Перейти к содержанию

Новый коллапс на Ленинградском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как пишет газета «Ведомости», это связано с переводом в аэропорт Шереметьево из Внуково, с 15 апреля по 30 июня, правительственных полетов.

Временное перебазирование значительной части так называемых литерных рейсов связано с реконструкцией одной из двух взлетно-посадочных полос во «Внуково», объяснил представитель управделами президента Виктор Хреков. Самолеты из специального авиаотряда полагаются президенту, премьер-министру, председателям Госдумы, Совета Федерации, Конституционного суда, Следственного комитета, генпрокурору, министру иностранных дел, руководителю администрации президента, а также другим должностным лицам, выполняющим поручения президента, рассказал Хреков. Эксперты газеты «Коммерсант», считают, что в связи с регулярными проездами по Ленинградскому шоссе высоких чиновников и делегаций, неизбежны перекрытия и без того перегруженной трассы. А это в свою очередь создаст для Москвы новую крупную транспортную проблему.

Сочувствую...у нас киевка перекрывается почти каждый день для слуг народа. Иногда на пару часов...

Самый косячный момент будет на майских,прилетают [s:188tb1f9]бухать[/s:188tb1f9] делегации на праздники icon_sad.gif

[mod="Sche":188tb1f9]Сообщает нам с пометкой "срочно" наш спецкор Дмитрий ML350[/mod:188tb1f9]

Опубликовано

Надо что бы их возили вертолетами, как предложил hiter

Как-то вот так ....... И мигалка постоянно работает, и СГУ. И никому не мешает icon_smile.gif

вертолет.jpg

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

Да блин...есть же у них "своё" метро....чего не ездить то???

Опубликовано
Дмитрий ML350

Да блин...есть же у них "своё" метро....чего не ездить то???

Не помню где именно (в каких СМИ), но ранее сообщалось, что часть правительственных/служебных веток метро перейдет в общее пользование. Тем более, слуги народа привыкли к своим лимузинам и мигалкам. Обязательно, чтоб все видели. А в метро - не интересно.

Опубликовано

Да об этом уже давно разговоры идут,но насколько я знаю (оч интересовался этой темой) отдают те недостроенные ветки и станции которые остались от Д6 (метро2).

Как глубокого залегания,так и смежные с действующими линиями Метро 1.

Опубликовано

Sche

Да, так. Но, если очень интересует этот вопрос, могу узнать точнее.

Опубликовано

Дмитрий ML350

А есть вариант у тебя сделать так чтоб они ездили на метро? icon_rolleyes.gif

Я увлекался одно время Д6 и "Раменками",читал очень много всего...а щас как-то забил уже.

Опубликовано
Дмитрий ML350

А есть вариант у тебя сделать так чтоб они ездили на метро? icon_rolleyes.gif

Неть' date=' такого варианта - нет. У меня фамилия Иванов, а не Путин или Медведев, или Собянин [img']{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

Дмитрий ML350

Эт который бывший министр обороны? icon_lol.gif

Ну не прибедняяяяйся icon_wink.gif

Опубликовано

Походу на метро будет ездить Гуськов тобешь я!потому что живу от шарика в 5и минутах.в одно сторону Ленинградка будет стоять а с тругой стороны Дмитровка будет стоять (привет дачникам)походу буду брать себе проездной на электричку.

Опубликовано
Дмитрий ML350

Эт который бывший министр обороны? icon_lol.gif

Ну не прибедняяяяйся icon_wink.gif

Эх, опять нет. Так бы я уже полковником ходил. А так просто - капитан запаса. Ну да ладно, а то мы чего-то в сторону ушли от темы icon_wink.gif

Опубликовано
Походу на метро будет ездить Гуськов тобешь я!потому что живу от шарика в 5и минутах.в одно сторону Ленинградка будет стоять а с тругой стороны Дмитровка будет стоять (привет дачникам)походу буду брать себе проездной на электричку.

Да ладно, Тох, ща весна, купишь себе велосипед и будешь гонять на нем icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

Ну да, и для здоровья - полезно (велосипед) icon_smile.gif

Опубликовано

Да ладно, Тох, ща весна, купишь себе велосипед и будешь гонять на нем icon_lol.gif

да велик есть.надо себе двигло от газули на него вкорячить и вперед за родину за Сталина!!!!!!

Опубликовано

free

ДА. в юности была такая тема. Покупаешь движок Д5 или Д6, ставишь его на велик и .... ОГОНЬ! icon_smile.gif

Опубликовано

Дмитрий ML350

знаю у меня такая хня была в 11 лет.ураган!!!!!ббббббббжжжжжжжжжиииииии

ещё бак капелькой маленький на раму для бензина.или пластиковую бутылку из под кока колы icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

free

Точно. Именно так icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Дмитрий ML350

ну спасибо за заботу,понимание,поддержку.буду думать и конструировать газулю.

случайно дивжка не заволялось?а наверное в Сокольниках в Зените можно найти сей чудо!?

Опубликовано

free

Всегда пожалуйста.icon_smile.gif А движок, раньше продавался в Зените и на Авиамоторной был магазинчик. Може на avito.ru?

Вот, нашел http://d6-drive.ru/

Опубликовано
free

Всегда пожалуйста.icon_smile.gif А движок, раньше продавался в Зените и на Авиамоторной был магазинчик. Може на avito.ru?

Вот, нашел http://d6-drive.ru/

спасибо большое.все буду проводить обгрейд горного велика icon_razz.gif

Опубликовано

vladimir69

Я ВИДАЛ ЭТУ ТЕМА.ПРИКОЛЬНО КСТАТИ

Опубликовано

када за матором приедешь,конькобежец ? icon_lol.gif

Опубликовано

vladimir69

icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif завтра ты до какого времени будешь на бережке?сегодня не могу работаю до 9 вечера.

Опубликовано

до 8 обычно...можешь после 11 сёдня ко мне подъехать домой...до 11 на Дегунинскую 13 - хоккей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования