Перейти к содержанию

вопрос по армии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за АРМИЮ...Чудесно провёл время...Клянусь бородой Зевса...

Опубликовано

Съедаешь килограмм хлорки (у нас на байке так делали некоторые дурни) и косить не надо и деньги целы, ну а здоровье, что здоровье, такие косорезы стране все равно не нужны.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

icon_boxed.gif вот это метод. icon_mad.gif

daddy

блин приезжай короче мы тебе ногу сломаем.а то чего хлоркой желудок портить.

Опубликовано

icon_biggrin.gif

я просто по себе сужу :

c 1990 - 1992 московское СВУ

с 1992 - 1997 Академия им. А.Ф. Можайского

с 1997 - 1999 космодром Байконур

с 1999 - ......

ОДНОЗНАЧНО СЛУЖИТЬ !!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
:(

я просто по себе сужу :

c 1990 - 1992 московское СВУ

с 1992 - 1997 Академия им. А.Ф. Можайского

с 1997 - 1999 космодром Байконур

с 1999 - ......

ОДНОЗНАЧНО СЛУЖИТЬ !!!!!

Ооооо, кадет! Привет!! Минское СВУ!!! с 1989-1991 В этом году, на майские в Минске собираемся. 20 лет выпуска. icon_smile.gificon_wink.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

у нас с вашего СВУ Апанасик Сергей поступил в Можайку

Опубликовано

Шарапов

Не помню такого. Во всяком случае, в нашей роте, такого не было. А выпуск 3 роты. Разве всех упомнишь. icon_surprised.gif

Опубликовано

так он годом позже выпускался с 1990 - 1992 , вот наверное и не помнишь.

Опубликовано

Тогда тем более. Но я ОЧЕНЬ рад, что познакомился с кадетом, с тобой, здесь на форуме ML club. icon_razz.gificon_smile.gif

Опубликовано
Съедаешь килограмм хлорки (у нас на байке так делали некоторые дурни) и косить не надо и деньги целы, ну а здоровье, что здоровье, такие косорезы стране все равно не нужны.

ну и советчики, блин.... А потом прободение, перитонит, кома и смерть.... Косорезы, действительно не нужны..... Их там сразу ставят в интересное положение... А они, блин, писаться под себя в койку начинают, плакать... "мама-мама", а потом берут калаша, расстреливают сослуживцев и кончают, в лучшем случае, на нарах...... И как можно себя чувствовать мужчиной, если струсил.... Я, блин, нефтяник, работа.... бабосы.... А кто-то должен вместо него лямку тянуть. Есть конституционный долг! Стыдно....

M585BE98.png

Опубликовано

piter

Как была у нас армия рабоче-крестьянская, так и остаётся...

Опубликовано

ну и советчики, блин.... А потом прободение, перитонит, кома и смерть.... Косорезы, действительно не нужны..... Их там сразу ставят в интересное положение... А они, блин, писаться под себя в койку начинают, плакать... "мама-мама", а потом берут калаша, расстреливают сослуживцев и кончают, в лучшем случае, на нарах...... И как можно себя чувствовать мужчиной, если струсил.... Я, блин, нефтяник, работа.... бабосы.... А кто-то должен вместо него лямку тянуть. Есть конституционный долг! Стыдно....

+1000

Опубликовано
piter

Как была у нас армия рабоче-крестьянская, так и остаётся...

А ты считаешь это плохо? Я уверен, что лучше пусть служит здоровый деревенский парень, тем более он этого хочет, для него возможно это шанс на улучшение своей жизни и пр., чем такой нефтяник (не к топикстартеру) или манагер-москвич, который тяжелее ....уя в руках не держал , но уже работает и пр. Правильно жирик говорил, что надо сделать откуп от армии например в 1 млн рублей, и эти деньги посылать на увеличение довольствия служивых.

Я, кстати в армии не был, и никогда не хотел. Про все сопли о стать мужиком и пр. скажу одно, в 18 лет я бы дал фору любому солдату и по физподготовке, и по ориентирования в лесах, по стрельбе из практически любого оружия, ручного и много чего еще. А характер, мама с папой должны развить и окружение, мне повезло по-жизни, что я с раннего детства общался со взрослыми дядьками, в т.ч. офицерами, и уверен, что 2 года где-нибудь в кантимировской дивизии, мне бы ничего не дали бы.

П.С.: но если бы забирали бы в строй, хлоркой давиться бы не стал, а стиснув зубы пошел бы терять 2 года жизни.

Опубликовано
А ты считаешь это плохо? Я уверен, что лучше пусть служит здоровый деревенский парень, тем более он этого хочет, для него возможно это шанс на улучшение своей жизни и пр., чем такой нефтяник (не к топикстартеру) или манагер-москвич, который тяжелее ....уя в руках не держал , но уже работает и пр. Правильно жирик говорил, что надо сделать откуп от армии например в 1 млн рублей, и эти деньги посылать на увеличение довольствия служивых.

Я, кстати в армии не был, и никогда не хотел. Про все сопли о стать мужиком и пр. скажу одно, в 18 лет я бы дал фору любому солдату и по физподготовке, и по ориентирования в лесах, по стрельбе из практически любого оружия, ручного и много чего еще. А характер, мама с папой должны развить и окружение, мне повезло по-жизни, что я с раннего детства общался со взрослыми дядьками, в т.ч. офицерами, и уверен, что 2 года где-нибудь в кантимировской дивизии, мне бы ничего не дали бы.

П.С.: но если бы забирали бы в строй, хлоркой давиться бы не стал, а стиснув зубы пошел бы терять 2 года жизни.

+100 Все правильно Мишань, а про конституционный долг ....... насколько я понимаю его должны отдавать только простолюдины, чего то сынков с рублевки в армии, даже под Москвой (не то что в горячих точках) не наблюдается....... а вы говорите конституция.. вы бы еще про коммунизм-ленинизм вспомнили......

Опубликовано

Ruha

ты на что намекаешь?я не служил.типо служат те у кого денег нет?

Опубликовано

не, Тох, я тоже не служил, но не косил, так обстоятельства сложились. У меня другая "школа" была, ты в знаешь.. Я про конституционный долг...... и "слуг" народа с их долгами ))))

Опубликовано
Ruha

ты на что намекаешь?я не служил.типо служат те у кого денег нет?

Он говорит о том, что так и должно быть, что служат одни простолюдины, а сынки банкиров,нефтяников и пр. все равно не служат, так чего их трогать-то, все-равно толка не будет никакого. Но в большинстве, Антох, твое предположение о деньгах правильно, но оно относится только к москве и питеру, во всей стране, думаю, судя по деревне и другим глубинкам, если пацан чутка по здоровью не проходит, то его не берут, а в наших городах берут всех почти, и только те у кого деньги не идут туда, либо когда уж совсем врачи говорят категорично

Опубликовано

Хм, как можно рассуждать о том, где никогда не были (наверное страшных новостей по первому государственному каналу насмотрелись). Спите, спите спокойно, ЗА ВАС ПОГОРБАТЯТСЯ. Главное что Вы сами себя опровдали.

Как прямо в кино кто-то во время войны под колючкой под обстрелом ползал, а кто-то с буханкой хлеба с завода через проходную.

Опубликовано

Пацаны!!! Я с вас удивляюсь.... (мягко говоря).... Меня, флотского офицера х......нули в Афган.... Я спрашиваю... Там же моря нет? А мне говорят:"Не ссы - работа найдётся".... Блин, и нашлась...... А жена с маленьким ребёнком осталась в Питере, ждать.... Я их маму..... насмотрелся.....

M585BE98.png

Опубликовано

Да хрена сейчас правду найдешь. Два лагеря отстаивающие каждый свою точку зрения.

Кто был - за, кто небыл - против(Афтограф исключение).

Не проще ли высказать наиболее активным противникам и тем кто за, на их взгляд

основные плюсы и минусы службы. И в итоге посмотрим.

Опубликовано

Вечный спор будет по этой теме...

Опубликовано

Лёш, согласен!!

Как судьба ляжет, так и будет! А остальное всё суета. Никто не знает как правильно. Сколько людей столько и мнений. Моё уважение тем кто служил и служит, но так же я не в обиде на тех, кто не служил. У меня свояк, бывший служил мичманом. Так за такую службу, ......., армия и флот потеряли больше, чем приобрели. А вы служить! Если просто для галочки в своей судьбе, то не стоит. Может в другой сфере вы принесёте больше пользы, чем служа в армии.

Друзья, это моё мнение, просто насмотревшись на весь бардак, что творится.

+79642948957

Опубликовано

вот весело после института та в 25 лет идти в армию!видать научат жизни.

Опубликовано

Вот в 25 лет идти в 19ти летний коллектив, это действительно дебилизм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования