Перейти к содержанию

проблемка со стеклоподъемником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перестал опускаться стеклоподъемник с водительской стороны, отвозил к мастеру, оставил машинку ушел пешком, пришел, мастер говорит мол так и так сгорел моторчик (есть в наличии б/у) я не стал менять, а попросил на время пока что поставить с задней двери, не знаю что он там делал но итог таков, теперь работает 3 стеклоподъемника (задний за водителем не работает). Прочитав тему на форуме по ремонту блока, разобрал свой и увидел что он тупо перекрутил провода кнопок с водительской стороны на за водительскую заднюю. Так вот думаю может он тупой и просто не стал разбирать блок, делать а просто хотел навариться, сейчас сижу разбираю блок с кнопочками попробую назад перекрутить провода и поднять планочку касания контактов, будет результат напишу.

Если дело 30 минутное, не оставляйте машину "мастерам" впихнут вашу же зап.часть.

DSC_0055.JPG

DSC_0056.JPG

Опубликовано

Планочку касания контактов не поднимать надо, а опускать, патамушта она на разрыв цепи работает!!!

"Мастеру" - респект за лихое разводилово!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

ахереть! проводку порезали... icon_sad.gif

Опубликовано

вот такие "мастера" на Украине. Мерс, Московской регистрации, но туда уже давно не ездит.

Опубликовано
Планочку касания контактов не поднимать надо, а опускать, патамушта она на разрыв цепи работает!!!

Большое спасибо.

Опубликовано

Все работает, блин больше полу года ездил с 3 мя работающими стклоподьемниками, не знал что разбирается. А тут такое дело, форуму респект..... у кого возникнут вопросу, обращайтесь, что знаю подскажу.

Опубликовано
Все работает, блин больше полу года ездил с 3 мя работающими стклоподьемниками, не знал что разбирается. А тут такое дело, форуму респект..... у кого возникнут вопросу, обращайтесь, что знаю подскажу.

да тут есть уже эта тема про стеклоподъемники icon_smile.gif уже почти все себе починили их ))

Опубликовано

Блин, не успел чуток, но всё равно может кому пригодится:

Безимени-2.jpg

Опубликовано

да тут есть уже эта тема про стеклоподъемники icon_smile.gif уже почти все себе починили их ))

по ней все и делал,только вот набрел я на этот форум, в день своей регистрации 23 февраля этого года.

Опубликовано
по ней все и делал,только вот набрел я на этот форум, в день своей регистрации 23 февраля этого года.

Тогда не забудь представиться в спец разделе :(

Опубликовано
Блин, не успел чуток, но всё равно может кому пригодится:

Спасибо, пригодилось!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Vovan

На здоровье!

Опубликовано

может и мне поможите!

мл350 2003 рестайл

началась какая-то хрень стеклоподъемная-зеркальная, то работает, то не работает.

в последнее время больше не работает.

я так понимаю, на рестайле уже не силовые кнопки управления по-этому они не причем.

не работают все кнопки и управление зеркалами.

[s:22f7m4d2]есть ли какой-то отдельный блок-компутер для окон и где он находится или все в блоке ААМ?[/s:22f7m4d2]

предохранители нормальные оба

[s:22f7m4d2]мне кажется что все-таки причина в блоке СП.

кто нибудь разбирал - смотрел блок стеклоподъема изнутри?

там есть электронные схемы или просто коммутация проводов?[/s:22f7m4d2]

1638206 210 поменяли на 1638206 910 - какие изменения?

разобрал я етот блок, это отдельный блок управления со своей диагностикой=Кампутер,

короч отдал электронщикам на предмет ремонтопригодности, новый стоит 330$ с доставкой.

жду результат на днях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования