface.gif

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

bruk

Поддреживаю !!!

предлагаю ПРИРОДУ !!!! может быть все-таки Новосельцево ???

там вроде и кабак есть какой-то....можно попробывать поговорить насчет того что бы блины напекли !!!!

надо Антоху заслать туда icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я вот тут подумал - а может снова к друзьям? icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

Опубликовано
Я вот тут подумал - а может снова к друзьям? icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

мне почему то кажется, что используя опыт Кайрон-клана, нам стоит попробывать организоваться и самостоятельно icon_mrgreen.gif

правда ?

ну не все же время по гостям ездить icon_lol.gif

Опубликовано
bruk

Поддреживаю !!!

предлагаю ПРИРОДУ !!!! может быть все-таки Новосельцево ???

там вроде и кабак есть какой-то....можно попробывать поговорить насчет того что бы блины напекли !!!!

надо Антоху заслать туда icon_mrgreen.gif

Какого такого Антоху? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

без проблем могу подъехать поговорить.там есть крытое помещение,туда поставят обогреватели холодно не будет!думаю и с блинами тоже вопроса не возникнит.а так туда и позвонить можно 89067598827 icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Какого такого Антоху? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

без проблем могу подъехать поговорить.там есть крытое помещение,туда поставят обогреватели холодно не будет!думаю и с блинами тоже вопроса не возникнит.а так туда и позвонить можно 89067598827 icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

рекламу "Рондо" видел ??? как проще быть ближе.... icon_wink.gif если сможешь заскочи... icon_confused.gif

Опубликовано

рекламу "Рондо" видел ??? как проще быть ближе.... icon_wink.gif если сможешь заскочи... icon_confused.gif

видал! icon_lol.gif сегодня нюансы обсудим,а завтро заскочу.

Эх жалко печки нет полевой вот бы тогда устроили пируху!!!!!!!!!!!! non_banana1.gif

Опубликовано

Я за! Пора уже из спячки выбираться в народ, зима заканчивается.

Опубликовано

я тоже за, давайте с датой определятся и со списком, полностью согласен с huntter самостоятельно можно

Опубликовано

Я за Новосельцево !!!

Опубликовано

сегодня общался с сыном сея богодельной блины будут!завтра весь вердикт оглашу!

Опубликовано
Дамы и господа!!!

Значится так - будем организовываться или так и будем по домам сидеть??? ext_beer2.gif

5 и 6 число,это выходные!

[mod="Sche":38b99hkb]Согласовано. Флуд удаляется жестко[/mod:38b99hkb]

А 5 марта рабочий день icon_cry.gif

Опубликовано

huntter

голосовалку в студию кто за кто нет.

Опубликовано
huntter

голосовалку в студию кто за кто нет.

За что ???

лучше сразу делать список, кто едет 6 числа ...иначе не успеем народ собрать !!!

1. Free

2. Huntter +1

3.

Опубликовано

Вот и поедете в двоем! icon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если машину с покраски успею забрать то приеду

Опубликовано
Кто едет 6 числа ...иначе не успеем народ собрать !!!

Я 6 точно не успею, до обеда на работе с 8 марта Дам поздравлять будем icon_smile.gif.

7 встречи не будет? или на два дня собираетесь?

Опубликовано

huntter

Тём с таким списком просто заезжай ко мне в гости!я тебя блинами накормлю!.а вообще считаю что за пару дней ни кого мы не соберем тем более перед мужским праздником 8 МАРТА.думаю все надо переносить на Апрель!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования