Перейти к содержанию

Лобовуха скрипит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На кочках,лежачих полицейских и прочих неровностях скрипит лобовуха,двери. Причем возникает ощущение,что это все скоро вывалится.

Что это может быть? Последствия морозов?

:wub:

Опубликовано
На кочках,лежачих полицейских и прочих неровностях скрипит лобовуха,двери. Причем возникает ощущение,что это все скоро вывалится.

а ты уверен что звук от них, у меня,например, так же скрипели сайлентблоки передего стабилизатора icon_smile.gif

Опубликовано

а ты уверен что звук от них, у меня,например, так же скрипели сайлентблоки передего стабилизатора icon_smile.gif

У меня тож был звук как будто лобовуха скрипит после морозов!!!! Оказалось между капотом и лобом на стыке понамерзал лёд,....он и скривел!!!! очистил всё и нормуль!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Тоже скрипела лобовуха после замены, оказалось обшивку передних стоек немного не правильно поставили (очень плотно прилегала к стеклу) снял, заново поставил и все скрипы пропали!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования