Перейти к содержанию

вопрос по армии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и автор темы потерялся, похоже пошел служить:)

Или пересимулировал... icon_lol.gif

После Мартовских праздников, съезжу к ребятам, все узнаю и конечно же, сразу отпишу. А дальше, решим, как нам собраться и посетить данное мероприятие. icon_smile.gif

ОООчень интересное предложение!!!

Опубликовано
Дмитрий ML350

Молодец, всё правильно!!!

С полигоном круто придумал, но думаю кроме mike444z (Респект), желающих вряд ли найдётся.

Просто наш славный кинематограф на америкосовские деньги снимают фильмы типа "Мы из будущего", "На игре" и прочее фуфло, где студенты-ботаники попав в "засаду" Вдруг начинают героически "воевать". Часто слышал фразу, что нафига мне армия, просто когда надо будет я тоже всё смогу и всех "победю". То же с компьютерными геймерами, которые считают, что пройдя контр страйк, в армии делать нечего...

Но в жизни всё по другому.

Вспоминается невинный, но показательный случай, когда я, будучи курсантом, вечером в увольнении убегал вместе с друзьями-студентами (кстати, спортсменами) от ментов. Упёрлись в высокий забор, студни встали как вкопанные (хотя там были парни и поздоровее меня), а я "НА АВТОМАТЕ!!!" (в смысле, автоматически) перелетел через него (спасибо регулярному дрочеву на полосе препятствий). Пришлось вернуться и попытаться быстро им рассказать как это делается... В тот раз обошлось.....)))

avtografh

"Что касается долга перед Родиной, то в суровое время каждый Мужчина встанет на защиту своей семьи и ценность собственной жизни уйдет на второй план."

Так вот, я не спорю, здоровья и ума может хватать с избытком, но когда нет знаний и опыта этот "каждый Мужчина" автоматически превращается в пушечное мясо. И Родина пытается хоть как-нибудь (ну хоть за годик) подготовить и продлить или спасти жизнь (в случае чего) этому мясу.

Да, не всё гладко в армии, но я скажу Вам, что всякого говна там намного меньше чем на гражданке.....

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Не подумайте, что только +1000 ставлю. Просто добавить нечего. Хотя ..... Знаете, раньше (мне еще бабушка рассказывала), в 1940-80-е годы, если парень не отслужил в армии, то о нем шептались, что он - с каким-то изъяном/отклонением. И девушки - сторонились знакомвства с таким мальчиком. И, как можно говорить о том, что я не служил, но многое знаю? Могу дать фору!!! Вопрос: Кому? Какую? В чем? Дело в том, что к общему знаменателю, точно не придем в этой теме, но, могу устроить проверку каждому ,кто не служил, но говорит и пишет здесь, на форуме, что даст фору..... Смельчаки - составляйте список, а я , за каждое слово готов ответить, проверку ваших способностей будем проходить на базе Московского ОМОНа (трое суток: палатки; туалет свободного падения, ровно как умывальник; 3 км утром (без нагрузки, с нагрузкой будет все оставшееся время от понятия "СУТКИ", а они бывают и не 24 часа- уверяю); ЗОМП; стрельбище ( туда тоже бежим + оружие и боеприпасы, либо их имитация - на себе); отражение атаки противника (действующие бойцы ОМОНа) с имитацией рукопашной схватки (всерьез бить не будут, так для разминки) и т.д, и т.п. Посмотрим, кто на что горазд. Есть смелые? Бумага о том, что получив какие-либо увечья - получить компенсацию - не составляется. + подробный фотоотчет на форуме. Ну, чтоб все видели: КТО, КАК и ПОЧЕМУ. icon_smile.gif

P.S. Услуга по проверке ваших заявленных качеств (дам фору любому!!!) - платная, НО, на кону - мужская доблесть и сила!

Тема! А можно подробнее?? Что входит?

А палатку и форму свои? В принципе у меня есть. Кроме противогаза.

А можно неслужившего человека не с форума или не на МЛ? icon_smile.gif

Опубликовано

chertyaka

Тока в рюкзаке-в качестве провианта! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Дмитрий ML350Просто наш славный кинематограф на америкосовские деньги снимают фильмы типа "Мы из будущего", "На игре" и прочее фуфло, где студенты-ботаники попав в "засаду" Вдруг начинают героически "воевать". Часто слышал фразу, что нафига мне армия, просто когда надо будет я тоже всё смогу и всех "победю". То же с компьютерными геймерами, которые считают, что пройдя контр страйк, в армии делать нечего...

Но в жизни всё по другому.

"Что касается долга перед Родиной, то в суровое время каждый Мужчина встанет на защиту своей семьи и ценность собственной жизни уйдет на второй план."

Так вот, я не спорю, здоровья и ума может хватать с избытком, но когда нет знаний и опыта этот "каждый Мужчина" автоматически превращается в пушечное мясо. И Родина пытается хоть как-нибудь (ну хоть за годик) подготовить и продлить или спасти жизнь (в случае чего) этому мясу.

Да, не всё гладко в армии, но я скажу Вам, что всякого говна там намного меньше чем на гражданке.....

+100 Согласен!

Опубликовано

Нам нужна армия по спартанскому варианту.

Служить возьмут лучших. Остальных усыпят.

Опубликовано

Естественный отбор. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

За 15 лет, которые посвятил армии ни разу не пожалел, вот только сейчас, не начнись эта долбанная реформа, теперь только и жду когда сократят. На солдате срочнике это никак не отражается, сейчас даже намного проще и легче, год пролетает незаметно потому что голову этим некогда будет забивать. Сам работаю с личным составом, все время от подъёма до отбоя с ними провожу и ни один еще не сказал, побывав в моём подразделении, что не хочет служить, что год вычеркнул из своей жизни -ни один!!! Сам в армии многому обучился и не мало проффесий освоил и дачи с гаражами строил тоже. Но теперь мне не приходится бегать к комуто и просить о помощи разобраться с тем, что могу сам. Многие парни сейчас так и продолжают работать, только уже на гражданских должностях, автослесаря, медники-жестянщики, маляры и т.д. Какие могу дать им знания -даю! Нет уже никакой дедовщины и уставщины в армии, умерло это всё! После учебки,будучи срочником, через два месяца, я только увидел и почувствовал, что такое дедовщина когда вошол в казарму, а меня место приветливого сержанта встретил его подкованный кирзовый сапог прямиком в нос, но это был 96 год. Так вот, ставь своего коня на пеньки и сходи в армию, на людей посмотри и себя за одно покажешь и проявишь. Правильно кто то сказал -сам себя зауважаешь! Из прошлого призыва этот солдат (на фото) один из лучших и толковых, некоторым соклубникам он будет знаком:) Побольше бы таких и командирам было бы легче, занимались бы своей работой, а не таскались бы по дуркам и прокуратурам с маменькиными сынками, которых от си...ки оторвали. Удачи в выборе!!!

P.S. оптимальный вариант купить военник, но все равно будут проблеммы с трудоустройством в гос.структуры и т.п.

31012011067[1].jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Шутники говорят:"В армии не бывает здоровых и больных, а есть живые и мёртвые!!!". Помнится мне, когда по дороге а Кабул прибыл в штаб ТуркВО (Ташкент), мне объяснили как сия аббревиатура расшифровывается: " Только Умершим Разрешает Командующий Вернуться Обратно"!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования